Шеетас 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В ветке ЕОФ в СФ прокачана потрясение личности с такой иконкой спрашивается почему не вложены ОД чуть выше в ЕОФ? И еще разве не лучше вкладываться в пассивный манареген Бриза и ока разума (10 мин) на группу, нежели жмакать в бою пожирание дум на 1 человека и отвелкаться от ДПС? В общем много еще вопросов, но они менее значимые Сэти Заложник дает конвульсии чем тебе не нравится потрясение личности? пожирание дум работает на группу ОД у меня еще не не все апнуты, там решу куда вложить оставшиеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В ветке ЕОФ в СФ прокачана потрясение личности с такой иконкой спрашивается почему не вложены ОД чуть выше в ЕОФ? И еще разве не лучше вкладываться в пассивный манареген Бриза и ока разума (10 мин) на группу, нежели жмакать в бою пожирание дум на 1 человека и отвелкаться от ДПС? В общем много еще вопросов, но они менее значимые Сэти Заложник дает конвульсии пожирание дум на моба вешается и действует на группу. Реген от него не капается, в отличие от бриза и ока разума. Потрясение личности в еоф возьмется когда будет достаточно од. Это далеко не самая приоритетная абилка И ветка силы не даст 5к дпс, не надо выдумывать глупости С названием я таки ошибся пожирание дум - это как раз и стоит качнуть что у Шеетас сделано, я про сдвиг говорил Интересно услышать каким образом капается бриз и око разума без помощи ОД? Я бы сказал что волшебный барьер - это как раз не самая приоритетная аблика (тенях) вы уж определитесь что для вас является приоритетом ДПС или сомнительная выживаемость. Про глупости, если вы чего то не видели своими глазами это не значит, что этого не может быть. Многие маги впрочем как и хилы просто бояться попой пошевелить и подойти близко. UPD. поправил сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Про глупости, если вы чего то не видели своими глазами это не значит, что этого не может быть. Многие маги впрочем как и хилы просто бояться попой пошевелить и подойти близко. Ты видел? Парс в студию Я бы сказал что волшебный барьер - это как раз не самая приоритетная аблика (тенях) вы уж определитесь что для вас является приоритетом ДПС или сомнительная выживаемость. Волшебного барьера там уже неделю как нет, скрины морально устарели С названием я таки ошибся пожирание дум - это как раз и стоит качнуть что у Шеетас сделано, я про сдвиг говорил Сдвиг взят как проходной к этой абилке Интересно услышать каким образом капается бриз и око разума без помощи ОД? А нафига их вообще разгонять? ~20 маны раз в 6 секунд стоят 10 ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а выложи тады новые скрины, плиз. Хочется сравнить с Кэнсе, а предыдущая версия и правда была не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а выложи тады новые скрины, плиз. Хочется сравнить с Кэнсе, а предыдущая версия и правда была не очень ок. Вечером как домой вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скрины не могу выложить, но я знаю что в рейде это возможно сделать, не верить ваше право, но я останусь при своем мнении. Если скрины поменяли то в общем та и говорить больше не о чем, может там все верно давно уже, только остальные об этом не знают. А нафига их вообще разгонять? ~20 маны раз в 6 секунд стоят 10 ОД? сначало мы говорим нафига их разгонять ведь они итак легко капаются, затем говорим, а нафига вообще... Откуда такой пример в цифрах я понять не могу, где ты в бризе нашел тик раз в 6 секунд? Там четко написано в единицу времени в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Откуда такой пример в цифрах я понять не могу, где ты в бризе нашел тик раз в 6 секунд? Там четко написано в единицу времени в бою. "единица времени" для регена равна 6 секунд. Да, в сейчас уже не капаются ибо со шмота этот стат вообще убрали за бесполезностью. В РоКе он еще был, но уже тогда с появлением мификов у мезеров он стал не нужен Скрины не могу выложить, но я знаю что в рейде это возможно сделать, не верить ваше право, но я останусь при своем мнении. Извини, но действительно не верю. Врядли у гипны из ЛС слабая палка, тем не менее в персе выше авта дала около 1к дпс. Ты говоришь о величине в 5 раз выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скрины не могу выложить, но я знаю что в рейде это возможно сделать, не верить ваше право, но я останусь при своем мнении. Это ты про 5к АА гипной? Я много парсов не видела, но у гипны ЛСов, думаю не ошибусь, если предположу что в 5-ку лучших на сервере он входит, 1к с мелким хвостом с АА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В ветке ЕОФ в СФ прокачана потрясение личности с такой иконкой спрашивается почему не вложены ОД чуть выше в ЕОФ? И еще разве не лучше вкладываться в пассивный манареген Бриза и ока разума (10 мин) на группу, нежели жмакать в бою пожирание дум на 1 человека и отвелкаться от ДПС? В общем много еще вопросов, но они менее значимые Сэти Заложник дает конвульсии пожирание дум на моба вешается и действует на группу. Реген от него не капается, в отличие от бриза и ока разума. Потрясение личности в еоф возьмется когда будет достаточно од. Это далеко не самая приоритетная абилка И ветка силы не даст 5к дпс, не надо выдумывать глупости С названием я таки ошибся пожирание дум - это как раз и стоит качнуть что у Шеетас сделано, я про сдвиг говорил Интересно услышать каким образом капается бриз и око разума без помощи ОД? Я бы сказал что волшебный барьер - это как раз не самая приоритетная аблика (тенях) вы уж определитесь что для вас является приоритетом ДПС или сомнительная выживаемость. Про глупости, если вы чего то не видели своими глазами это не значит, что этого не может быть. Многие маги впрочем как и хилы просто бояться попой пошевелить и подойти близко. UPD. поправил сообщение Вораш, прежде чем советовать что либо, неплохо было бы разбираться в теме и не путать названия, и по крайне мере уж точно сменить тон. Так что уж прости со своей попой и ОД я разберусь без твоего чуткого руководства. В игре есть люди чье мнение для меня более важно. Возможно твои советы более пригодятся твоему классу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Если мой тон кого-то расстроил, тем более обидел прошу прощения! Мой класс в данный момент и есть гипна, мистик пока пребывает в спячке, именно по этой причине и пытаюсь понять как лучше раскидать ОД, твоя страничка в персоналиях просто оказалась активна нежели классовый раздел. Тем ни менее для себя я уяснил новые вещи и попробую их развить чаво и вам желаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.