Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 1 ведро снега= 60 кг мороженного=6 часам холодного пива=9% холодильника Это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну объясни мне например такую вещь по умолчанию критбонус = 30% теперь разгоняем его 10% бард 5% финалка тсо 5% прок с аватар робы (я буду показывать в чем они неправильны в общем а не в чьей то конкретной ситуации) 5% тандем с бонусом сета 3% символ с треша томба 3% символ с абсаталиуса 3% пояс 3% кольцо 1% кхаст 2% плечи с титуса 2% чарм из аббатства 2% браслет с треша дворца 3% сет из мунзога хз сколько но думаю в районе 5% сет 52% добавляем 30% которые были с самого начала и че, правда 3% крита будет = 1% базы независимо от того на сколько будут криты от выпавшего значения спела, на +30% или на +82%? (на отдельные спелы больше) вариант №2 разгоняем не только критбонус но и загоняем в кап +бое и пытаемся разогнать хорошенько базу допустим это будут +15% финалка инт +5% финалка теней +15% шея с аватаров +5% ТР в рейде +2% тсо наручи +10% плечи с титуса +12% пояс +10% сет аватар чармов +15% аватар роба и +10% ее прок итого получилось 99 базы (случайно, я не подгонял), 100 кап посмотрим на примере ну допустим кровоизлияния (я не буду учитывать прокачку его в од, т.к. критбонус для всех спелов будет разный а считать нужно его влияние на весь дпс а не какой то конкретный спел, базу тоже считать не буду (ну вычтите че нить на 10% базы из списка, просто лично мне удобнее считать именно на этом спеле)) итак у нас база кровоизлияния 911, надето 99 базы (911*1,99=1813) добавляем сюда кап бое (1813+906=2719) после этого критуем им = 4949 (естественно будет некоторый разброс и реально средний крит будет ощутимо меньше, об этом позже добавим еще 1% базы получаем 911*2=1822 + кап бое 2733 и критуем получается 4974 итого разница составила 0,5% посмотрим сколько сюда даст крит средний НЕ крит будет в районе 2,2-2,3к (мне лень считать точное значение), средний крит - в районе 4к итого 100% крита дают прибавку урона в 1,8 раз (+80%) соответственно 3 крита - в 33 раза меньше т.е. +2,4% получилось - 1% базы в этих условиях = +0,5% урона 1% крита = +2,4% на самом деле я мог и ошибаться со средними значениями крита и некрита, но не в 5 раз, думаю спорить никто не будет? в других условиях - все будет по другому в каких то конкретных условиях 1% базы = 3% крита но далеко не во всех поэтому вычислять соотношение какого то % базы к какому то % крита или какому то числу бое и т.д. и т.п. бесполезно не зная в каких условиях придется сравнивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у разбоя/голована "Эссенция воровства"+123 дамага от заклов/боевых умений для группы раз в 1 мин висит 30 с, учитывая то, что часто оба стоят вместе с мну считай даже постоянный баф получается. именно этот 1 бафф и я припоминаю почти кап в соло, бое 760(да, маловато пока что (( правда в рейде 900 когда бафы) Базы 37% что-то странное, у меня базы +50 и кап получился 683 (см выше). У тебя база меньше, +к заклам больше и ты плачешсо, что тебе нехватает)) некоторые меряют кап бое не только для кровоизлияния Райс, а что у Гипно + к базе влияет на кап бое в отличии от тех-же щитов шамана? привыкайте, шаманы уникальны в нелюбви сое к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Райс, а что у Гипно + к базе влияет на кап бое в отличии от тех-же щитов шамана? привыкайте, шаманы уникальны в нелюбви сое к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Сари. эт я к тому что не верьте в бредовые равенства. ты ж не согласна с тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 некоторые меряют кап бое не только для кровоизлияния ыы.......прально давайте по волне шока померяем, и умрем сразу от злости, что 2+к +к заклам никогда не набрать. Кровоизлияние, на мой взгляд самое показательное заклинание и по нему можно делать какой-либо подсчет среднего значения +к заклам которого было бы достаточно (хотя достаточно тоже понятие растяжимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а сколько кап на заложнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а сколько кап на заложнике? на закле у меня сейчас написано что-то типа 1,9-2,1к дамага, приблизительно столько же как и на кровоизлияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 на закле у меня сейчас написано что-то типа 1,9-2,1к дамага, приблизительно столько же как и на кровоизлияние. в смысле это капнуто уже? з.ы. забыл еще 2 критбонуса с серьги култака и 2% с плаща ) и 2% с браслетки из фержула ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата: Ирундиил от Сегодня в 14:09:16 на закле у меня сейчас написано что-то типа 1,9-2,1к дамага, приблизительно столько же как и на кровоизлияние. в смысле это капнуто уже? в смысле, это открыл книгу заклов навел мышку на спелл, появились его хар-ки))) з.ы. забыл еще 2 критбонуса с серьги култака и 2% с плаща ) и 2% с браслетки из фержула ) еще самое вкусное +5 крит бонус браслетка с самого варсуна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну объясни мне например такую вещь по умолчанию критбонус = 30% теперь разгоняем его 10% бард 5% финалка тсо 5% прок с аватар робы (я буду показывать в чем они неправильны в общем а не в чьей то конкретной ситуации) 5% тандем с бонусом сета 3% символ с треша томба 3% символ с абсаталиуса 3% пояс 3% кольцо 1% кхаст 2% плечи с титуса 2% чарм из аббатства 2% браслет с треша дворца 3% сет из мунзога хз сколько но думаю в районе 5% сет кстати, если все это напялить то крит закл снизится сильно. Например надеть ту же серьгу с култака, это потерять 6-7 критов в зависимости от того что одето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата: Ирундиил от Сегодня в 14:09:16 на закле у меня сейчас написано что-то типа 1,9-2,1к дамага, приблизительно столько же как и на кровоизлияние. в смысле это капнуто уже? в смысле, это открыл книгу заклов навел мышку на спелл, появились его хар-ки))) ну вот до капа на заложнике бое обязательно нужно добить з.ы. забыл еще 2 критбонуса с серьги култака и 2% с плаща ) и 2% с браслетки из фержула ) еще самое вкусное +5 крит бонус браслетка с самого варсуна токо вместо 2% на каком то из брасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну объясни мне например такую вещь... Забыл еще что бое теперь критует, в отличии от того времени, когда делались те расчеты, и если бое не оверкап - дополнительный баз дамаг не приведет к увеличению силы спелла за счет бое, то крит бонус в отличии от базы будет на него распростроняться и ценность критов будет еще выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у разбоя/голована "Эссенция воровства"+123 дамага от заклов/боевых умений для группы раз в 1 мин висит 30 с, учитывая то, что часто оба стоят вместе с мну считай даже постоянный баф получается. У Тр интересней - абилка дает 150 к закл/боевым на пати - висит 30 сек а откатывается за 20 - типо можно не считать временным бафом .если тр не ленится юзать Пояс с вексара с проком на 8% базы забыли. Запястье хиловское из рок вексара с 5% базы на группу и хз много всего еще есть хорошего. символ с мейонга. Шмота на бонус крит полно. суть мысли в том что как не прискорбно для самих гипно ,но имхо части сета надо подбирать все же исходя из интересов группы. а пробелы заполнять в других слотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Запястье хиловское из рок вексара с 5% базы на группу бое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Пояс с вексара с проком на 8% базы забыли. я уже считал пояс, куда ты 2 оденешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну большинству гипнотизеров в дкп юнион думаю легче добыть из вексара пояс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну большинству гипнотизеров в дкп юнион думаю легче добыть из вексара пояс я показывал что сравнивать некорректно и мне глубоко пофиг реально ли то с чем я считал добыть вам / нам / еще кому то ) хотя если ты про вычисление "какой должна быть база чтобы кровоизлияние не капалось при 600 болта" то да можно и дописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Прочитал Весь флуд. Полностью солидарен с Райсом) Так же пасибо за толковый пост с вещами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Так же пасибо за толковый пост с вещами) он бестолковый 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павлин 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 кому как. Я себе наметил цели, буду к ним идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 суть мысли в том что как не прискорбно для самих гипно ,но имхо части сета надо подбирать все же исходя из интересов группы. а пробелы заполнять в других слотах. Всегда нравились танки, которые точно знают что нужно надеть на мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 всегда нравились гипны которые не пожертвуют 200-300 дпса даже если эта разница позволит убить моба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 +3% чарм из мунзога (линка на ксанаду нет но он должен, должен существовать! ) \aITEM 1642456210 -356213266:[Эссенция разрушения]\/a как я и говорил он существует и на нем 3 базы есть ) судя по всему недавно добавили в дроплист (мб в этом хотфиксе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот я тут не понял маленько +15% за инт ветку мне читалось , что это при условии 30% маны и ниже я вообще эту ветку не закрывал , поскольку как ни стараюсь маны меньше 60% вообще не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.