Рэйнол 8 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вот я тут не понял маленько +15% за инт ветку мне читалось , что это при условии 30% маны и ниже Там старое описание. Сейчас просто дает 15% базы, так что вкладывать обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а я дурилка картонная , почитал и отказался от этой ветки (последней абилы) и как же жить дальше? может ещё где описано наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 описание ташианы тоже неверное она все резисты понижает (кроме физики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 маны меньше 60% вообще не бывает гхм.....это говорит о том, что ты слишком часто кидаешь поток))) на треше можно в 0 всю группу слить, ну почти) а по поводу абилки, то там старое описание, как и написал Рэйнол ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 маны меньше 60% вообще не бывает гхм.....это говорит о том, что ты слишком часто кидаешь поток))) на треше можно в 0 всю группу слить, ну почти) а по поводу абилки, то там старое описание, как и написал Рэйнол ниже. это зависит от группы и от моба у меня иногда и спринтом ману слить не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.