Jump to content

Экипировка следопыта

Мышъ

Recommended Posts

Hello!

Поскольку осквер в капе, развиваю давно забытого следака. Вроде инфы по дпсному классу много, но разрозненна и не всегда доказательна. Поэтому задам вопрос. Что является предпочтительнее при выборе экипировку? Пока считаю что лучше дабл дальняя атака, потом крит-выстрел, потом +к боевке (кстати, кап +к боевым умениям - он вообще какой в цифрах?), однако еще остаются ускорения и модификаторы урона. Это даже побольше чем модификаторов хила у осквера =)

(кстати, кап +к боевым умениям - он вообще какой в цифрах?)

Для каждой абилки свой. Фактически это 50% дамага абилки. Таким образом, если у тебя абилка бьет на 100-200, то:

При +10 бое будет 110-210

При +50 бое будет 150-250

При +100 бое будет 150-300 и это кап для данной абилки

Для дотов кап считается путем сложения дамага от всех тиков. Тоесть если дот делает 5 тиков по 100, то кап будет 250 (5*100/2) +бое при этом прибавляется к первому тику.

Для абилок бьющих по группе или по площади прибавка от бое уменьшается в 3 раза. Если абилка бьет на 100-200 по группе, то при +30 бое будет только 110-210

гут тема по эквипу. тута все написано.

нен, меня не шмот интересует, меня статсы шмота волнуют. ибо следак у мну в рейды как-то не попадает (очень сильно не рвется пока).

порядок у тебя верный, только дпс мод на 3 месте.

дпс-мод это украшалки:

на лук: [item]Ослепительный композитный усилитель здравомыслия[/item]

на шею: [item]Ослепительная застежка здравомыслия[/item]

или вот такое на шмоте: [item]Спираль неслышной флейты[/item]

правильно?

А на что влияет скорость атаки?

Вот, например, шмотка: [item]Сделанные с ненавистью кольчужные рейтузы[/item]

дпс мод у тебя и там и там в примере

~100-110 дпс мода = +100% сила авто

200 = +125%

скорость атаки такой же мод как и дпс но уменьшает задержку

100-110 хэйст мода = на 100% уменьшение задержки

200 - на 125%

зы забудь ты о скорости атаки во первых сильно ее шмотом не разгонишь ("ускорения" между собой не стак, +скорость атаки там же где и крит - стак) а во вторых ее и так за 200 - 50 селф бафф, 40 сет перчи, ~60 - какофония, ~60 - иллюз

дпс-мод это украшалки:

на лук: [Ослепительный композитный усилитель здравомыслия]

на шею: [Ослепительная застежка здравомыслия]

или вот такое на шмоте: [Спираль неслышной флейты]

правильно?

правильно. Кучу дпсмода дает кольцо МК Тиннониевое кольцо силы.

кстати, а нет ли таблички для следаков аналогичной оскверовской, по типу 1 дабл дальним равна двум критам? Чтоб попроще было выбирать что взять - кольцо с тремя крит-выстрелом или с двумя дабл-атаками. (это я к примеру)

Некоторые вещи равноценны, при подборе шмота следует учитывать, что надо в первую очередь замаксить двойную атаку, а потом уже крит. Более легким подбором шмота для своего персонажа считаю сложение показаталей всех вещей, когда получится х - крита и х даблы = общий показатель.

Пример: снять браслет на 6 крита, взять браслет на 4 крита и 3 даблы, что будет в сумме иметь 7 и следовательно потери можно закрыть использованием заточек и банок на рда или крит.

(с) Эден