Баловник 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 нас змеюка сильно покусала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Причем тут - еще раньше? Когда речь идет о том, что падаем мы на роке в тех вещах, которых тогда просто не было, и с таким кол-вом ОД, которого не было тоже? Раз речь пошла о прогрессе, надо научиться сначала на треше не падать предыдущего дополнения (как мне кажется). А сейчас это напоминает - ран 100, если меньше 50, будет вайп, если больше - не будет. Поэтому я и говорю, что нет сосредоточенности, и дабы вспомнить, что это такое, я это и предложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так и я про то же,только несколько иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 так и я про то же,только несколько иначе. Я Райсу отвечал, надо было цитатку впихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну а если не будем и тут продолжать играть и честно признаемся,то вдруг выяснится что дело совсем не в ОД, шмотках,мификах,слаженности и т.д.,а в простой обыденной вещи-мы люди и мы разные.И если ,допустим,РЛ после очередного инста говорит:сейчас идем к Маестре,и начинают озвучиваться какие то завуалированные попытки возразить,то это означает лишь одно:моб останется живее всех живых,а кошельки персонажей немного похудеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 это я к тому,что ,допустим,кому то зарплату недали,кто то не выспался,у кого то состояние анабиоза,но этот кто то пришел в рейд из чувства солидарности,но с тягостным чувством вынужденности,то .....ну сами знаете что.Ну не возможно заставить человека постоянно хотеть играть,пребывая в постоянном боевом воодушивлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 где то у кого то на форуме здешнем я вычитал интересную мысль-игра это когда до рейдов,после первого рейда игра заканчивается и начинается работа.Тяжко на двух работах да еще и без выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тю все просто решается. если про того же маэстро хил под проклятьем-если вайп-штраф и тд. нота-не сняли-штраф и хилу и персу ибо бутылки надо жрать. быстро все руки выпрямлять начинают.. а если просто говорить -ну что ж ты так..то вайпать будут постоянно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там где-то наверху есть неоновая вывеска - "WELCOME сюда все с советами!!! НР Надо научить жизни!!! " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Там где-то наверху есть неоновая вывеска - "WELCOME сюда все с советами!!! НР Надо научить жизни!!! " ? ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 мы с ланчем помочь пытались... но НР как не слушали "мелких" так и не слушают.... а в моём случае ещё и хамят..... Эльмур, ты давно просил, исполню просьбу.... ТЫ ОДЕТ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, по меркам рейд гильдий, но дпс твой сравним с дпсом пряморукого следочка в МК!!!! Он мягко говорить что мал!!!!! тебя по парсу уделает даже Антария - следопыт нашего рейд. инквизитора...... задумайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 по меркам рейд гильдий, но дпс твой сравним с дпсом пряморукого следочка в МК!!!! Он мягко говорить что мал!!!!! тебя по парсу уделает даже Антария - следопыт нашего рейд. инквизитора...... задумайся. Забавное выражение. Антария рейдовый следак, это Мелеш у него альтом был, который в рейдах бывал раз в сто лет. В Нугосах у него видать шмот поперли, раз он теперь одет даже не в МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Гита, сомневаюсь что Антария с вами дошел туда куда Мелеш с нугосом... и не надо перемешивать местами предложения. Я не говорила что Ант в мк..... как бы тебе не хотелось. Но Эл одет намного лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Лиза, ты девушка умная я надеюсь?) Есть ДКП лист, ткни туда и увидишь где был Антария. Как ты фразу написала, так я ее и прокомментировала. Ну и цель этой фразы соответственно поищи у себя. А во что одет Эльмур мне неинтересно, он не в моем рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тогда прошу прикрыть оофтоп и писать по теме а не флудить увидев знакомый ник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Тогда для начала принеси извинения Лиза. А где и что мне писать, не тебе решать. Ты тоже не числишься в составе НР Лиза и все твои слова здесь такой же оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Лиз, парс отдельного человека очень сильно зависит от парса всего рейда. Если Нугос вырезает моба за 11 сек, а НР на том же мобе затрачивают 24 то парсы будут разные. Для чистоты эксперемента надо либо Эльмура в Нугос либо Антарию к НР и тогда уже можно так достаточно грубовато коментить кто как парсит и кто папко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 принесла, иди сумки разбирай, пупсег, и не лезь не в свой форум, я нр тоже не буду беспокойть, но позаботься чтоб и твоих постов тут небыло.... а то повадились - у себя таки круты, а как гадить, так к НР. и мне фиолетово где и кто был раньше, знаю что кто не аффтаритет так это ты, а по форумам мечешься и коментишь не по теме от безысходности... будь добра избавь нр от соплей и иди отсюда.... З.Ы. учим английский offtop - вне темы, не пот теме.... ыыы))))) sprehen sie deutch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизко 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 рой, чистота эксперемента невозможна..... просто как пример был ант приведён... а с Элом мы и так по инстам бегали и я видела что он может... на когда я увидела чё Ант выдаёт и как действует в группе..... могу сказать что было впечатление что это разные классы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Да я за форум НР не беспокоюсь Лиз, тут и без меня есть кому с такими как ты девушками разбираться) У них скилла побольше. Да и ответить тебе смогут в твоем же стиле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ТЫ ОДЕТ ВЫШЕ СРЕДНЕГО, по меркам рейд гильдий, но дпс твой сравним с дпсом пряморукого следочка в МК!!!! Он мягко говорить что мал!!!!! тебя по парсу уделает даже Антария - следопыт нашего рейд. инквизитора...... задумайся. Почему в эмоциональном порыве люди пишут такой бред? http://www.10pix.ru/img1/2732/68154.gif Про пряморукого следочка в мк, это конечно фан, тут без комментариев ;D Далее, про маленький дпс? orly? Я ходил с достаточным кол-вом следаков, и причем лучше меня одетых, чтобы понять, что ДПС у меня нормальный (нет, я могу предположить, что все они криворуки). Выложи мне парс следака по чучелу, в соло, который одет хуже меня (а особенно прошу в мк, дабы ты понял весь ужас своего фейла xD). Хуже мы смотрим по показателям в соло, а не по абстрактным вещам. Выкладывай скрины его закладки статов, и парс по чучелу. Ну, а иначе этот разговор бесполезен, сама понимаешь. Что касается Антарии, если он делает больше меня, я только рад за него, серьезно. Уважение человеку ))) Далее, парсы. Вот тут уже мне становится грустно, причем смотря на тебя. У меня нет ни чокера, ни даже т2 сета, и 175 од, а не 200, как у тебя (при чем, мне даже даблы достаются далеко не каждый раз, и меня за частую кидают по группам). И мы вы видим душераздирающую картину Лизка. Ты парсы вообще смотрела, по зонам? Я могу накидать достаточное кол-во парсов, где я на 2 месте после тебя по ДПС с МИНИМАЛЬНЫМ разрывом. Это при том, что я не кричу пол рейда, дайте мне тех в пати, дайте мне этих. И при том, что я не тот клас, который должен стоять первым в парсе, если есть волш или головорез по мимо меня. Ты понимаешь, что когда в ВП у тебя ДПС по зоне 3717 а у меня 3649, это как бы, не совсем нормально, с твоей стороны? xD Мало того, я уверен, что будь у меня все это, на треше в том-же дворце, где я даю по трешу 8к+ а ты порядка 9+, я бы тебя сместил на вторую строчку без особых проблем. Или когда ты делаешь по Ловцу 6958 а я 6869, это помоему котастрофа для тебя, а не для меня Мораль сей басни такова, учись следить сначала за собой. Я уже говорил сто раз, что мне пофигу на свой дпс. Он разгоняется только потому, что от этого зависит успешность рейда, а не потому, что я хочу стать офигенным мега следаком, и налошить всех остальных. Я бы даже не отвил, еслиб не глупости эти а то повадились - у себя таки круты, а как гадить, так к НР. и мне фиолетово где и кто был раньше, знаю что кто не аффтаритет так это ты, а по форумам мечешься и коментишь не по теме от безысходности... будь добра избавь нр от соплей и иди отсюда.... Лизко, давай лучше ты уйдешь, а она останется? Она хоть умные вещи говорит, а не забрызгивает наш мраморный пол слюной, в припадках изливания желочи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Там где-то наверху есть неоновая вывеска - "WELCOME сюда все с советами!!! НР Надо научить жизни!!! " ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 О)а еще гвардейцам кто-то замечания делал за резкие высказывания)) тут я погляжу тоже террариум единомышленников)) го лошить сурков на оффоруме акеллы)) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Большая часть что тут написана либо потереть, либо в тему "Флуд и не только"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульдозерр 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кто-то попал в секту, мне показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.