Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 еще один кто читает между строк. Найди где я это писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да спор считаю законченым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс, ты знаешь мне тоже самое говорили когда я начинал играть, слово в слово. Ты знаешь за 3 года игры я понял одну истину - в первую очередь решают руки. Ты знаешь я видел танков которые в груповых инстансах складывались с хорошими хилами в группе одетые не в последнем шмоте, и видел танков которые эти зоны проходили без хила не в полных группах. зароль сваша и танчи им, рули руками а не классом! Ах да по поводу 200 Од, ты знаешь как то не убедительно если учесть тот факт что эти 200 ОД те кто убивал этих мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 спасибо за совет, надоест пал - воспользуюсь твоим советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ах да по поводу 200 Од, ты знаешь как то не убедительно если учесть тот факт что эти 200 ОД те кто убивал этих мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сваш нормально танчит плохо тока антиспайков нет вообще ни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сваш нормально танчит как токо нормально оттанчишь йкешу соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс, мы Йкешу будем пулять до февраля 100%. я думаю край в Декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Райс, мы Йкешу будем пулять до февраля 100%. я думаю край в Декабре посмотрим надеюсь мобов еще сильнее нерфить не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сваш нормально танчит как токо нормально оттанчишь йкешу соглашусь как только свашу апнут кольчугу до лат, прикрутят кусок хп, несколько антиспайков и позиционок а заодно и к мифику антисс, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот думаю открыть вакансию танка в доп.состав, пока наш МТ решает дела в реале. Кого лучше брать и почему: стража или пала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стражика. чтоп два пала не дрались потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у нас есть МТ =) Сэй отлично справляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 у нас есть МТ =) Сэй отлично справляется +1 другой вопрос: хочешь ли ты быть ОТ? ведь изначально ты позиционировался как дамагер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 на данный момент меня все устраивает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 дамагером все равно побыть не дадут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть мысль... Кош докачивает осквера, немного там осталось... Я могу довольно быстро добить стража... Вещи, которые у меня есть в наличии: -Шея с варсуна -Кольцо с аббатства -2 куска Т4 -4 куска Т3 остальное не такое хорошее, но вполне приличное... ОД будет 172 по достижению 80 лвл... танчить умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 нафег конкурентов на лут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кош докачивает осквера Кош=Кошара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кош=Кошара? я тож не поняла) и у самого Кошары есть 80 страж ) правда не одетый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 судя по тому что Кош задавал вопросы в ветке осков - значит он самый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Антон без палева хотел соскочить с осква... а вам реально нужен 3й танк? или вы чисто под зарракона там или еще какой изврат бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Стан, ну скорее именно на таких мобов. Поэтому и говорю о доп.составе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну я хз у кого из ваших кто есть. но имхо проще под такие энкаунтеры кому-то пересесть на альта и все. если не слишком критичный канешно. лучше альта натаскивать и одевать чем отдельного чела для 5(?)% игры держать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Если это будет одетый альт, меня бы это в общем-то устроило. Но тогда это должен быть альт дамагера, т.к. менять в таких случаях хила или чантера/барда тоже не лучшая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.