Художник 3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Что вы используете? Я на данный момент частеньно беру чудеса Тунаре 50% база на 1 мин и 15% база на 10 минут. В ответственные моменты использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я на данный момент частеньно беру чудеса Тунаре Может следует начать с вопроса: какое у вас божество? а то судя по топику есть выбор седня одно завтра другое :-)) я исповедую путь Марра, последнее время не часто юзаю, но с нерфом жертвы теперь снова думаю юзать ее аналог чудо: забирает 50% здоровья храма, востанавливает 75% хп пациенту (МТ) и вешает на него каменную кожу на следующие 5 атак. Из благословлений более часто юзаю увеличение хилок на 25% с увеличением времени их каста на 15%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 +++ тоже анологично) кстати взял под влиянием Бернара-папки.. ниразу не покаялся в этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Значит я так понял что для храма лучше взять Митаниеля Марра из божест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Либо Тунаре либо Марра. Чудеса неплохие. Я год назад положил 50К фракции на счёт Тунаре. Хватило на год игры. При этом я использовал чудеса в всех рейдах категории штурм. Сейчас подписка заканчивается. Однако, я думаю теперь взять Квеллис. Прокачаный в ТСО АД пет неплохо даёт мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Однако, я думаю теперь взять Квеллис. Прокачаный в ТСО АД пет неплохо даёт мудрости. и нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Для мифика. Опять посты набиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошачий 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Лан возьму Мара пока...пасиб, Художник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ненаю, у мну Родсет Найф, на 10 мин +25% повторного, а на 20 сек +33% база и +50% эффективность щита мне кажется для храма очень подходит и пет дает мудрость тоже хотя она все равно оверкап или почти кап, надо ли еще ОД туда вкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я проверял. Повышал мудрость выше 1600 почти до 1700. Записывал величину лечения реактива. Зависимость линейная. Капа я не встречал. Причём как цыфры мудрости, так и цифры реактивов ростут линейно и без капа. Нужно подумать как провести измерения от 0 до 2000 или сколько возможно набрать мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегу 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 У меня тоже Найф. Из инструкции я поняла, что он как раз для докторов самый самый. Току меня он не особо доделанный, потому всех плюшек не тестила. Сам заболеешь, пока по всему Норрату вылечишь всех болезных и ликвидируешь всех заразных Маррр для паладинов, у него все лечительное на половину с калечительным. И плащик на +50 сил и увеличение колдуещго на 50%. И еще он очень избирателен в подношениях... Найф не такой привереда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ре. Художник, и какая зависимость от мудрости?? на сколько увеличиись лечилки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 мифик трансферит параметр МДР в хилку оверкап. не шибко много канеш но все таки сам факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да это то ясно интересны цифири получившиеся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если я правильно посчитал: +4 ед. к мудр дают +1 хп к значениям реактива пет божества дает + 33 ед. мудр, прокачка в тенях дает по 10% за 1 од к бонусам атрибутов пета 5 од вложенные в прокачку пета дадут 17 ед. мудр и соответственно повысят значение реактива на + 4 хп по верхнему и нижнему порогу если я ошибся в подсчетах поправьте плиз, если я посчитал правильно стоят ли 5 од такой прибавки? ЗЫ не спорю с тем что мудр надо поднимать чем выше тем лучше, но есть другие варианты вложить 5 од в тенях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 если я ошибся в подсчетах поправьте плиз, если я посчитал правильно стоят ли 5 од такой прибавки? 5 од из первой ветки тсо? расскажи куда еще их кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 те же мана и хп по 250 - 300 ед. не самая большая прибавка но вроде и лишними не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 те же мана и хп по 250 - 300 ед. не самая большая прибавка но вроде и лишними не будут расскажи мне нафига тебе мана? я уже вару в 1 теме разжевывал 90% регена маны идет в абсолютных цифрах которым положить сколько у тебя максимум маны в то время как существенная часть дрейна маны - в процентах от твоей маны итого - больше маны = больше дрейн при такой же подкачке в чем суть? только не нужно говорить про увеличение запаса маны чтобы за счет него кинуть на 1 спелку больше, реген > расхода уже не 1 аддон, что делает увеличение макс. мп еще более бесполезным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ну ведь дрейн маны не на всех мобах есть и если я правильно помню где то мана дрейнится не в процентах а просто увеличивается расход ее на спелки... хотя с тем что реген важнее спорить не буду ни в коем случае, но опять же увеличение дрейна от вложеных од незначительно и нормальным регеном легко перекроется а если дрейна нет то будет тот самый пресловутый запас на лишнюю спелку))) плин опять ты меня заставил задуматься над вроде бы очевидными вещами)) как то я ваш спор с Варом пропустил по этому поводу... но тогда получается что в принципе в первой линейке теней кроме хп ничего нет нужного ибо вложения в пета + 4 хп к реактиву тоже как то не впечатляют, получается они взяты не потому что есть смысл а потому что все остальное еще бестолковее)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 получается они взяты не потому что есть смысл а потому что все остальное еще бестолковее)? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.