Jump to content

Аццко аватарка для РЛа

Нэм

Recommended Posts

Какая по-вашему самая подходящая аватарка для РЛа? чтобы отображала всю его истинную сущность twisted.giftwisted.giftwisted.gif

ЗЫ: лучшие предлагаю насильно втюхать всем РЛам, чтобы их было видно издалека :D :D :D

ЗЗЫ: ссылки не кидать, вставляйте в сообщения картинками, чтобы было сразу видно )))))

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сари, типа твоей у мну уже есть. ;D Надо что-то... более пугающее )))))))))

Галл, ищи пингвина с бабочкой! )))))))

Эль, если так, то надо еще анимированную, чтобы всю силу эмоций было видно ;D

Лично мне моя аватарка вполне нравится) Обычная вроде девушка на ней, но если присмотретсо, то можно заметить, что глазки у этой девушки вполне себе инфернальные) Да и зачем РЛу пугать народ своим внешним видом)) Это позерство) Демоны должны сидеть глубоко внутри)

А я не говорю обязательно пугать должны. )))))))) Я говорю, чтобы суть была видна ))))) вот как глазки у девушки на твоей аватарке) сразу видно, что она себе на уме ;D

У слона какой-то кричащий РЛ, наш даже голос не повышает. Да и опять из ВОВа, и так иконки в дкп базе, да и движек форума видимо, все оттуда. А вообще, скорее всего наш РЛ Чак Норрис, ибо примерный набор эмоций таков -

abd2a0e3fa64.jpg

Если уж делать, так чтоб всем подходила ))

Кстати даже когда пытается выдернуть человека из афка, он не кричит или призывает, а похоже на ежика в тумане - лошаадкаааа

Guest Аэтэрос

Хочу новую аватарку ((((((((( но ни одна не нравится :(

Ну почему, твоя очень напоминает Бразильского Мега-Бобра, волос из левой ноздри которого хватает, чтобы связать доски для переправы через океан.

ЗЫ: ах, хороша трава. ))