Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ребят, оч важно знать сколько в час потребляет трафика эвер.. Подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тебе с голосом или без голоса? В рейде или в группе или соло игра или вообще тупо крафт? Точнее вопрос задавать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 эээ... тупая моя голова мне в рейде с голосом и в рейде без голоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 понятия не имею. безлимтко.) предложил бы не совсем корректное соотношение: трафик ~ размеру лога за тоже время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Сейчас специально залез в статистику старого провайдера. Получается где-то 12-15 мегов в час в рейде с голосом (игровой голос, а с ТС уже вряд ли найду, а с Вентрилой не играл), без голоса раньше вроде было в районе 6-8 мегов, сейчас даже и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 где то проскакивали цифры 2-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 с голосом точно никто не скажет, это невозможна, там все только от количества флуда зависит, может быть и 30 и 50 в час, а если тока РЛ ведет рейд скупо кидая фразы, а сотальные молчат то не сильно отличается от без голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 30 и 50, это я не знаю что должно быть ) Наверно флудящий в ТС, вентрилу и игровой войс рейд на максимальных настройках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я конечно плоховато знаю все это дело но по моему настройки вообще никак не могут повлиять на трафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мысь 0 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я конечно плоховато знаю все это дело но по моему настройки вообще никак не могут повлиять на трафик настройки не влияют вообще. Трафик зависит от флуда в голосе и количества действий на экране, чем больше народа и мобов на экране тем больше трафика, а качество изображение может быть любым, что рейдовые, что скриншотные одна фигня в отношении трафика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем спс уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хоть бы сказал скоко вышло то в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Играю часто через Скай-линк, рейд, ТС - порядка 10-12 Мегабайт в час, среднеслакерский игровой день - 100. А вот на обновлениях можно попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хоть бы сказал скоко вышло то в итоге Смысл был в том, что я играл с CDMA модема сестры... на балансе было всего 100 рублей... до 2 ночи 1мб=1,8 рубля после 2 ночи 1мб=0,05 рубля я рисковать не стал и зашел в 2 ночи то есть в 21 мск то есть как раз к рейду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.