Келебриэль 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не зарекайся *демонический хохот* хм...ты думаешь он себя так накажет? х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 http://static.diary.ru/userdir/9/2/6/9/926982/44311375.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 хм...ты думаешь он себя так накажет? х_Х еще кто кого и как накажет... ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 берите меня...я вам покажзу, что такое осквер, обедленный шмотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 обедленный обЫдленный? семки есь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А ты скакаво раёну!? Дайко мабилу пазванить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 322-223-32-23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Райс, мы Йкешу будем пулять до февраля 100%. я думаю край в Декабре ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да мы уже убили его, ты все проспал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да мы уже убили его, ты все проспал )))))) го в рейдпрогресс записываться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 мы не можем мы дали обет, что уступим честь первыми записаца в рейд-прогресс Псам, иначе Сари нам этого никада ни прастит начальственная диктатура, понимаешь ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Райс, мы Йкешу будем пулять до февраля 100%. я думаю край в Декабре ап а теперь совсем ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот Райс, ты жеж видишь чей пост - Антончег, вот иди и задавай этот вопрос в разделе "Исхода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да ладно, Серпх дай человеку посты понабивать, у него моральная травма от того, что Сари их трет ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а теперь совсем апа он это написал находясь в каком составе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 интересно, а Сари может приделать скриптик, чтоп сообщения Райса через 33 часа удалялись из счетчика? т.е. чтоп там показывалось количество за определенный период времени...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот пристали ))) Антон, что сказал? Будем пулять до февраля, край в декабре. Теперь смотрим на календарь - декабрь (последний месяц в году) идет через 9 месяцев после февраля. Смотрим пост Антона - уточнения какой месяц какого года нет. Никакого противоречия нет. До февраля не успели - факт, однако "Край в декабре" еще о-го-го когда наступит, так что время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот пристали ))) Антон, что сказал? Будем пулять до февраля, край в декабре. Теперь смотрим на календарь - декабрь (последний месяц в году) идет через 9 месяцев после февраля. Смотрим пост Антона - уточнения какой месяц какого года нет. Райс, у меня скудный словарный запас имелось ввиду, в лучшем случае в декабре, но до февраля точно... Но это касается Саламандры... я, ввиду изменения рабочего графика, скорее всего не буду пулять Йкешу вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а он это написал находясь в каком составе? в цитате выше тебе ответ тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ни нада вот этой казуистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 в цитате выше тебе ответ тоже естьуф.. а то я уже было подумала, что мы встряли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а то я уже было подумала, что мы встряли.. да нее) Антон чотка подставил Саламандров а сам отмазалса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хитрый жук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на самом деле мы его уже пуляли...в самые первые наши заходы в ВКЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 на самом деле мы его уже пуляли...в самые первые наши заходы в ВКЙ Угу, случайно путали с Култаком. Имена просто не знали кто есть кто Оо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.