Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вобщем я запуталась тут с вами. Итак, нам нужен третий латник. По неизвестным причинам идти к нам никто не хочет -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 3) Талир/Волтар. Пока времени нету на него. Я и менестрелем-то кроме рейдов в игре не появляюсь даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вообще странно, что не можем найти латника, у танков всегда была проблема с местом в рейде. А ТРов сейчас вообще как грязи. Может надо поактивнее рекламировать вакансию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все танки стали чантерами и бардами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Все танки стали чантерами яя) чантеры рулят и нужны в неограниченных количествах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кыш флудеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сэти у мну и иллюз то не ахти как одет , как бы не получилось, что за двумя зайцами погонимся не одного не поймаем, мое имхо лучше иметь полноценного танка ( тобишь человека постоянно играющего этим классом, У Вираны основа близка к капу ,мне же иллюзом до капа ,как до луны пешком, я бы заострил внимание в данный момент на иллюзе, да и берса подтягивать хотябы до уровня Кисы по одешке очень и очень долго. Мое мнение нужно искать АОЕ-танка, желательно ТРа , постоянно играющего танком,или хотябы собирающегося постоянно играть им.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 П.С. Мне иллюзом больше нравиться играть =) П.С.С Почему нельзя редактировать сообщения сразу? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мое мнение нужно искать АОЕ-танка, желательно ТРа , постоянно играющего танком,или хотябы собирающегося постоянно играть им.... Мнение конечно правильное, только вымерли. А Зебнока пора бить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сари я качаю мелкого Тра од хватает могу вкл Бо, ему остлось докачать где то лвл 38) до капа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сари я качаю мелкого Тра од хватает могу вкл Бо, ему остлось докачать где то лвл 38) до капа угу. К новому году как раз. А с учетом того, что Клириков и так нехватка, вообще здоровский вариант -))) ЗЫ. Ещё Раз повторяю. Клириков и Оскверов прошу про альтов пока забыть и не вспоминать до лучших времён. Лучшие времена это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Голый берс с мификом и 153 ОД - Анраэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Голый берс с мификом и 153 ОД - Анраэль... Вот Уже теплее. С Музыкой у нас ситуация помаленьку стабилизируется. Если предположим штурм-состав бардов будет Талир, Диргунчик, Римидаль, Литтл, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тоесть менестреля фтопку? Я потом еще хотел дописать что берсом ПОСТОЯННО таскаться в рейдах не хочу....ну кроме случаев пока он одеваться будет. Заходить им онли в зонах где он действительно нужен, например на тех бомберах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Шарды, ОД думаю не оч серьезная проблема. Вопрос что с меником тогда делать, ему еще несколько ОД апнуть надо до финалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэйвин 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 угу. К новому году как раз. А с учетом того, что Клириков и так нехватка, вообще здоровский вариант -))) с учетом что у меня 40% + бо врятли к новому году))) может быть уже через 2 недельки буду 80)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сэти если ты в игре то проще там поговорить по микрофону, мну так проще воспринимать всю ситуацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мэй, по Клирикам я всё сказала. Ирд, получила сейчас в личку от Рэя по башке на тему двух зайцев и т.д. Наверное он прав, надо искать 3 танка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну....Рэй как всегда....злыдень Я иногда не против расслабится и поиграть берсом :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А особенно порейдить, вдруг что полезное сролю :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ирд, ты не понял... Если что, надо не расслабиться а напрячься, и очень сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я немного вмешаюсь. Какой я вижу выход: - у многих из нас есть альты - можно было бы составить их список, в актив беруться те, кто уже 80-й или близко к кап. уровню. (это нужно только для того, что бы всегда собирать полный рейд-состав, например фурьки нет, я фурькой, Вирана - иллюзом, потерь нет.) - ТР нужно искать на стороне, только не альтов, а то опять получить бурда как с Ирди: нужна была музыка - сделали её, теперь больше требуеться от него берса, да и не только так с Ирди вышло Кай в такую же ситуацию попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Потом что бы прокачать ап ОД, нужно много времени уделять персу, так что альты отпадаю, только те кто в игре по 18 ч. могут чебе позволить альтов иметь ничем не хуже основы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я немного вмешаюсь. Какой я вижу выход: - у многих из нас есть альты - можно было бы составить их список, в актив беруться те, кто уже 80-й Мистик, Берс, Гипно, Менестрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (это нужно только для того, что бы всегда собирать полный рейд-состав, например фурьки нет, я фурькой, Вирана - иллюзом, потерь нет.) И Прибыли нет) Ща чет не часто полный рейд состав собираеться,а если все приходят так сразу киляем кого планируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.