Jump to content

Альты - Танки в Псах

Recommended Posts

Сэти у мну и иллюз то не ахти как одет , как бы не получилось, что за двумя зайцами погонимся не одного не поймаем, мое имхо лучше иметь полноценного танка ( тобишь человека постоянно играющего этим классом, У Вираны основа близка к капу ,мне же иллюзом до капа ,как до луны пешком, я бы заострил внимание в данный момент на иллюзе, да и берса подтягивать хотябы до уровня Кисы по одешке очень и очень долго.

Мое мнение нужно искать АОЕ-танка, желательно ТРа , постоянно играющего танком,или хотябы собирающегося постоянно играть им....

Мое мнение нужно искать АОЕ-танка, желательно ТРа , постоянно играющего танком,или хотябы собирающегося постоянно играть им....

Мнение конечно правильное, только вымерли. А Зебнока пора бить..

Сари я качаю мелкого Тра од хватает могу вкл Бо, ему остлось докачать где то лвл 38) до капа

угу. К новому году как раз. А с учетом того, что Клириков и так нехватка, вообще здоровский вариант -)))

ЗЫ. Ещё Раз повторяю. Клириков и Оскверов прошу про альтов пока забыть и не вспоминать до лучших времён. Лучшие времена это:

Голый берс с мификом и 153 ОД - Анраэль... :)

Вот Уже теплее. С Музыкой у нас ситуация помаленьку стабилизируется. Если предположим штурм-состав бардов будет Талир, Диргунчик, Римидаль, Литтл,

Тоесть менестреля фтопку?

Я потом еще хотел дописать что берсом ПОСТОЯННО таскаться в рейдах не хочу....ну кроме случаев пока он одеваться будет. Заходить им онли в зонах где он действительно нужен, например на тех бомберах.

угу. К новому году как раз. А с учетом того, что Клириков и так нехватка, вообще здоровский вариант -)))

с учетом что у меня 40% + бо врятли к новому году))) может быть уже через 2 недельки буду 80))

Мэй, по Клирикам я всё сказала. Ирд, получила сейчас в личку от Рэя по башке на тему двух зайцев и т.д. Наверное он прав, надо искать 3 танка,

Я немного вмешаюсь. Какой я вижу выход:

- у многих из нас есть альты - можно было бы составить их список, в актив беруться те, кто уже 80-й или близко к кап. уровню.

(это нужно только для того, что бы всегда собирать полный рейд-состав, например фурьки нет, я фурькой, Вирана - иллюзом, потерь нет.)

- ТР нужно искать на стороне, только не альтов, а то опять получить бурда как с Ирди: нужна была музыка - сделали её, теперь больше требуеться от него берса, да и не только так с Ирди вышло Кай в такую же ситуацию попал

Потом что бы прокачать ап ОД, нужно много времени уделять персу, так что альты отпадаю, только те кто в игре по 18 ч. могут чебе позволить альтов иметь ничем не хуже основы.

(это нужно только для того, что бы всегда собирать полный рейд-состав, например фурьки нет, я фурькой, Вирана - иллюзом, потерь нет.)

И Прибыли нет) Ща чет не часто полный рейд состав собираеться,а если все приходят так сразу киляем кого планируем)