Jump to content

У кого есть доступ в Обитель смерти?

Recommended Posts

Делаю я доступ в Обитель Смерти. Но дело в том что рейды уже не ходят туда куда нужно чтоб доступ продолжить, а потому и сам доступ сделать проблематично.

Делаю я доступ в Обитель Смерти. Но дело в том что рейды уже не ходят туда куда нужно чтоб доступ продолжить, а потому и сам доступ сделать проблематично.

А на доступ рейд нужен? А куда?

Доступ хочу сделать дайте ссылочку.де стартер на него)

Когда в костяной летиш с кататонического (или как там его) пятна или с леса мертвяков (точно не помню) по дороге снизу на маленьком островке стоит непись и дает квест. Надо к нему прыгнуть (Надо парение)

оба они в Возвышении пробужденных х4. Доступ - это серия квестов начинающихся в костяной трясине.

http://eq2.playhard.ru/Quest.aspx?id=366

Мне осталось убить одного дракона в х4.

За один поход можно убить одного дракона из двух,вешается таймер на 5 дней

Я бы тоже доступ сделала. Но застряла на самом начале - одной нереально убить имя в библиотеке :(

Это в какой библиотеке? в небесах? Обычный тригероик? Эрешь, а ты пробовала?

манасос и камни - наше всё :)

это копейки. колодцы работают только от отхила (по крайней мере у меня такие), а тут еще и убивать надо. Вот 1 раз я его убить могу, но когда он снова возрождается у меня маны ноль :(

То же самое по знаку пробужденных - испытание выносливости, последнее имя не убить именно из-за нехватки маны. Так что приглашаю всех желающих на эти квесты.

инку легче - с автоатаки манадрейн у моба идет, себе плюсует, так что тока щиты на себя кидать - и колотушкой месить зверька

а про испытание выносливости - эт где? скажи плз, запамятовал

Когда в костяной летиш с кататонического (или как там его) пятна или с леса мертвяков (точно не помню) по дороге снизу на маленьком островке стоит непись и дает квест. Надо к нему прыгнуть (Надо парение)

нафига парение 0_о

На чем порешили? вчера начал и закончил первый этап. Я так понимаю рейд нужен только с 4 этапа. Кто планирует делать доступ отпишитесь, соберемся и пройдем вместе.