Талир 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ОД Статы соло: Лучший концерт на группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелокк 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В третьей ветки теней зря не взял бонус на мити, ты же в МТ пати, танку лишняя защита не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Бонус мити там во второй ветке и он взят. В третьей парирование, которое у Рэя в капе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Талир, ну хоть у тебя то есть раскладка ОД под превент? Поделись плиз. А то у Слаки нету, Литл мою просьбу проигнорил. У кого еще просить - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для трубы выкидываешь вынос и вкладываешь в силу, магам дабла как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Оки, вынос выкину, но этих очков для превента не хватит. Откуда еще вытащить? ловкость не предлагать-лишусь удара с уходом в инвиз. (КОС та же что у Талира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 сними с инты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 понятно что с инты не оставлять же пати без посланника). Хотелось бы просто поточнее. (голова не варит седня - болею, так что могу до рейда и не дожить) ладно, придумаю что-нить сама. всем откликнувшимся пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для меника превент билд однозначен: СИЛ 4-4-8-6-2 ВЫН 4-4-4-8 МДР 4-4-6-8-2 Ну и одно очко по желанию. Для тубы можно конечно вынос на инту поменять, но решай стоит ли жертвовать своим дпсом ради небольшого плюса к кастерским навыкам, полезность коих и без того весьма сомнительна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 обновлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 До чего дошел прогресс: (1270401980)[sun Apr 04 21:26:20 2010] Заклинание Победный концерт персонажа Мозззи наносит персонажу Сара Гринхарт 117323 магический повреждений. (критический удар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Обновлены ветки. Статы соло: Лучший концерт на группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А Дабла 120 это надо или это так получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я не специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Концерт 42к уже вполне хоршая цифра. Больше при текущем эквипе думаю нереал. Закрепляй этот результат -)) Талир, а Менику сложнее базу и критбонус чем хилу набирать? Просто у меня соло база 42 критбонус 62... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Концерт 42к уже вполне хоршая цифра. Больше при текущем эквипе думаю нереал. Закрепляй этот результат -)) Талир, а Менику сложнее базу и критбонус чем хилу набирать? Просто у меня соло база 42 критбонус 62... Откуда вы столько критбонуса берете? Ну с базой понятно, у тебя почти столько же, это вопрос пары шмоток. А вот откуда 62 критбонуса? На кольчуге и штанах его много, на всём остальном по 2-3% всего. При этом если снять мой бафф на 10 критбонуса получается разница в 22%. Откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Откуда вы столько критбонуса берете? Ну с базой понятно, у тебя почти столько же, это вопрос пары шмоток. А вот откуда 62 критбонуса? На кольчуге и штанах его много, на всём остальном по 2-3% всего. При этом если снять мой бафф на 10 критбонуса получается разница в 22%. Откуда??? Ну у меня на красной вставке 10 критбонуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на красной только 3%, зато на группу Но я эту вставку буду брать на пятую шмотку (3 уже есть, четвертой будет отмена концентрации на П/С баффе) P.S. Сари, а можно пост со статами и концертом разместить вторым в теме? Чтобы всё рядом было, а то больше 3-х картинок в один пост не дает поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 .S. Сари, а можно пост со статами и концертом разместить вторым в теме? Чтобы всё рядом было, а то больше 3-х картинок в один пост не дает поставить Не, поднять или порядок изменить нельзя. А вот больше 3 картинок теперь мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пасиб. Вечером перетащу в первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Немного приоделся, соответственно обновляю скрин со статами (только сейчас заметил, что скрин с кличем сделал. В рейде соответственно будет на 15ДА и 5 вихревой меньше) Также сегодня баффнул свой самый мощный на данный момент концерт - скрин в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Также сегодня баффнул свой самый мощный на данный момент концерт - скрин в первом посте 65к это уже считово ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Без комментариев *Надо Оролу топор* задумалась Сэти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 *Надо Оролу топор* задумалась Сэти... А Ирди? -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А Ирди? -))))) Ирди в другой пати. И наличие топора у Ирди на возможность моего слака не повлияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.