Анви 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кто может сказать, поменяли ли механизм непрерываемости? Заметил что теперь хотя каст под станящим дотом и не прерывается, но работать все равно не работает - по окончании каста пишет что применение невозможно и каст не применяет. Раньше так вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 и какое отношение это имеет к непрерываемости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне кажется раньше непрерываемость позволяла и из под станящего дота закончить начатый каст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 смотря какой дот имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 не обращал внимания, но если это и так, то какой смысл жаловаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Конкретно заметил на аое травмой у сафира, раньше травма не мешала завершить каст, и уж точно не было сообщений о невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 под станом никакая непрерываемость не поможет, там же написано иногда спасает от подавления, но не стана. сообщение о том что чтото там невозможно проходит у меня обычно после групп реактива или хилки и только в рейдах и только после ккогото обновления месяца уже 1-2. думал как тут подсказывали что этот от несовместимости анакзфен и браслетки, но в группе и соло как не пыхтел такое сообщение вызвать не смог. что его в рейде стало вызывать хз, но реактив у меня нормально после него вешается и группхилка отлечивает, так что я пока забил искать причину. А непрерываемость работает также как и раньше. есть 1 ньюанс абилка не дает постоянный имунитет, если ты двигался остановился нчал кастовать то в начале каста могут прервать, там надо 2 сек находиться на месте, ну както так, по крайней мере если в начале не прервало то каст любой длинны уже и не прервет, можно кастовать зов гильдии и все ето время тебя будут избивать мобы ничего страшного, если не убьют улетишь домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Каст любой длины и не прерывает, заклинание докастовывается, но не применяется с сообщением о невозможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я ж говорю у меня все проходит не смотря на сообщение, реактивы и хилки точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я ж говорю у меня все проходит не смотря на сообщение, реактивы и хилки точно Если у тяж хила вкачена СИЛ в КоС до финалки, то это не проблема. Для других классов лекарей это уже проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.