Jump to content

Гипно. Помесь Сетов

Сэти

Recommended Posts

На данном этапе большинству рейдов Союза доступно:

1) Полный Сет ВП кроме тушки

2) Легенд ТСО Т2

3) Апгрейд Легед ТСО до Эпика из x2 Зоны

4) 3 Куска сета ТСО

Какую оптимальную солянку вы видете и почему?

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а Инсты не учитываете??некоторые шмотки там довольно вкусные.

Окупает ли эта вкусность разбиение сетов и не взятие бонусов? То же вопрос интересный.

Ну шапка из соха точно окупает.

Это ты о Капюшоне с Птасу ?

плечи с Титуса(хз доступны вам или нет)

Нет, даже не видели ещё.

..перчи с херитажа.

Лучше ТСО-сет перчей с бонусами от нескольких кусков?

голова - шапка с Птасы

плечи - т2 или т3 (у меня т2 :()

напульсники - ВишАн сет (менять 7 критов на ТСО бяку пока не собираюсь)

перчатки - за наследку (думаю, что сменю в ближайшее время на ТСО сет, пока не выбили

ноги - Вишан сет (+10 к рекасту рулит)

боты - ТСО сет

тушка - с трака мантия (судя по тестам дает больший прирост ДПС, чем мантия с Варсуна)

7 крита лучше +2 базы??сомнительно.

ни капельки не сомнительно, когда крит не 100%.

Ну тут от болта зависит. Если при этом болт в оверкапе по основным дамаг-спелам, то может быть +2 к базе предпочтительнее.

Ну тут от болта зависит. Если при этом болт в оверкапе по основным дамаг-спелам, то может быть +2 к базе предпочтительнее.

Сэти, база у атакующих заклов гипно очень маленькая, у меня сейчас болт около 600, и поверь, этого хватает выше крыши. Потихоньку шмотки меняю с голого крита и болта на базу и + к крит дамагу, но в случае этих наручей задумываться не о чем, потому как очень мало шмоток (доступных шмоток), которые бы давали 7 критов.

У меня, например, сейчас в загашнике валяется браслетка с Варса до лучших времен (а именно до получения пояса с трака), сейчас ее надеть - потерять 100% критов, а соответственно и дамаг от крит бонусов.

На сет бонусах гипно для самого гипно нет ни одного бонуса именно для гипно, для группы - ВП 6 или ТСО 4 сет.

Я из ВП сета бы носил штаны (10 реюз аццка) и пуза (+3 заложник, если не понерфили кшно), да никак не падают.

ТСО сет в ТСО зонах незаменим, стоимость ремонтных работ резко упала после 2 х кусков ТСО эпик и пуза из х2))

в не ТСО зонах одеваюсь на макс дамаг))

в ТСО одеваю сет.

600 БОЕ кап, как то маловато... у мну ща 700 и это не кап (по крайней мере кровоизлияние еще может расти...) (с ТРом в рейде и чокером на треше)

пуза (+3 заложник, если не понерфили кшно)

не понерфили, работает шикарно. Если раньше по парсу дамаг от заложника от общего дамага был 16-18%, с мантией стал 25-30%.

600 БОЕ кап, как то маловато... у мну ща 700

мне хватает выше крыши.

Подскажи а сколько у тя база кровоизлияния, что тебе нехватает 600 болта??

ТРом в рейде и чокером на треше

я с чокером везде пока не отнимут....гхм заметят))

ТСО сет в ТСО зонах незаменим

не уверен... бонус 2 шмоток трешоват, поэтому наручи рекомендую с пика.

Когда будут доступны 4 шмотки, тогда можно уже говорить о том, чтобы их надеть, до тех пор не вижу смысла.

Подскажи а сколько у тя база кровоизлияния, что тебе нехватает 600 болта??

ну для этого надо 1200 базы т.е. хотя бы +30% базы набрать

+15% финалка инт

+10% 2я ветка теней

+5% финалка теней

(уже 30 базы)

+10% чокер

+5% (или 6, не помню прокачивается ли баз дамаг в тенях) ТР в рейде

+2% тсо наручи

+5% легенд плечи / +6% эпик плечи / +10% плечи с титуса

+12% пояс (ногами не бить!)

+10% озлобляющее поведение с сет бонусом на себя (вариант для мазахистов)

+10% трубадур (вариант для любимого гипнотизера рейда)

+10% временный бафф иллюза (вариант для извращенцев)

+3% чарм из мунзога (линка на ксанаду нет но он должен, должен существовать! %) )

еще до +65% с учетом проков при доступе к аватар шмоту )

ТСО сет в ТСО зонах незаменим

не уверен... бонус 2 шмоток трешоват, поэтому наручи рекомендую с пика.

Когда будут доступны 4 шмотки, тогда можно уже говорить о том, чтобы их надеть, до тех пор не вижу смысла.

когда нибудь и ты встретишь моба с аоешкой

+2% тсо наручи

я писал, что ношу 7критов.

не уверен, но казалось что только в группе работает

+10% плечи с титуса

далеко не всем они доступны. Я еще не видел, чтобы хоть один состав ДКП его бил. К тому же там база прокающая.

А вот очень хочетсо побить)) тоже самое что с наплечниками

Я уже подумал над этим вариантом ::)

Кстати, ты еще забыл про сережку с култака +10 прок на группу.

кстати можно еще заставить хилера носить

\aITEM -1284588697 -794986050:[Ykulka's Gemmed Bangle]\/a

но описание серьги с култака (да и этого браслета) "increases the damage of group mamber's spells and combat arts by 10%" и конкретно отсутствия там слова base (которое есть в тех же плечах с титуса) мягко говоря настораживает насчет "базы" т.к. в оригинальном описании это слово вряд ли пропущено просто так

К тому моменту будет доступно уже 4 куска сета, тогда можно о чем то говорить.

ну я бы не сказал что титус от зебнока сильно отличается по сложности и зебнока обязательно надо валить первым

я писал, что ношу 7критов.

ну так то ты ) ты же спрашивал базу павлина, а он мб и носит

не уверен, но казалось что только в группе работает

нет, в группе +10% спелхэйста и реюза, баз дамаг по рейду

не очень понял, что ты хотел сказать.

В итоге ты можешь сказать сколько для гипно нужно иметь +к заклам??

ну смотри сам, ты спросил сколько у него база кровоизлияния что ему не хватает +600 бое

кап бое = 1/2 базового дамага спела, кап вычисляется и для нижнего и для верхнего значений отдельно так что нижнее нас вообще не интересует при вычислении капа (100% критов)

м2 кровоизлияние верхний дамаг 911 для этого значения капом будет +455 к заклам

для того чтобы капом было 600 нужно догнать это значение до 1200, соответственно чтобы было больше 600 - хотя бы до 1202

считаем

911*1,32=1202

ну я там округлил суть в том что нужно навесить 32% базы для того чтобы верхнее значение не уходило в кап при 600 бое (при 32% капом будет 601)

посмотри где они получаются в этом списке

+15% финалка инт

+10% 2я ветка теней

+5% финалка теней

(уже 30 базы)

+10% чокер

+2% тсо наручи

+5% легенд плечи / +6% эпик плечи / +10% плечи с титуса

+10% трубадур (вариант для любимого гипнотизера рейда)

+10% временный бафф иллюза (вариант для извращенцев)

+3% чарм из мунзога (линка на ксанаду нет но он должен, должен существовать! %) )

т.е. чтобы 600 бое не было капом достаточно прокачать инту, тени и одеть чокер ) уже 600 бое будет не хватать

сколько нужно - ну для того чтобы капнуть кровоизвлияние при известной базе я могу сказать - 911*(1+база/100)/2

если оно м2, если м1 то соответственно вместо 911 подставь верхнее значение для м1 (лучше с плейхарда, там достаточно точные значения для капа инты)

Цитата: Ирундиил от Сегодня в 11:05:24

К тому моменту будет доступно уже 4 куска сета, тогда можно о чем то говорить.

ну я бы не сказал что титус от зебнока сильно отличается по сложности и зебнока обязательно надо валить первым

До того как выбьется 4 куска сета нет, таких АОЕ, которые бы сносили гипно. А потом можно и надеть, наверно)

сколько нужно - ну для того чтобы капнуть кровоизвлияние при известной базе я могу сказать - 911*(1+база/100)/2

получилось 683,25))) под временными бафами в рейде как раз капнитсо)

1%DPS=1 база=3% крита(взято отсюда http://www.eq2flames.com/coercers/23569-facq-part-4-depth-gear-analysis.html), т.е. в принципе плечи мона и не менять, но я не знаю в чем ты ходишь таком, что у тебя не кап крит закла?! У меня как правило 3-4 шмотки на замене в зависимости от ситуации, т.е. есть бард-крит в капе-переодеваюсь на +бонус крита, ну или там кольцо с пика на сдвиг. Нет барда у меня 94% в обычном шмоте +4% бутылка почти кап в соло, бое 760(да, маловато пока что (( правда в рейде 900 когда бафы) Базы 37%. Кстати плащ за наследку тоже прокает на базу(5%), если конечно нет плаща из ДФ, Бизолы или Мунзога )

Райс, в чем интересно они ошибочны? Конечно многое решает шмот, но как я понял Ревел писал именно общее описание, хз конечно, но я не имею более точного источника

мб ты имел в виду под проками?

временный бафф на бое я токо 1 припоминаю )

у разбоя/голована "Эссенция воровства"+123 дамага от заклов/боевых умений для группы раз в 1 мин висит 30 с, учитывая то, что часто оба стоят вместе с мну считай даже постоянный баф получается.

почти кап в соло, бое 760(да, маловато пока что (( правда в рейде 900 когда бафы) Базы 37%

что-то странное, у меня базы +50 и кап получился 683 (см выше). У тебя база меньше, +к заклам больше и ты плачешсо, что тебе нехватает))

но я не знаю в чем ты ходишь таком, что у тебя не кап крит закла?!

вот и я хз......одно только что с чокером соло 93% крит. ЧТо не дает возможеости даже надеть браслетку с Варса на крит бонус(