Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На что собирать шмот для максимизации ДПС, на крит закл, + к заклам и т.д. или на даблы, + к боевым умениям и прочее? Никак не могу понять что у трубы в приоритете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Все-таки на крит и дабл. Заклы хорошо, но АА никто отменять не собирается ближайшее время и все равно урон с нее больше идет чем с заклов. (на долгом энкаунтере) На коротком с кастом разогнанном сережкой 12 нот заклинания жгут, но вопрос про эпиков как я понимаю? ) При этом СА у трубы всеже слабенькие и по мне лучше 5 крита, чем 50 к СА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заклы хорошо, но АА никто отменять не собирается ближайшее время и все равно урон с нее больше идет чем с заклов. ммм... интересно, ты чем мерял? АА труба 25-30% от общего дамага с заклов ну никак не меньше учитывая, что АА труб попадает где-то 65-70% по оранжевым, все как-то еще более уныло мне кажется ,все-таки сначала крит, а потом уже балансировать остальные параметры, чтобы ни один из них сильно не отставал если будет 100% да и 0 магокрит - это нихрена не больше дпса даст, чем 50% да и 50% магокрит ну это так, для примера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 мне кажется ,все-таки сначала крит Крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Крит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заклы тоже резистят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Заклы тоже резистят ) практически нет, 98-99% проки с вещей резистят чуть чаще кстати вот вопрос по резисту: мир в душе резистит бывает, хз почему, прок от безупречности не резистит никогда, по крайней мере не видел такого, есть обоснование этому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Еще вопросик возник чем лучше всего украшать трубу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 укрась его лепестками роз, еще можно подавать на стол положив в пасть яблоко, тоже довольно красиво з.ы. какой вопрос такой ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 "Украшать" в ЕК имеет ИМХО значение строго определенное. И местным флудерам вполне известное. "Украшение" - предмет изготавливаемый ремесленниками, и улучшающий характеристики предметов экипировки персонажа. ЗЫ Так, для тех кто посты набивает расшифроввываю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в разные слоты экипировки если ты не в курсе есть разные типы украшений, тебя что интересует? я как то предполагаю что ты и сам сможешь догадаться что например в шею и дальнобойное нужно вставить дпс мод, а в плечи хп, или не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А в каком слоте находятся предметы экипировки, именуемые как труба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Интересуют запястья, наручи, серьги. К кольцам ХП - ИМХО лучший вариант. Что лучше поставить на пушки? ЗЫ И кстати по поводу запястий Стоит ли делать +30 к СА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алегра 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 В запястья +30СА наручи +77руб, кол, дроб. серьги +16 инт оружее + спелл крит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.