Артэ 8 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Поступило компромисное предложение выполнить первое прохождение зоны в наше нерейдовое время - с одной стороны многим будет неудобно, с другой стороны также многие наверняка поддержат эту идею, т.к. это делается не на постоянной основе. Напоминаю, что целью данного прохождения является ап квеста на предмет, который будет в новой х4 зоне поднимать уровень игрока до 83. Рейд будет проводить Лизко - она отпишется, в какое время готова выполнить эту задачу, а после пишите кто готов присоединиться и в какое время. Со своей стороны готов помочь в любое время, когда в игре (в будние дни - ориентировочно после 21.00, в выходные может и раньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 могу после 21-22 часов присоединиться в будни ... ну и выходные естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в будние дни с 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 хммм...по мне все-таки необязательный рейд не очень удобен...хотя да, в принципе могу но желательно не в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В будни после 20.00. Не буду ни под каким видом в пятницу. В выходные вероятно смогу тоже. Хотя ИМХО эту зону надо активно фармить на предмет выкроек как минимум. Т.к. это значительно облегчит дальнейшее наше продвижение по намеченным планам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я пол сета унес с первого захода ) Не доволен сильно распределением дамага между двумя мини рейдами, просто дикий перекос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на кол рейд лидера бууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 готова помочь в любое время дня и ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на кол рейд лидера бууууу никто никого не заставляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 надо вешать рейд в планировщик и пусть желающие-могущие регятся, иначе дальше разговоров не уйдем...мне так кааааца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 рейд запланирован на субботу на 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 аргххх я только к 24-00 прилечу в родной город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 только для ночных или литтлу тоже можно? только я хз че за квест)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 если будет неявка - в качестве резервного трубадура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 ну тогда пока не суетюсь...акк не проплачен пытаюсь себе каникулы устроить, нет , нет а тянет сюда зайти глянуть как тут : )))) П.С. а квест можно взять будет или надо делать какую-нить линейку заданий перед тем как идти в рейд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Если не ошибаюсь, квестом можно поделиться - тогда ты его получаешь без предварительного выполнения линеек квестов на пристани лавасторма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 квест берется и без прохождения всех линеек - просто доступа не будет, но это легко лечится либо затягиванием в инст, либо пробеганием сквозь щиты на макс приближении камеры и тычком в двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Литтл, будь готов подстраховать... пока 8 человек.... 4 из них - не уверен( з.ы ни одного мезера...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я могу с 21 00 или с22 00 по Будням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я, конечно, записалась, но Кастир прав - 5 рейдовых дней это явный перебор. А ходить в оберег хочется, и хочется ходить с провереннными людьми, с которыми этот инст можно пройти. К тому же выходные - это выходные, есть же еще и семья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ситуация с записью крайне неудовлетворительная - если в субботу не получится, то попробуем во вторник - выходные видимо у многих заняты. Если рейд придется планировать на вторник, то рейд проведу сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Товарищи,Пасха в субботу,ну не все же время только виртуальным бесам-божкам кланяться.Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Логично предположить, что часть народу не может пойти в эту субботу, однако я небыл поставлен в известность о том, кто именно; возможно, запись неудовлетворительна именно по этой причине. Как буду дома - сделаю в планировщике рейд на вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бал Пасха в субботу ну никак не может быть. Покайся, грешник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.