Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На данном этапе большинству рейдов Союза доступно: 1) Полный Сет ВП кроме тушки 2) Легенд ТСО Т2 3) Апгрейд Легед ТСО до Эпика из x2 Зоны 4) 3 Куска сета ТСО Какую оптимальную солянку вы видете и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а Инсты не учитываете??некоторые шмотки там довольно вкусные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а Инсты не учитываете??некоторые шмотки там довольно вкусные. Окупает ли эта вкусность разбиение сетов и не взятие бонусов? То же вопрос интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну шапка из соха точно окупает. плечи с Титуса(хз доступны вам или нет) ..перчи с херитажа. это что вспомнилось сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну шапка из соха точно окупает. Это ты о Капюшоне с Птасу ? плечи с Титуса(хз доступны вам или нет) Нет, даже не видели ещё. ..перчи с херитажа. Лучше ТСО-сет перчей с бонусами от нескольких кусков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да о капюшоне.по перчам надо смотреть..ну уж точно лучше пиковских и т2. а плечи Титуса-хех..я бы их назвал слив дкп магов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 голова - шапка с Птасы плечи - т2 или т3 (у меня т2 ) напульсники - ВишАн сет (менять 7 критов на ТСО бяку пока не собираюсь) перчатки - за наследку (думаю, что сменю в ближайшее время на ТСО сет, пока не выбили ноги - Вишан сет (+10 к рекасту рулит) боты - ТСО сет тушка - с трака мантия (судя по тестам дает больший прирост ДПС, чем мантия с Варсуна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 7 крита лучше +2 базы??сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 7 крита лучше +2 базы??сомнительно. ни капельки не сомнительно, когда крит не 100%. И пока 4 ТСО вещей нет я бы их не стал одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 7 крита лучше +2 базы??сомнительно. ни капельки не сомнительно, когда крит не 100%. Ну тут от болта зависит. Если при этом болт в оверкапе по основным дамаг-спелам, то может быть +2 к базе предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну тут от болта зависит. Если при этом болт в оверкапе по основным дамаг-спелам, то может быть +2 к базе предпочтительнее. Сэти, база у атакующих заклов гипно очень маленькая, у меня сейчас болт около 600, и поверь, этого хватает выше крыши. Потихоньку шмотки меняю с голого крита и болта на базу и + к крит дамагу, но в случае этих наручей задумываться не о чем, потому как очень мало шмоток (доступных шмоток), которые бы давали 7 критов. У меня, например, сейчас в загашнике валяется браслетка с Варса до лучших времен (а именно до получения пояса с трака), сейчас ее надеть - потерять 100% критов, а соответственно и дамаг от крит бонусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На сет бонусах гипно для самого гипно нет ни одного бонуса именно для гипно, для группы - ВП 6 или ТСО 4 сет. Я из ВП сета бы носил штаны (10 реюз аццка) и пуза (+3 заложник, если не понерфили кшно), да никак не падают. ТСО сет в ТСО зонах незаменим, стоимость ремонтных работ резко упала после 2 х кусков ТСО эпик и пуза из х2)) в не ТСО зонах одеваюсь на макс дамаг)) в ТСО одеваю сет. 600 БОЕ кап, как то маловато... у мну ща 700 и это не кап (по крайней мере кровоизлияние еще может расти...) (с ТРом в рейде и чокером на треше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 пуза (+3 заложник, если не понерфили кшно) не понерфили, работает шикарно. Если раньше по парсу дамаг от заложника от общего дамага был 16-18%, с мантией стал 25-30%. 600 БОЕ кап, как то маловато... у мну ща 700 мне хватает выше крыши. Подскажи а сколько у тя база кровоизлияния, что тебе нехватает 600 болта?? ТРом в рейде и чокером на треше я с чокером везде пока не отнимут....гхм заметят)) ТСО сет в ТСО зонах незаменим не уверен... бонус 2 шмоток трешоват, поэтому наручи рекомендую с пика. Когда будут доступны 4 шмотки, тогда можно уже говорить о том, чтобы их надеть, до тех пор не вижу смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Подскажи а сколько у тя база кровоизлияния, что тебе нехватает 600 болта?? ну для этого надо 1200 базы т.е. хотя бы +30% базы набрать +15% финалка инт +10% 2я ветка теней +5% финалка теней (уже 30 базы) +10% чокер +5% (или 6, не помню прокачивается ли баз дамаг в тенях) ТР в рейде +2% тсо наручи +5% легенд плечи / +6% эпик плечи / +10% плечи с титуса +12% пояс (ногами не бить!) +10% озлобляющее поведение с сет бонусом на себя (вариант для мазахистов) +10% трубадур (вариант для любимого гипнотизера рейда) +10% временный бафф иллюза (вариант для извращенцев) +3% чарм из мунзога (линка на ксанаду нет но он должен, должен существовать! ) еще до +65% с учетом проков при доступе к аватар шмоту ) ТСО сет в ТСО зонах незаменим не уверен... бонус 2 шмоток трешоват, поэтому наручи рекомендую с пика. Когда будут доступны 4 шмотки, тогда можно уже говорить о том, чтобы их надеть, до тех пор не вижу смысла. когда нибудь и ты встретишь моба с аоешкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 +2% тсо наручи я писал, что ношу 7критов. +5% (или 6, не помню прокачивается ли баз дамаг в тенях) ТР в рейде не уверен, но казалось что только в группе работает +10% плечи с титуса далеко не всем они доступны. Я еще не видел, чтобы хоть один состав ДКП его бил. К тому же там база прокающая. +12% пояс (ногами не бить!) А вот очень хочетсо побить)) тоже самое что с наплечниками +10% озлобляющее поведение с сет бонусом на себя (вариант для мазахистов) Я уже подумал над этим вариантом : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, ты еще забыл про сережку с култака +10 прок на группу. кстати можно еще заставить хилера носить \aITEM -1284588697 -794986050:[Ykulka's Gemmed Bangle]\/a но описание серьги с култака (да и этого браслета) "increases the damage of group mamber's spells and combat arts by 10%" и конкретно отсутствия там слова base (которое есть в тех же плечах с титуса) мягко говоря настораживает насчет "базы" т.к. в оригинальном описании это слово вряд ли пропущено просто так К тому моменту будет доступно уже 4 куска сета, тогда можно о чем то говорить. ну я бы не сказал что титус от зебнока сильно отличается по сложности и зебнока обязательно надо валить первым я писал, что ношу 7критов. ну так то ты ) ты же спрашивал базу павлина, а он мб и носит не уверен, но казалось что только в группе работает нет, в группе +10% спелхэйста и реюза, баз дамаг по рейду ну для этого надо 1200 базы т.е. хотя бы +30% базы набрать не очень понял, что ты хотел сказать. В итоге ты можешь сказать сколько для гипно нужно иметь +к заклам?? ну смотри сам, ты спросил сколько у него база кровоизлияния что ему не хватает +600 бое кап бое = 1/2 базового дамага спела, кап вычисляется и для нижнего и для верхнего значений отдельно так что нижнее нас вообще не интересует при вычислении капа (100% критов) м2 кровоизлияние верхний дамаг 911 для этого значения капом будет +455 к заклам для того чтобы капом было 600 нужно догнать это значение до 1200, соответственно чтобы было больше 600 - хотя бы до 1202 считаем 911*1,32=1202 ну я там округлил суть в том что нужно навесить 32% базы для того чтобы верхнее значение не уходило в кап при 600 бое (при 32% капом будет 601) посмотри где они получаются в этом списке ну для этого надо 1200 базы т.е. хотя бы +30% базы набрать +15% финалка инт +10% 2я ветка теней +5% финалка теней (уже 30 базы) +10% чокер +5% (или 6, не помню прокачивается ли баз дамаг в тенях) ТР в рейде +2% тсо наручи +5% легенд плечи / +6% эпик плечи / +10% плечи с титуса +12% пояс (ногами не бить!) +10% озлобляющее поведение с сет бонусом на себя (вариант для мазахистов) +10% трубадур (вариант для любимого гипнотизера рейда) +10% временный бафф иллюза (вариант для извращенцев) +3% чарм из мунзога (линка на ксанаду нет но он должен, должен существовать! ) т.е. чтобы 600 бое не было капом достаточно прокачать инту, тени и одеть чокер ) уже 600 бое будет не хватать сколько нужно - ну для того чтобы капнуть кровоизвлияние при известной базе я могу сказать - 911*(1+база/100)/2 если оно м2, если м1 то соответственно вместо 911 подставь верхнее значение для м1 (лучше с плейхарда, там достаточно точные значения для капа инты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата: Ирундиил от Сегодня в 11:05:24 К тому моменту будет доступно уже 4 куска сета, тогда можно о чем то говорить. ну я бы не сказал что титус от зебнока сильно отличается по сложности и зебнока обязательно надо валить первым До того как выбьется 4 куска сета нет, таких АОЕ, которые бы сносили гипно. А потом можно и надеть, наверно) сколько нужно - ну для того чтобы капнуть кровоизвлияние при известной базе я могу сказать - 911*(1+база/100)/2 получилось 683,25))) под временными бафами в рейде как раз капнитсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мб ты имел в виду под проками? временный бафф на бое я токо 1 припоминаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1%DPS=1 база=3% крита(взято отсюда http://www.eq2flames.com/coercers/23569-facq-part-4-depth-gear-analysis.html), т.е. в принципе плечи мона и не менять, но я не знаю в чем ты ходишь таком, что у тебя не кап крит закла?! У меня как правило 3-4 шмотки на замене в зависимости от ситуации, т.е. есть бард-крит в капе-переодеваюсь на +бонус крита, ну или там кольцо с пика на сдвиг. Нет барда у меня 94% в обычном шмоте +4% бутылка почти кап в соло, бое 760(да, маловато пока что (( правда в рейде 900 когда бафы) Базы 37%. Кстати плащ за наследку тоже прокает на базу(5%), если конечно нет плаща из ДФ, Бизолы или Мунзога ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 подобные равенства начинают утомлять своей бесполезностью и неправильностью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Райс, в чем интересно они ошибочны? Конечно многое решает шмот, но как я понял Ревел писал именно общее описание, хз конечно, но я не имею более точного источника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мб ты имел в виду под проками? временный бафф на бое я токо 1 припоминаю ) у разбоя/голована "Эссенция воровства"+123 дамага от заклов/боевых умений для группы раз в 1 мин висит 30 с, учитывая то, что часто оба стоят вместе с мну считай даже постоянный баф получается. почти кап в соло, бое 760(да, маловато пока что (( правда в рейде 900 когда бафы) Базы 37% что-то странное, у меня базы +50 и кап получился 683 (см выше). У тебя база меньше, +к заклам больше и ты плачешсо, что тебе нехватает)) но я не знаю в чем ты ходишь таком, что у тебя не кап крит закла?! вот и я хз......одно только что с чокером соло 93% крит. ЧТо не дает возможеости даже надеть браслетку с Варса на крит бонус( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1 база=3% кстати, вот такое утверждение говорит, что напульсники из Вишан сета лучше, чем ТСО с 2 базы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Райс, а что у Гипно + к базе влияет на кап бое в отличии от тех-же щитов шамана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1 ведро снега= 60 кг мороженного=6 часам холодного пива=9% холодильника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.