Псих 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 зачем нам в основном составе 2 хранитель? Упс ... значит ОНЛИ осквер ниид? в том смысле что мистика два - не айс, как и других хилов - так? также больше одново инка и темплара опасно брать в рейд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 также больше одново инка и темплара опасно брать в рейд( Чем опасно? Не видел чтобы в инструкции по применению инка было ограничение по количеству оных в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серпх в прошлый рейд у нас было 2 инка, разве это было плохо?) А по поводу хранителя - зачем нам 3 друид в рейде? Или ты его с храмовником перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 в идеале 2 инка, 2 темплара, 3 шамана хран) ну и альт инк для страховки и фурию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Много инкоФФ в рейде - ацко, тру и рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Серпх в прошлый рейд у нас было 2 инка, разве это было плохо?) А по поводу хранителя - зачем нам 3 друид в рейде? Или ты его с храмовником перепутал? Ройя, я не против двух инков, это Псих тут грит что мол беда будет от них двух Да, перепутал я храна с храмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я к тому, что сейчас у нас бардов - в достатке стало, но началась проблема с танками... Да и Антоныч слился, в итоге рукастый вардер -1, значит нужно искать. Есть опасения, что встрянем там, где уже легко пробегали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вроде кто-то из друидов вардера качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 есть 80 осквер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я к тому, что сейчас у нас бардов - в достатке стало, но началась проблема с танками... Да и Антоныч слился, в итоге рукастый вардер -1, значит нужно искать. Есть опасения, что встрянем там, где уже легко пробегали... прочитал форум наш форум за день... так уходить неохота( эх...... но повесили нам расписание на эту неделю... я во вторник и четверг работаю с 9 утра так что рейды мне не светят теперь по московскому времени у Коша был осквер, берите его в состав... З.Ы. если я на момент сбора рейда в игре - пишите... если свободен, то заткну дырку на любое время пока подтягиваются опоздавшие... З.З.Ы. легких вам пулов :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Антон, может поменяется расписание? ( Или это надолго теперь? ( ЗЫ: Гал, и не мечтай. Разбой рейду необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ЗЫ: Гал, и не мечтай. Разбой рейду необходим. может хоть вторая основа? хоть чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхо разбоя рейду найти легче чем шамана. Это канешн мое имхо. ЗЫ Стандар давеча говорил какое ему у нас подходящее расписание и нету ли у нас вакансии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я выдвигаю осквера только как вторую основу. Разбой будет основой до тех пор, пока меня не выгонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 имхо разбоя рейду найти легче чем шамана. Это канешн мое имхо. ЗЫ Стандар давеча говорил какое ему у нас подходящее расписание и нету ли у нас вакансии. Ройя так то оно так, но когда менять Галла с 6тью кусками на что-то неизвестное. У Стандара то кто? Именно разбой? ЗЫ Галлыч, да кто тебя такого выкинет? Сколько рейдов помню, как только тебя на разбое нет - всё пиндык... стоим упираемся лбом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 прочитал форум наш форум за день... так уходить неохота( эх...... Было приятно рейдить вместе) с другой стороны, если работа мешает рейдить.....) Хочу высказаться насчет требований по приему в наш рейд, по моему надо планку поднимать или хотя бы добавить в резюме вопросы об: экипировке (Т4, т3 части сета) (специфическая классовая экипировка) мифике доступе к траку сережке для бастиона и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стан же мистик? Рольнем в осквера? ;D Галл, ну в принципе, конечно, можно поменять тебе храма на осквера, но ходить им все равно будешь так же редко. Я подумаю, да и одет он у тебя был совсем плохо. ) Или ты его приодел? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кто ж меня одевать будет?)))) Но если что, думаю одеть можно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэйбер 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Гал вот ты плодовитый) сколько у тебя альтов??) головорез, чернок, храм, а теперь вот и осквер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сэй, мы все это и так выясняем прежде чем давать какой-либо ответ. Поправлю анкету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 многаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В смысле я не против, чтобы Галлыч был за осквера, тем более что он им может рукамиводить, но тогда для разбоя в наш рейд будут запросы высоки. Сам Галлыч будет устраивать смотрины. А вообще именно уже была озвучена ранее трабла, что альты альтами, но когда они полуголые - это не ТРУ. Так что решать Нэми насчет вакансии разбоя, но как писал Сэйбер про требования к танку, так и к разбою будет высока планка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 у мну будет хороший учитель в лице Антона В качестве аналогии - Аэт - Крю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вообще именно уже была озвучена ранее трабла, что альты альтами, но когда они полуголые - это не ТРУ. У нас не так уж много вторых основ неодетых. Крюсник у меня уже давно прилично одет. У Юмена черн быстро оделся. У Каминеко тоже все вполне прилично. Вобщем-то и все. ) Мы скорее одеваем основы сейчас новоприбывших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 с альтами есть 1 плюс - они не растворятся в голубой дали едва приодевшись. Так как народ проверенный и стойкий). И минус - опять на хилов уходят топ дамагеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.