Перейти к содержанию

Шеетас

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  Кайрус сказал:
Чего за своими постами не следите? Ваши скрины не открываються, нет их. У Голдстара так же.

Бу бу бу +)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Концерт понятно, Бафы с Инка и Мистика тоже понятно. Посмотреть по ДПС и хитрейту конвульсий, разума, плети и т.д. Вобщем не расписываю ничего, поскольку Шеетас и сама всё посмотрит и сравнит, вчера в игре пообщались на эту тему. Это просто ей парсик для анализа.

Сэти сказал:
Концерт понятно, Бафы с Инка и Мистика тоже понятно. Посмотреть по ДПС и хитрейту конвульсий, разума, плети и т.д. Вобщем не расписываю ничего, поскольку Шеетас и сама всё посмотрит и сравнит, вчера в игре пообщались на эту тему. Это просто ей парсик для анализа.

Да да, сама попросила))) Кстати, очень полезно. А по поводу конвульсий, это не в оправдание, а размышление)) Вчера мы сравнивали с боем в Рембе. У меня как, упал кто то из группы, я сразу начинаю перевешивать баффы, дамага соответственно нет, каст сбивается, вроде и не долго перевесить, но все таки какое то время. Танку 2 баффа, остальным по 1. Может поэтому разница имеет место быть ( по разуму и плети она, кстати, и не особо различается, скорее за счет мастеров и шмота, а вот конвульсии это точно многовато). Автоатакой каюсь не пользуюсь, бум исправлять где это возможно). А в целом надо сравнивать с нашими боями, там поточнее можно определиться.

Шеетас сказал:
Да да, сама попросила))) Кстати, очень полезно. А по поводу конвульсий, это не в оправдание, а размышление)) Вчера мы сравнивали с боем в Рембе. У меня как, упал кто то из группы, я сразу начинаю перевешивать баффы, дамага соответственно нет, каст сбивается, вроде и не долго перевесить, но все таки какое то время. Танку 2 баффа, остальным по 1. Может поэтому разница имеет место быть ( по разуму и плети она, кстати, и не особо различается, скорее за счет мастеров и шмота, а вот конвульсии это точно многовато). Автоатакой каюсь не пользуюсь, бум исправлять где это возможно). А в целом надо сравнивать с нашими боями, там поточнее можно определиться.

Ну я собственно вчера тебе ещё в игре сказала, что это Рембовский парс, а там суета, кто-то умирает, моб по рейду скачет и т.д. Поэтому легко может быть из-за этого разница. Вот сегодня в ЛТ заглянем (если на Мунзоге не зависнем надолго), вот тогда и будет что сравнивать. А вообще это было первое сравнение парсов, которое я провела, где можно сказать что вроде всё путём, разница только в шмоте. Но вот в шмоте судя по аверейджу разница что-то дюже великовата. Получается что гипно ЛСа одет на 40% лучше тебя, а я никак эти +40% чего им доступно а нам нет придумать не могу -)))). Не может быть какой-то системной ошибке в подборе шмота?

Ну типо надо упор на болт делать, а не на критмод скажем. Можно попробовать всё это теоретически рассчитать, но у меня с этим очень плохо дело обстоит, тем более для другого класса.... Не забывайте кстати об инте. Его вам точно надо в поднебесье задирать, так как реальный линейный прирост дамага от инты начинается с 1200 инты. Там типа +360 инты дают +10% базового значения спела, к которому потом прибавляются ваши +к базе, с которых потом критует спел, к которому потом прибавляется критбонус и таким образом "лишних" 300 инты это офгеть какой прирост дамага...

Цитата
Не может быть какой-то системной ошибке в подборе шмота?

Там крит шанс был в районе 60% :) В эти выходные мы гипну немного переодели, теперь критов хватает и аверэйдж должен быть заметно выше. Сравним сегодня

Сэти сказал:
Шеетас, было время парс посмотреть вчерашний подробненько? Какие результаты?

конвульсии - повтор 13, 7, у человека 12, 5. И так по всем остальным. У меня соответственно все медленнее кастуется. Колпак? Хотя, если сравнивать с моими прошлыми результатами, прогресс все равно есть.

Шеетас сказал:
конвульсии - повтор 13, 7, у человека 12, 5. И так по всем остальным. У меня соответственно все медленнее кастуется. Колпак? Хотя, если сравнивать с моими прошлыми результатами, прогресс все равно есть.

Это уже нормальные показатели по моему. У него может быть больше реюза на шмоте (не забваем, шмот то у них ролучше нашего), у него в пати Инк был, может ритуал от мистика достался (хотя это вряд-ли, там наверняка ритуал менику под увертюру отдают)... Вобщем это уже та разница, которую можно списать на шмот, лаги, состав пати и не забывать про аремя боя. Вот уж точно там гипна не заморачивался что-бы какуюнибудь манарег-абилку кинуть...

Сэти сказал:
  Шеетас сказал:

Это уже нормальные показатели по моему. У него может быть больше реюза на шмоте (не забваем, шмот то у них ролучше нашего), у него в пати Инк был, может ритуал от мистика достался (хотя это вряд-ли, там наверняка ритуал менику под увертюру отдают)... Вобщем это уже та разница, которую можно списать на шмот, лаги, состав пати и не забывать про аремя боя. Вот уж точно там гипна не заморачивался что-бы какуюнибудь манарег-абилку кинуть...

ну не заморачиваться на манарег для меня неосуществимо, Рэй ману сливает в усиленном темпе))). Хотя все равно можно было побольше выдать, концерт малость прослакала, что есть то есть, еще по мелочи, есть над чем работать. Мастер на заложник пишется, будет побольше. В целом чужой парс и старания Талира помогли.))

Шеетас сказал:
В целом чужой парс и старания Талира помогли.))

Ну и славненько значит дальше линейный рост ДПС с линейным ростом шмота -))) Только на палочку внимание обрати... Палочка она того, ей можно моба по головушке...

В парсе который выложен видно что гипно с веткой силы,отсюда и следует что его мили атаки эффективны. 1.gif Шет приучай бегать хилов без к 8% кол-ва исцеления=))))

В ветке ЕОФ в СФ прокачана потрясение личности с такой иконкой coercer_icon_27.gif

спрашивается почему не вложены ОД чуть выше в ЕОФ?

И еще разве не лучше вкладываться в пассивный манареген Бриза и ока разума (10 мин) на группу, нежели жмакать в бою пожирание дум на 1 человека и отвелкаться от ДПС?

В общем много еще вопросов, но они менее значимые

Сэти

Заложник дает конвульсии

Ну скажите что с веткой силы ваш ДПС будет выше на 5к, должны задуматься (естественно палка должна быть соответствующая)

Сэти сказал:
Шеетас, как Конвульсии на 80 назывались? или какая база у самих конвульсий сейчас?

конвульсии это заложник

Вораш сказал:
В ветке ЕОФ в СФ прокачана потрясение личности с такой иконкой coercer_icon_27.gif

спрашивается почему не вложены ОД чуть выше в ЕОФ?

И еще разве не лучше вкладываться в пассивный манареген Бриза и ока разума (10 мин) на группу, нежели жмакать в бою пожирание дум на 1 человека и отвелкаться от ДПС?

В общем много еще вопросов, но они менее значимые

Сэти

Заложник дает конвульсии

пожирание дум на моба вешается и действует на группу. Реген от него не капается, в отличие от бриза и ока разума.

Потрясение личности в еоф возьмется когда будет достаточно од. Это далеко не самая приоритетная абилка

И ветка силы не даст 5к дпс, не надо выдумывать глупости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...