Силвана 0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Силвана Тр Перекидал ОД, пока хожу так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Силвана в ветке бойцов в тенях желательно взять крепость в сражении вместо одиночного удара или бонуса к защитной стойке. Защитная стойка всего лишь увеличивает навыки агрессии и защиты. Защита на эпиках дает самый минимальный эффект. В еоф думаю пригодится прокачка рекаста осадыманы, эпиков которые ее высасывают много В кос в ветке силы может быть вложить больше очков в увеличение агро, взамен очка в стат силы и быстрого топора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чуть позже отпишу график работы, то биш совпадание с рейдовыми днями, пока лень что то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такс, откопал календарик, пищу когда небуду в рейде: Октябрь: 14,21,22,29 Ноябрь: 23,30 Декабрь 9,16,17,24, Январь: 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Одешки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Заходил с другого акка, поэтому иконки все в кучу сбились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Силвана у тебя 250 ОД? Скинь раскладки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Силвана у тебя 250 ОД? Скинь раскладки. бгг, я слакер, всего 244 ОД, все никак немогу добить ОД, последние два месяца я в игру захожу только на рейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Силвана глянь пожалуйста мою раскладку в персоналии, а то вдруг не в ту сторону качаюсь, там единственное в финалку крестоносец я сегодня еще одно очко вложу. И если можно хотелось бы увидеть твои раскладки и характеристики перса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 1. Парс с чучело=) 2. На защиту, без баночек 3. Одет на дпс, еда едена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Раскладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агулия 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну все теперь я знаю секрет успеха. вот качну 251Од и буду круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Силван какие лучше брать красные вставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Силван какие лучше брать красные вставки? Уже рейдиш или просто для инстов?(если рейдиш то надо заморачиваться критзащитой, чтоб соло +100 критзащиты) Голова: Сосредоточение: Могильное таинство Плечи: Скорость повторного использование(или критзащита/вероятность блока) Торс: Ранящие касание(или на защитку Доспехи, у меня правда на защитку только старый торс тсо=) Предплечье: Скорость повторного использование(или критзащита) Перчи: Марш смерти Ноги: Мрачный предвестник Обувь: Поглотить жизнь(критзащита) Ну и одну шмотку для кровупускателя, одел, поюзал кровопуск, надел другую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пасиб) мне просто для инстов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.