Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что рейдящему Оскверу пить и кушать? Сколько не искала, никакой хорошей спец еды и питья не нашла, Из обычного рациона тоже непонятно что брать... Может я просто не знаю о чём-то специфическом? Сейчас беру еду и питьё на внс и мдр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нормальный выбор. можно, конечно, взять хавчик на 30 минут с повышением энергии на 80 - а оно нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я посмотрю что из спец еды можно предложить нашим гурманам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нормальный выбор. можно, конечно, взять хавчик на 30 минут с повышением энергии на 80 - а оно нам надо? Оскверу на Ману -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нинаю я вообще не ем и пью оч редко. А в ячейках Блаженство драхнидов стоит и тот самый на 30 мин на ману =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Еда на рипост от получаемых повреждений "Отбивная из магмовой рыбы" да ет нетолько оскверам, пожалуй всем кроме танков еда на пари слишком рулит , на выхлопе даст пару сотен дпс =), питье любое, самое лучшее имхо Эль "Вон там" на 80 хп и маны, длительность вродь 2.5 часа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Еда на рипост от получаемых повреждений "Отбивная из магмовой рыбы" да ет нетолько оскверам Да я вроде только от АоЕ повреждения получаю в нормальных ситуациях, стою на макс дистанции от моба, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Да от аое и дотов, кароче что дает шмот и еда на рипосты можете глянуть вот в етом парсе для примера - парс инквизитора по Анашти Сул http://s49.radikal.ru/i123/0904/c7/821a68183087.jpg Заметте что на первом месте в парсе - божественный свет ето прок кольца из еоф обелиска + пояс из Некротика, на 2-м месте напрокал чармик с треша в томбе (\aITEM -774841730 -2045188570:Charm of the Lost\/a), думаю что есть шипастые доспехи и магмовый ожог сами догодаетесь З.Ы. Надеюс Вакха не обидетсо что постят его парсы ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Заметте что на первом месте в парсе - божественный свет ето прок кольца из еоф обелиска Офигеть. 2,3к ДПС с одного кольца из древней низкоуровневой трешовой зоны?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а вижу, добавил в сообщении, спасибо -)) Магмовый ожог это я так понимаю от еды. 750 ДПС, 1320 срабатывний за 4 минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ет не наш инквиз, ет Эльвенти, просто взял етот парсик так как покозателен, далеко не всякий убийца в топ шмоте сделает такой дпс на етом мобе наши парсят поменьше, эквип не тот З.Ы. Сэти ты так нечего и не поняла, посмотри внимательно почти весь дпс идет с ответки на аое и доты моба, аое и доты тригерят еду и прочий шмот на ответки, разумеется у Вакхи много спелл крита, баз. дамага и баффы на тригеры есть, так что на такие цифры слету можете не рассчитывать но думаю смысл уявили, дпс из воздуха , а сам хил делает то что и должен делать - хилит и кьюрит в ето время, ну ессно еще дебаффает и так как инк иногда бьет по мобу шоб прокало фанатичное посвящение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну Вакха то их сам выкладывает. Ну енто неплохо работает на части мобов. кстати а чармик что изменили и прикрутили к нему мутагенное?(не падал пока ни разу потому и спрашиваю. ) а шмот -грубо говоря-рипосты на котором прикручены..хоть ноги мк. как примеры в нагрузку-пояс из ока,серьга из кузни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У еды-питья из магмовой рыбы, есть один недостаток, который вряд ли позволит пользоваться ею постоянно. Всё-таки, по цене, она в разы выше чем остальная общедоступная продукция поваров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну критзакл у него я вижу, 83% где-то, у меня он в хил раскладе не помню сейчас, но точно не больше 20. А эта Анашти как часто АоЕшит? Собственно тут получается чем чаще АоЕ тем больше ДПС. То есть практически на всём треше толку будет ноль, а вот на именах АоЕшащих интересно. И кстати, что такое шипастые доспехи я не догадываюсь -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У еды-питья из магмовой рыбы, есть один недостаток, который вряд ли позволит пользоваться ею постоянно. Всё-таки, по цене, она в разы выше чем остальная общедоступная продукция поваров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ужс какой, ну побей зеленых мобов чтоли в килонге или в нафсаре минут 15, продай трешь с них вендору выйдет тебе несколько платин с лихвой хватит на 1 рейд Ну критзакл у него я вижу, 83% где-то, у меня он в хил раскладе не помню сейчас, но точно не больше 20. А эта Анашти как часто АоЕшит? Собственно тут получается чем чаще АоЕ тем больше ДПС. То есть практически на всём треше толку будет ноль, а вот на именах АоЕшащих интересно. И кстати, что такое шипастые доспехи я не догадываюсь -( Именно Во про шипастые доспехи Райс отпостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 экс ты забыл указать что оно нормально прокает токо на мобах где рейд дебафф бьет при каждой трате маны (т.е. 1 твой спел любой = затрата маны = удар = 3-4 ответки подобными проками) анашти зарракон йкеша траканон ну и что нибудь из еоф на всем остальном это даст раз в 20 меньше ) хотя дпс конечно все равно даст и юзать кроме этой еды нечего думаю что есть шипастые доспехи и магмовый ожог сами догодаетесь з.ы. шипастые доспехи - прок с символа со светлых аватаров ) ты уверен что все догадались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 З.Ы. Шипастые доспехи - вставка в шмот на шипы, непомню толи в плечи толи в щит а мб и туда и туда average посмотри и подумай ) потом открой ксанаду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 шипы вставки-плечи и щит.но прокают только на мили. Экс так что с символом??его изменили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну Анашти, Траканон на них ето фтв, да и вообще ответка прокает везде с аоешек, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 то то я найти не могу инфу. понял спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 траканон анашти зарракон + что нить из еоф на всех остальных энкаунтерах будет раз в 15-20 (или около того) меньше ) так что юзать их везде - ну смысл есть но вы уверены что даже 20-30 *24 дпс вас спасет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Забавная медалька у райса бтв З.Ы. Предложи еду лучше, спасти не спасет но помежет, а на указанных энкаунтер мб даже и спасет, Анашти энкаунтер на дпс ммм когда нить союзу пригадитсо, Траканон как бэ тоже хотя, хотя незнаю какой дпс у союза , Зарракон ну тож чем быстрее умрет тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Райсег ты забываешь главное в любом случае выбирать не из чего, либо хоть что-то либо вообще нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 З.Ы. Предложи еду лучше, спасти не спасет но помежет, а на указанных энкаунтер мб даже и спасет, Анашти энкаунтер на дпс ммм когда нить союзу пригадитсо, Траканон как бэ тоже хотя, хотя незнаю какой дпс у союза , Зарракон ну тож чем быстрее умрет тем лучше блин я ж и написал что на этих 3 мобах они дадут дофига - на остальных совсем мало (хотя все равно больше чем любой другой вариант) я ж не говорил что есть что то лучше так что юзать их везде - ну смысл есть но вы уверены что даже 20-30 *24 дпс вас спасет?) читай по буквам ) з.ы. про шипастые доспехи косякнул, думал про чарм написал символ ) это прок чарма тунаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.