Jump to content

Божественное

Recommended Posts

Я на данный момент частеньно беру чудеса Тунаре

Может следует начать с вопроса: какое у вас божество? а то судя по топику есть выбор седня одно завтра другое :-))

я исповедую путь Марра, последнее время не часто юзаю, но с нерфом жертвы теперь снова думаю юзать ее аналог чудо: забирает 50% здоровья храма, востанавливает 75% хп пациенту (МТ) и вешает на него каменную кожу на следующие 5 атак.

Из благословлений более часто юзаю увеличение хилок на 25% с увеличением времени их каста на 15%.

• 6 months later...

Либо Тунаре либо Марра. Чудеса неплохие.

Я год назад положил 50К фракции на счёт Тунаре. Хватило на год игры. При этом я использовал чудеса в всех рейдах категории штурм. Сейчас подписка заканчивается.

Однако, я думаю теперь взять Квеллис. Прокачаный в ТСО АД пет неплохо даёт мудрости.

ненаю, у мну Родсет Найф, на 10 мин +25% повторного, а на 20 сек +33% база и +50% эффективность щита мне кажется для храма очень подходит и пет дает мудрость тоже хотя она все равно оверкап или почти кап, надо ли еще ОД туда вкладывать...

Я проверял. Повышал мудрость выше 1600 почти до 1700. Записывал величину лечения реактива. Зависимость линейная. Капа я не встречал. Причём как цыфры мудрости, так и цифры реактивов ростут линейно и без капа.

Нужно подумать как провести измерения от 0 до 2000 или сколько возможно набрать мудрости.

У меня тоже Найф. Из инструкции я поняла, что он как раз для докторов самый самый. Току меня он не особо доделанный, потому всех плюшек не тестила. Сам заболеешь, пока по всему Норрату вылечишь всех болезных и ликвидируешь всех заразных rolleyes.gif

Маррр для паладинов, у него все лечительное на половину с калечительным. И плащик на +50 сил и увеличение колдуещго на 50%.

И еще он очень избирателен в подношениях... Найф не такой привереда :)

если я правильно посчитал:

+4 ед. к мудр дают +1 хп к значениям реактива

пет божества дает + 33 ед. мудр, прокачка в тенях дает по 10% за 1 од к бонусам атрибутов пета

5 од вложенные в прокачку пета дадут 17 ед. мудр и соответственно повысят значение реактива на + 4 хп по верхнему и нижнему порогу

если я ошибся в подсчетах поправьте плиз, если я посчитал правильно стоят ли 5 од такой прибавки?

ЗЫ не спорю с тем что мудр надо поднимать чем выше тем лучше, но есть другие варианты вложить 5 од в тенях...

если я ошибся в подсчетах поправьте плиз, если я посчитал правильно стоят ли 5 од такой прибавки?

5 од из первой ветки тсо? расскажи куда еще их кинуть

те же мана и хп по 250 - 300 ед. не самая большая прибавка но вроде и лишними не будут

расскажи мне нафига тебе мана? я уже вару в 1 теме разжевывал

90% регена маны идет в абсолютных цифрах которым положить сколько у тебя максимум маны

в то время как существенная часть дрейна маны - в процентах от твоей маны

итого - больше маны = больше дрейн при такой же подкачке

в чем суть?

только не нужно говорить про увеличение запаса маны чтобы за счет него кинуть на 1 спелку больше, реген > расхода уже не 1 аддон, что делает увеличение макс. мп еще более бесполезным

ну ведь дрейн маны не на всех мобах есть и если я правильно помню где то мана дрейнится не в процентах а просто увеличивается расход ее на спелки...

хотя с тем что реген важнее спорить не буду ни в коем случае, но опять же увеличение дрейна от вложеных од незначительно и нормальным регеном легко перекроется а если дрейна нет то будет тот самый пресловутый запас на лишнюю спелку)))

плин опять ты меня заставил задуматься над вроде бы очевидными вещами)) как то я ваш спор с Варом пропустил по этому поводу...

но тогда получается что в принципе в первой линейке теней кроме хп ничего нет нужного ибо вложения в пета + 4 хп к реактиву тоже как то не впечатляют, получается они взяты не потому что есть смысл а потому что все остальное еще бестолковее)?