Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вобщем сильно хочется добить Одиссею начиная с Якоря и до упора. Есть желающие сегодня вечерком побегать? Часиков в 8 вечера? Рэй, ты как? Кроме Рэя нужен второй хил (одна не справлюсь у Варсуна в огненной комнате), желательно мезер, бард и ДД -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 + если нужен буду зови , в игре с 18-30 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну 2 Якоря и дальше по Одиссее полная ерунда. Главное это Фержул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ерунда не ерунда, один фиг соло не пройти -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я бы сходил.Мне нужны бастион и нижние коридоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 с удовольствием сходила бы . Я повисла на 5 главе гук и лаборатория=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Эх, опять мне меником не побегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну как 2рой хил могу я быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нэв, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 если нужна помощь, без вопросов помогу=) в игре буду 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я бы пошел если место будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Итак: Рэй, Сенед, Голдстар (или Нэвайс?), Ирдириэль, Мэйвин, Сэти. Сбор 20 МСк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меника облом с Одиссеей, думал успею сделать до инстансов и застрял на Обелиске... У меня там нет доступа и локацию не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не стал заводить новую тему, нашел более-менее подходящую. У меня такая проблемка, остался последний этап по Одиссеи, но пикапом все никак не выходит всего из 13 поход удачных было только 3. Я хочу попросить Пёсиков помочь мне с ДФ. Откликнитесь те кто могут, особая надежда на танка - Рэя. Сегодня я буду с 17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А ты кем хочешь апнуть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну собирались с Антошем побегать, но можно по быстрому и в ДФ завернуть, я в игре буду часов с 18-19 МСК, могу хоть куды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не повершь Джэк, Тором. Недельки 2 назад только доделал, я же все квесты наследия и героич. пикапом апал, это не так быстро. Да еще и всякой фигней занимался, и т.д. и т.п. Хорошо Сари, буду как штык. P.S. Сообщение для Гранви/Мэлси я выложил описание по каст-ордеру в своем блоге в Персоналиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо Рэю, Сэти, Сенеду, Шэдгарду и Паару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.