Ройя 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ЗЫ Ройя а ты вообще заметиш что тебя оштрафовали? для тебе эти 10ДКП как комариный укус=))) вай вай ты такой расточительный поэтому у тебя нет стоко дкп как у меня. Я вот еще мучаюсь что взяла голову Гинока, а ее уже кто-то притащил в наш ГХ - зря дкп выходит потратила((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 [offtop] ежели мну держат и агру дают ))) ну в таких условиях проблематично не оттанчить =))) На Логи посмотри. Точнее как он лихо мрет, когда переагривает. А ведь он под деагрой! учись Ну-ка, ну-ка... это что за деагро, которое на танков действует?.. а то может я зря полгода мучаюсь? мне этот бафф просто зажимают?... =) [/offtop] ээмм деагро гипны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 /*задумалсо... ушел массировать печень гипнам... ))) */ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот, кстати у нас сегодня 3 барда ,может попросить Джура сразу свою трубу подвести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот, кстати у нас сегодня 3 барда ,может попросить Джура сразу свою трубу подвести? Для двух последних имен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну да. И на минзака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну да. И на минзака будем кормить Минзака трубами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ага, вдруг подобреет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Райс, мы Йкешу будем пулять до февраля 100%. я думаю край в Декабре не совсем понял из этой фразы что значит "край в декабре" но ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 видимо - не позже декабря =) Дык, взять зону с Йкешей только... зайти-пульнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 видимо - не позже декабря =) Дык, взять зону с Йкешей только... зайти-пульнуть =) вы тож не расслабляйтесь, мне кто то из ваших в районе 18 ноября доказывал что вы йкешу будете пулять чз месяц (с убитыми мобами которые легче него), самое позднее чз 2 з.ы. а учитывая что в 2 месяца входит нг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Райс, у меня скудный словарный запас имелось ввиду, в лучшем случае в декабре, но до февраля точно... Но это касается Саламандры... я, ввиду изменения рабочего графика, скорее всего не буду пулять Йкешу вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 видимо - не позже декабря =) Дык, взять зону с Йкешей только... зайти-пульнуть =) вы тож не расслабляйтесь, мне кто то из ваших в районе 18 ноября доказывал что вы йкешу будете пулять чз месяц (с убитыми мобами которые легче него), самое позднее чз 2 з.ы. а учитывая что в 2 месяца входит нг... Фиг знает, кто тебе говорил это... мы его уже выгнали =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Конса выгнали? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Фиг знает, кто тебе говорил это... мы его уже выгнали =)))) конс больше не рейдит у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Рейдит, но это не важно в данный момент =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 какие-то прям тайны мадридского двора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мы его уже выгнали =)))) Рейдит, но это не важно в данный момент =))) Корочи, Слон, отмазка ни проканала ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Корочи, Слон, отмазка ни проканала угу =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а вы ваще про што!?! вроде продолжение темы было про время(срок) пуляния мобов... при чем тут - выгналиневыгнали?!?! ыыы... моск пухнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может быть стоит рассмотреть какого - нить храна в основной состав? И все таки нужны ведь танки. Причем новых модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может быть стоит рассмотреть какого - нить храна в основной состав? И все таки нужны ведь танки. Причем новых модификаций. зачем нам в основном составе 2 хранитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Может быть стоит рассмотреть какого - нить храна в основной состав? И все таки нужны ведь танки. Причем новых модификаций. надеюсь ты не про субботний поход в Некротик))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 3 латника на зарракона было-бы хорошо. А почему именно храна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 зачем нам в основном составе 2 хранитель? Упс ... значит ОНЛИ осквер ниид? в том смысле что мистика два - не айс, как и других хилов - так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.