Нэм 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мышъ, ты когда нибудь сидел и разговаривал с человеком, который вошел в дом весь в крови и заявил что только-что убил человека? Телхар, он к тебе с ножем пришел и сказал - я одного убил, ты следующий? Судя по твоему посту не похоже. ) Как убил то? Обычный обыватель случайно толкнул друга, тот упал и голову разбил? Это тоже убийство, но не делает убийцу закореннелым маньяком. жесть у вас ассоциации с _игровым_ сообществом)) может это не ваша игра?) да ваще ))) я аж проснулась от таких примеров ))) а то сижу полдня сонная на работе, а тут - бодрячокс сразу Джиин, давай без мата, ладно? А с клиентом будут обращаться нормально, когда сам клиент до этого дойдет и поймет, что продавец тоже человек и относиться к нему надо соответственно, а не как к грязи у твоих ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 так и в этой игре, люди то платят не за форум Некоторые за форум тоже платят Старожилы помнят, что когда-то у нас был снятый сервер. Потом у меня к сожалению закончились возможности платить по 90$ ежемесячно. Причём закончились кардинально -))). После этого ресурс стал кочевать от 1 дешевого хостера к другому. А учитывая, что общий обьём сайта сейчас составляет чуть менее 2Гб, не всякий дешевый хостинг подходит. В результате различные проблемы с работой сайта, форума, ДКП-базы и т.д. Неделю назад нам вообще отключили ресурс за "превышение нагрузки на сервер". Сайт в очередной раз переехал на штатовский хостинг. Сейчас буду платить 25$ в месяц. Для меня к великому сожалению в данный период времени это приличная сумма. При этом я не могу разместить некоторые сервисы, которые хотелось бы - в частности ТС сервер, хостинг изображений и ещё кое-какие полезные вещи. Если вы считаете, что этот ресурс нужен, при этом у вас есть возможность и желание помочь проекту материально, буду благодарна за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Некоторые за форум тоже платят http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69 И что? Не вижу причинно-следственной связи между моим и твоим постом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Поправил по ссылке выкидывало на главную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И что? Не вижу причинно-следственной связи между моим и твоим постом Более развернуто плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Телхар, ты наверное с нашей милицией никогда дела не имел. Собсно, и слава Богу, и никогда не иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Но ничего, разговаривал с ним и видишь жив остался. а ничего другого и не оставалось =) Когда же с клиентом, несущем денюжку, будут цивилизованно обращаться........видимо никогда относись к другим так, как ты хочешь чтоб относились к тебе. Если ты считаешь, что неся "денюжку" в магазин, ты царь и бог - то тогда я не удивляюсь, что мы живем до сих пор в дерьме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Телхар, он к тебе с ножем пришел Вообще-то с топором. Топор правда в сенях поставил ) А так он с каким-то родственником сцепился и "Так слово-за-слово получил Иванушка инвалидность". Выжил ли тот его родственник - я хз, не настолько долго я в том лесничестве работал. Скорая в итоге еще живого увезла. Но когда он пришел, то думал что действительно убил. Так что не записной головорез, но общаться с человеком в таком состоянии и в такой ситуации - никому не пожелаю. Сэти, общался и с советской еще милицией, когда нашу квартиру обокрали (кстати нашли), и с российской уже, когда у тещи дверь вынесли (никого не нашли). По кражам советская выигрывает. ) И друг хороший проработал на земле почти четыре года. Много чего у него бывая видел. И с гаишниками общался и с ППС-никами. Причем взятку почему-то только ППС-никам давал один раз в жизни ) ГАИшники не просили ) Совсем оголтелых, что как в анекдоте даже за зарплатой не приходят (дали пистолет и вертись как хочешь) там немного. И даже они если ты с ними не с глазу на глаз не наглеют. 50% там отрабатывают зарплату и зарабатывают в меру наглости и способности. Но есть и те кто работает. И их не так уж мало. Мне просто повезло, я их видел и разговаривал с ними. И знать что такие люди есть - как то успокаивает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Возвращаясь к нашим баранам ))) Я видел хороших модераторов и могу сравнивать их с акелловскими. Сравнение увы не в пользу последних. А акелловские кстати работают за мои (и ваши кстати) деньги. И то что я им плачу зарплату опосредственно, не меняет того факта что они работают за мои деньги. А значит я могу и критиковать если эта работа мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Возвращаясь к нашим баранам ))) Я видел хороших модераторов и могу сравнивать их с акелловскими. Сравнение увы не в пользу последних. А акелловские кстати работают за мои (и ваши кстати) деньги. И то что я им плачу зарплату опосредственно, не меняет того факта что они работают за мои деньги. А значит я могу и критиковать если эта работа мне не нравится. хых.. а я видел хороших пользователей и ... других)) по поводу " я им плачу".. вот все ждал когда эта фраза выползет)) я плачу налоги государству, почему государство (в том числе и все вы ибо вы получаете зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Наверно акелловцы даже и не предполагают как тут за их честь и достоинства бьются на этом форуме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 может позвать и их?) скинуть в личку ссылки) пусть тож пофлудят, развеютса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Угу...и перебанят всех недовольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 с какого перепугу?)) 65990 Сообщений в 3294 Тем от 997 Пользователей. Последний пользователь: RedManiac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Стандар, если ты платишь налоги государству, то имеешь право на оказание услуг этим государством в полном объеме указанном в основном законе и подзаконных актах. Помимо этого у тебя есть обязанности по отношению к этому государству в целом, как и к его представителям в частности. Если ты не требуешь выполнения государством его обязанностей, там где они не выполняются, то это твоя проблема. Если я плачу в систему ОМС деньги и какой-то участковый не хочет меня принять только на основании того что я не прописан в этом районе, я иду к главврачу и указываю, что его подчиненный нарушает закон. Это так для наглядности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну так в чем проблема поступить также?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 В приоритетах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну так в чем проблема поступить также?) Наверно в том, что в игре ЕК2 от игрока требуют соблюдения правил этой игры, а вот ответный комплекс услуг по его обслуживанию предъявляют не всегда. А вообще,я не пойму, вы тут на куче страниц чего доказываете то? Что власть предержащие могут тебя нагнуть бесконечное количество раз и это им позволено. Зато нагибаемый в ответ должен улыбаться и входить в положение власти? Обидели там нагибатора, оскорбили и тп) Че всерьез так считаете? Или все таки случится по жизни какой-то косяк с властями, возмущаться начнете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Джиин, давай без мата, ладно? А с клиентом будут обращаться нормально, когда сам клиент до этого дойдет и поймет, что продавец тоже человек и относиться к нему надо соответственно, а не как к грязи у твоих ног. относись к другим так, как ты хочешь чтоб относились к тебе. Если ты считаешь, что неся "денюжку" в магазин, ты царь и бог - то тогда я не удивляюсь, что мы живем до сих пор в дерьме. Нэм, я еще очень корректно выразиля. Ок, не буду) Как бы не вел себя клиент, как бы не выкаблучивался и не говнялся (это на его совести), но обслуживающий персонал не имеет право хамски относится к клиенту, ему платят за это. И по поводу хамского отношения, никогда не ленюсь, написать в жалобную книгу или позвать менеджера.И потом еще и друзьям расскажу о том месте где мне не понравилось, и что там клиентов не ценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А вообще,я не пойму, вы тут на куче страниц чего доказываете то? апсолютно взаимно и аналогично) а можно список "ответный комплекс услуг по обслуживанию" ?) я тож хочу... да и это самое... где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Ты дисскусию то пичтай целиком а?) Я тут давно уже не пишу, зато как вы копья то ломаете за право модера на хамтсо)) Аж удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=4 Гит, я нигде не оправдывал "хамство" // оффтоп, а есть где-то Российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ты не ответил на вопрос на какой? из какого я монастыря? Не думаю, что Тай всерьез хочет это знать Это просто было жалкое подобие витиеватого оскорбления К тому же Шили уже ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раритетус 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 имхо имхо мое не имхуевее имхов других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.