Серпх 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Понято, буду апать своего разбоя помаленьку, тихонько. Благо классы стоят рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И минус - опять на хилов уходят топ дамагеры. Пусть все дамагать учацца. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стан же мистик? Рольнем в осквера? ;D да-да-да тем более, что у мистиков другого пути развития просто нет у меня есть донаборный разбойка если что зовите когда буду свободен у разбойки в отличии от осквера не руки из попы растут, а сразу мечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чиво вы на мистикоф гоните?) если вам ток криворукие попадались, то эт не значит что класс убогий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 но-но с мистиками нам всегда везло ))))))) и сейчас у нас есть Ройка - комсомолка, спортсменка, отличница и просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дык а чего тада строго осквера ищите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 дык есть мистик зачем два одинаковых шамана, когда можно получить плюсы от обоих классов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 моя глупый)) я чет думал что у вас оба есть и вы 3го шОмана ищите)) хотя один фиг не вижу принципиального отличия)) разные дебафы за причину не считаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а разные бафы и щиты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а разные бафы и щиты? ты их в одну патю собралась ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Стан, если два мистика независимо от группы кинут солощиты на 1 танка, то один из них слетит или будут висеть 2 одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кто из нас рл?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нэм если осквер и мистик кинут 2 соло щита на танка то у того кто наложил раньше он тоже как бы слетит - тут разницы 0. Поэтому мне и не нравится что Антон на пуле перебивает мои варды своими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эм... Ройя, ты уверена в этом? У вас разные щиты и называются они в парсе по-разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 бгг. Ро, нупка (с) Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хоть и зовутся по другому, но не стакаются. Тут то же самое как и у нас с Кел было, только щиты слетают гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Эм... Ройя, ты уверена в этом? У вас разные щиты и называются они в парсе по-разному. прикинь, реактивы храма и инка тоже по-разному называются)))) Что не мешает им друг-друга перебивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну есть вариант что тогда мой вард утаскивают эльфы в свои пряничные домики королевства Фантазия, но он наверное тебе не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 чортовы эльфы, они до тебя добрались??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну для любителей научной фантастики у меня есть еще вариант с маленькими зелеными человечками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 про реактивы инка и храма я в курсе, однако, чет мне стукнуло, что солощиты складываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 эт храмовские и паловские не перебивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 если не путаю такая же ситуация с соло хотами друидов. кароче основные плюшки не стак у антиподов. //терь есть чем пристыдить Нэми при случае..) /// я к вам не пойду. //// скока офтопа. как вам не стыдно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Нэм если осквер и мистик кинут 2 соло щита на танка то у того кто наложил раньше он тоже как бы слетит - тут разницы 0. Поэтому мне и не нравится что Антон на пуле перебивает мои варды своими 1. Эт тока на одном мобе - Гиноке в 1 танка... ибо там все очень стремительно и кастордер мне нужно там поддерживать тоже, поэтому все кастуется до пула... 2. эффективность отхила танка от этого не уменьшается никак... 3. не перебивает, а перебивал да вардеры сбивают соловарды друг друга, но при постоянном значительном дамаге в танка вардов на танке почти всегда нет... разумеется речь идет о примерно одинаковой толщине вардов... хотя даже если и разная, то все равно за 5-7 минут боя меньший вард собьет больший до срабатывания раза 3, отхиляет он при этом конечно в разы больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кароче основные плюшки не стак у антиподов. эт я знаю, вспомнила с чего мне в голову про стак щитов взбрело ) когда парсы с Гинока разбирала, там в каком-то из боев соловард Антона был на первом месте, потом уже щиты Ройи шли. Это меня так удивило, что с тех пор мне стало казаться, что они стакаются. О_о //терь есть чем пристыдить Нэми при случае..) у мну иммунитет /// я к вам не пойду. не зарекайся *демонический хохот* //// скока офтопа. как вам не стыдно?) это ты про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.