Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аригато 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Столько флуда в приёмной теме)) 8) А кто нить банить умеет? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Тоесть ты мне хочешь сказать что щас страж стоит крепче пала из за 2 спайк абилок? Не смешно как то думаю где то вот тут следующий удар и палу можно заказывать красивую могилку какая разница сколько, спайк дамаг он на то и спайк что случается не постоянно, у стража хотя бы один из нескольких антиспайков обычно бывает в отлипе, у пала есть 1 и юзается он дай бог 2 раза за бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А что там у пала из антиспайк абилок? Имхо он и стражу и берсу в этом отношении сливает. ТРа забыл, пал в отношении антиспайков сливает вообще всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Столько флуда в приёмной теме)) 8) А кто нить банить умеет? ;D О_о это не приемная тема... тока если дяденек в белых халатах позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЗЫ: а банить йа умею, но не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ЗЫ: а банить йа умею, но не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 угу.. но при этом....и еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну да у стража их тоже ацко много- блок щитом 3 ударов + аура крестоносца - что то я в последнее время не видел что бы с ней бегали блок 1 атаки из ЕоФа ничего не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 аура крестоносца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 аура крестоносца ты ни с чем не путаешь? у стража рефлексы есть, хз кто как, я с ними бегаю еще есть сфера - 25% шанс сабсорбить след. атаку при любом уроне по тебе (6 срабатываний) и селф колпак объединенный с 20% анконтестед уклонения кд еще посмотри - на рефлексах 2.5 мин, на тосе 1.20 где то, на сфере 2 мин, на селфколпаке 2.5, на блокировании из еофа 50 сек а у пала? кд особенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой простите перепутал Рефлексы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну да сфера это зачет :_))) Если учесть что она ещё перехватывает дамаг с группы с вероятностью помоему около 60% то в критической ситуации ее кастовать тре гуд, равносильно тому что бы себе могилку выкопать, ты этого не находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 20% уклонений давно ли стало антиспайк абилкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну да сфера это зачет :_))) Если учесть что она ещё перехватывает дамаг с группы с вероятностью помоему около 60% то в критической ситуации ее кастовать тре гуд, равносильно тому что бы себе могилку выкопать, ты этого не находишь? угу, вот только я _НИ РАЗУ_ за 3 аддона которые я танчу стражем и юзаю сферу не сдох от того что заюзал ее невовремя, мб мозг тоже надо юзать иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 20% уклонений давно ли стало антиспайк абилкой? 20% анконтестед уклонения при учете что над тобой висит красный моб прошибающий удачной автой на 20к? да, прекрасный антиспайк если учесть что альтернатива - никакого антиспайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ну так и не говори что это дедсейв абилка Абалка повышающая живучесть группы согласен на все 110% не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс с тобой помоему не возможно о чем то говорить Что в твоём понимании антиспайк абилка? Недавно ты писал что это то что абсорбит дамаг по тебе не с каким то призрачным шанцем а то что тебя спасет. И блин если в тебя летит дамаг в 20к НИ ОДНА АБИЛКА ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ! Можешь считать меня нубом но извини ты пишешь чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ты про сферу? я ее ни разу еще не юзал чтобы повысить живучесть группы, а вот чтобы повысить свою - ежедневно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс с тобой помоему не возможно о чем то говорить Что в твоём понимании антиспайк абилка? Недавно ты писал что это то что абсорбит дамаг по тебе не с каким то призрачным шанцем а то что тебя спасет. И блин если в тебя летит дамаг в 20к НИ ОДНА АБИЛКА ТЕБЯ НЕ СПАСЕТ! Можешь считать меня нубом но извини ты пишешь чушь абилка помогающая пережить спайк дамаг да ты что? скрин страницей выши видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Давай я щас у пала начну считать соло хилки варды, святые прикосновения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а ты правда можешь солохилку или там святое прикосновение поюзать перед касанием чтобы пережить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 да виде и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а ты сможешь перед ним поюзать 20% уклона что бы его пережить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.