Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У кого есть доступ в Обитель смерти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня был=) наверное и есть =) с Псами его и апала полгода назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 даже где-то в банке и щит валялся огненый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да помню что ходили и кто-то доапывал в процессе, а кто не помню -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 жесть как флуд набивает Сари) кажитса уже две или больше такие темы было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я помню? -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Сари, мну не забудь туда взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Делаю я доступ в Обитель Смерти. Но дело в том что рейды уже не ходят туда куда нужно чтоб доступ продолжить, а потому и сам доступ сделать проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Делаю я доступ в Обитель Смерти. Но дело в том что рейды уже не ходят туда куда нужно чтоб доступ продолжить, а потому и сам доступ сделать проблематично. А на доступ рейд нужен? А куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 За давностью времени, вроде надо Толендора и Горенейра убить. Один вроде х2 другой х4. Но могу и ошибаться. Все уже забыла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Доступ хочу сделать дайте ссылочку.де стартер на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 в х2 делается квест по линейке КК, а в х4 доступ. (сначала 1-го дракошу, через неделю 2-го.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Доступ хочу сделать дайте ссылочку.де стартер на него) Когда в костяной летиш с кататонического (или как там его) пятна или с леса мертвяков (точно не помню) по дороге снизу на маленьком островке стоит непись и дает квест. Надо к нему прыгнуть (Надо парение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 оба они в Возвышении пробужденных х4. Доступ - это серия квестов начинающихся в костяной трясине. http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=366 Мне осталось убить одного дракона в х4. За один поход можно убить одного дракона из двух,вешается таймер на 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я бы тоже доступ сделала. Но застряла на самом начале - одной нереально убить имя в библиотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у моего следака есть доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я бы тоже доступ сделала. Но застряла на самом начале - одной нереально убить имя в библиотеке Это в какой библиотеке? в небесах? Обычный тригероик? Эрешь, а ты пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да, это первый этап. Пробовала, но не хвататет маны, он же там возрождается 1 или 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 манасос и камни - наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 манасос и камни - наше всё это копейки. колодцы работают только от отхила (по крайней мере у меня такие), а тут еще и убивать надо. Вот 1 раз я его убить могу, но когда он снова возрождается у меня маны ноль То же самое по знаку пробужденных - испытание выносливости, последнее имя не убить именно из-за нехватки маны. Так что приглашаю всех желающих на эти квесты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 инку легче - с автоатаки манадрейн у моба идет, себе плюсует, так что тока щиты на себя кидать - и колотушкой месить зверька а про испытание выносливости - эт где? скажи плз, запамятовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это знак пробужденных, этап испытаний (2 или 3-ее уже не помню). Делается в залах рока но в спец. инсте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хочу доступ))) +1 обеими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Когда в костяной летиш с кататонического (или как там его) пятна или с леса мертвяков (точно не помню) по дороге снизу на маленьком островке стоит непись и дает квест. Надо к нему прыгнуть (Надо парение) нафига парение 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На чем порешили? вчера начал и закончил первый этап. Я так понимаю рейд нужен только с 4 этапа. Кто планирует делать доступ отпишитесь, соберемся и пройдем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.