Jump to content

Силентвинд

Артэ

Recommended Posts

Силентвинд.

Лесной эльф храмовник 90, плотник 28, 300 ОД.

божество: родсет найф.

Традиции:

исцеляющая грация, стремительность солдата тунаре, ловец теней, ловкость фейдаркского чемпиона, наставления тунаре, дар тунаре, жизненная сила фейр'дал.

Особенности персонажа:

проницательный, просвещенный, ясновидящий, отважный, устойчивый, несгибаемый, непреклонный, плотный.

Умения:

86 Целительная судьба VI - у

остальное мастера.

ОД:

http://www.beetny.com/eq2aa/?j02l148a148a14aa@988@3212o5@1552@125553332@2555@15@111@11@25555121p@355@3523@31@1555551@12@15@131131e@2a8@1aaa@31

Edited by Артэ

• 9 months later...
  • 2 months later...

Ну, как бы спокойно делать 15к на треше не так то и просто -одной стойкой не отделаешься -надо еще и шмот подбирать..

И, судя по раскладке, много чего еще взять, причем в ущерб отхилу.

Я уже немного изменил раскладку в пользу дпс, но непосредственно для храмовника в рейде в МТ значительная доля дпса выходит за счет проков (более половины), т.е. нужно просто незабывать включать автоатаку, для того же, чтобы использовать дамажные абилки, нужно иметь возможность "мало" лечить - в ОТ группе, когда ОТ никого не танчит, это намного легче - кинул групреактив и 30 секунд можно делать че угодно, в МТ группе не так роскошно и лечилки приходится кидать чаще, что естественно идет в ущерб дпсу (я щас молчу про подборку мшота в ущерб отхилу и отсутствии некоторых пунктов ОД, необходимых для дамага).

Вобщем, единственный вариант выдать дпс в МТ на треше - это когда группу держит один хил, а второй уходит в дпс полностью.

Чтобы не мучиться с раскладами ОД, пытаясь сбалансировать дпс и отхил навыки, легче сделать 2 раскладки, одну на хилбота (штурмы, тяжелые энкаунтеры где на ДПс мало времени) и ДПс билд ( на треш имена и фарм зоны). Для клирика эти раскладки, по крайней мере у меня, довольно сильно различаются.

Хотя ради любителей смешанных билдов не пользующихся зеркалом, я бы тоже заролил себе 3 смешанный билд, если бы в зеркале было 3 положения.

• 1 year later...

Со вводом в игру владения несколькими домами появилась возможность получить дополнительное зеркало со своей раскладкой, фиксов этого бага вроде как небыло. :)

Я не любитель смешанных билдов, но уменьшать отхил на 30% для прибавки 3% ДПС считаю бредом. У осквернителя есть здоровый баланс между возможностью дамажить и хилить... А в штурмовой раскладке у меня и атак-стойки нет, на то она и штурмовая.

Сэм, интересное словосочетание: "хилбот"... у меня язык бы не повернулся употребить эти слова в одном контексте.