Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Господа и Дамы Оскверы, расскажите кому молитесь и почему предпочли именно эту религию. Никак я однозначно бога выбрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ждем Анашти =) Пока молимся Инноруку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а чего ее ждать? я вот давно ей молюся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 хм... а как? может я пропустил чего? просто пробегал мимо пророка, что на пристани в песках, ткнулся в него, он мне про то что типа вот скоро придет к нам Анашти и настанет всем ЩАСТЕ. и ничего не предлагал. может потому что я другого бога почитаю? может чего надо делать? или куда бежать? или она для добрых тока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=3389 МышЪ, тебя туда! ) Только непонятно, нафига она хилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а! я кажется понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Честно говоря не очень понимаю ради чего брать Анашти. имхо Карана предпочтительнее там хоть пара полезных хилу чудес еть - Благословение Поляны и Дыхание Караны ЗЫ. У иннорука тоже что-то ничего полезного не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ЗЫ. У иннорука тоже что-то ничего полезного не вижу манку себе качнуть когда ну вот НАДО. ну и песня маэстро - оно как бы тоже почти вундерваффе. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чем вам Родсет не нравитса? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 чем вам Родсет не нравитса? Оо мб тем что он уже полгода как не берется без рерола/изгойства?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У злых ее отобрали насильно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а все фанатики своих фрип/нериак/гор трущоб? вы ж в ГХ тусите. класс же менять сча не нуно. 2Сари, смарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну лично я из Фрипа никуда не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дада, у нас во Фрипе лучче )))) ЗЫ: а Анаште я взял из-за того, что захотелось ну что-то новенького после Тунаре - а тут ррраз - и аддон )) ничего кроме пета на силу от нее и не юзаю переходить на кого другого - просто лениво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кстати, вопрос назрел. заодно. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Дешевле чудеса и благословения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 дада, у нас во Фрипе лучче )))) ЗЫ: а Анаште я взял из-за того, что захотелось ну что-то новенького после Тунаре - а тут ррраз - и аддон )) ничего кроме пета на силу от нее и не юзаю переходить на кого другого - просто лениво а тут ррраз и аддон а тут ддваз и анашти убили 5 марта (напоминаю ДО этого ее на серваке было взять невозможно) долго у тебя. 4 месяца шел "раз и аддон" а все фанатики своих фрип/нериак/гор трущоб? вы ж в ГХ тусите. класс же менять сча не нуно. 2Сари, смарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да я тогда тока первого боженьку взял - а потом новенького хотелось и хотелось, вот как раз к убивству Анашти и захотелось )) так что на второй день после убивства (вроде) я уже ей поклонялси вовсю )) а линейка кстати быстрая - реального времени ушло часа 3, и больше всего - на зонинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.