Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шиниг )))))) а почему Кел то? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не ска жу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не думаю, Шини, что это хорошая идея - делать такие картинки. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, совсем не хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может просто кто-то давно не получал как следует? *прячется под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шиниг, ты не боишься, что когда Кел придет, ситуация... эммм... "кто-то давно не получал как следует" наступит для кого-то другого? : ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 PS: Шиниг, я же о тебе беспокоюсь. ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я про себя и говорю, что Шиниг давно не получал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шиниг - садо-мазо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шиниг - садо-мазо?! Шини, даю подсказку. Лезешь в тему наши встречи, хватаешь фотку Нэм с лебедями. Открываешь в любом графическом редакторе и под носом рисуешь черный квадрат. Острые ощущения надолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шини, даю подсказку. Лезешь в тему наши встречи, хватаешь фотку Нэм с лебедями. Открываешь в любом графическом редакторе и под носом рисуешь черный квадрат. Острые ощущения надолгоНэм с лебядями? я хочу на это посмотреть можно без квадрата под носом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я вот точно щас всем устрою... острые ощущения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 фотку Нэм с лебедями. аааа дайте доступ в приват ящерок на часик-два... чесно чесно ничо флудить не буду просто позырить ну пожа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фьес 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Взяла картинку удалила. Я так старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если я захочу сделать сделать свое фото достоянием широкой общественности, я сделаю это сама. И не тебе решать, когда наступит такой момент, ясно? Там для тебя сообщение в привате. Хотел острых ощущений? Ты их получишь. Меня вымораживают такие шутки и ОЧЕНЬ бесят подобные шутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 PS: Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается... Разбудили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не злись, Нэми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Фьес, лучше надо мной поиздевайся если так хочется, я все прощу, не обижай Нэми Шиг шиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Шиниг из коробки убежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Угу. До следующего рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ээ.. а этой девочке с ушами, руку РЛ сломала за слак, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Угу. Шиниг тогда была в глубоком слаке Кстати, вот такие штучки для подписей надо? Могу еще наделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ого, класс Шини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шинигами 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо. Не думала что понравится, мне только светленькая понравилось как получилась Вот еще 2 только что сделанных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.