Мышъ 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Дабы не поднимать из небытия тему про макс-щит шамана, создам новую. С чуть другим вопросом. Имею браслетку из ТНТ и тотем из Ока. Которые прокают на варды совершенно одинакого (1.8 раз на 25%). Экспериментальным путем (тупо кидая соловард на волка. по традиции находясь в ГХ соло) засек, что размер варда на иконке закла может быть следующим: 3907 (штатная надпись, меньше этого значения быть не может), а так же он может быть 4075 4432 и 4600. Внимание вопрос =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 4 цифры стандартная стандартная+8% стандартная+25% стандартная+8%+25% Из одетости на мне .... МИФИК ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 черт, опять плюсы к варду только от базы (2100 для м1). =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 4 цифры стандартная стандартная+8% стандартная+25% стандартная+8%+25% Из одетости на мне .... МИФИК ... откуда цифра 25?) варды как критовали, так и критуют на 15% вроде как Ну то что вешается разный, я еще могу объяснить крит-модификатором. критмодификатор не имеет процентной вероятности прохождения. Он увеличивает толщину критующего варда на 0,5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Имею браслетку из ТНТ и тотем из Ока. Которые прокают на варды совершенно одинакого (1.8 раз на 25%). Экспериментальным путем (тупо кидая соловард на волка. по традиции находясь в ГХ соло) засек, что размер варда на иконке закла может быть следующим: что, совсем совсем туго с изучением чтения?( при чем тут крит если речь идет о размере варда НА ИКОНКЕ з.ы. и критуют они на 15 токо при 0 критбонуса, при +20 будут на 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 чукча не читатель, чучка - писатель( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авенжер 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 что, совсем совсем туго с изучением чтения?( при чем тут крит если речь идет о размере варда НА ИКОНКЕ з.ы. и критуют они на 15 токо при 0 критбонуса, при +20 будут на 25 да я как бы об этом и написал) опять таки: 4 цифры стандартная стандартная+8% стандартная+25% стандартная+8%+25% первая мысль: а где 15+критрейт/2, о чем я собсно и написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 напомните плз ссылку на калькулятор вардов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот у мну в рейде в параметрах пишет база - 54%,при этом неучитывается прокачанаая в ОД база..по 10%/вроде на основные хилки варды(где то может и больше), 15% на стойке,и 15 от гипны итого 94%, оставшиеся 6% добрать довольно легко....100- вроде как кап... 1)получается мне больше 60%базы отображаемой в настройках брать особого смысла нет??? или капом базы считается именно отображаемая в настройках а прокачиваемов ОД итд не учитывается? и можно спокойно дальше накапливать? 2)есть 2 вида проков на базу...типа анкезфен прока - на 1 хилку дает базы..и прок по времени типа на поясе с х2 или на мифике оскверовском. в связи с чем вопрос - работают ли они оверкап или нет? или только какойто из них? 3)если кап базы действительно близок а кап болта помогает набрать фурия...действительно актуальны параметром влияющим на размер вардов остается тока критбонус и оверкап проки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в связи с чем вопрос - работают ли они оверкап или нет? или только какойто из них? взято тут: viewtopic.php?p=150094#p150094 Как влияет база на вещи и спелы, которые "увеличивают урон от следующего заклинания на Х %"? Это тоже самое что "увеличивает базу на Х %"? Или они могут увеличить значение спела оверкап? К сожалению на этот вопрос нет дотчного ответа, т.к. это зависит от того как каждый эффект был сконструирован. "в общем" они должны стакаться и позволять вам превысить за кап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 похвастаюсь =) вчерась забрал м1 группвард у крафтера ....после этого в рейде без всяких проков он стабильно 20.5к вешается +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 шутнег =) зачОт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Было бы любопытно вычислить, откуда берётся эта цифра. Но нет никаких исходных данных. 1) Изучение групп варда М1 персонажем 1 уровня 2) Бонус базы: общий, только на хил, из од (три числа) 3) Величина БОЕ в статах 4) Крит бонус: общий, только на хил, из од (три числа) 5) Мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 шутнег =) зачОт. скрин кину в пятницу после рейда -) это кс частью не шутка соло стало 13.9, с 10критбонуса от меника и насильственным ~16.2 , в бою под бафом фурии стабильно 20.477 кажется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 похвастаюсь =) вчерась забрал м1 группвард у крафтера Хм... Или у тебя Соло-Вард М1 де-то выбит был или я чего-то не понимаю в Оскверах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 похвастаюсь =) вчерась забрал м1 группвард у крафтера Хм... Или у тебя Соло-Вард М1 де-то выбит был или я чего-то не понимаю в Оскверах... эт я заслакал и поставил на крафт группвард =) а когда сообразил уже времени скока то прошло и было жаль сбрасывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Было бы любопытно вычислить, откуда берётся эта цифра. Но нет никаких исходных данных. 1) Изучение групп варда М1 персонажем 1 уровня 2) Бонус базы: общий, только на хил, из од (три числа) 3) Величина БОЕ в статах 4) Крит бонус: общий, только на хил, из од (три числа) 5) Мудрость =)чтотокаое величина БОЕ в статах ??? и зачем мудрость? и что подразумевалось под "Изучение групп варда М1 персонажем 1 уровня " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и зачем мудрость? Дамаг жреца зависит от мдр и что подразумевалось под "Изучение групп варда М1 персонажем 1 уровня " как узнать базу М1 Т9? взять оска 1 левела и изучить характеристики мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 =)чтотокаое величина БОЕ в статах имеется в виду в статистике перса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и зачем мудрость? Дамаг жреца зависит от мдр эт я знаю просто темка помоему называется "толшина вардоф" =)))а на них мудра не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот линк м1 если кто в игре. \aITEM 1439700971 -16437562:Carrion Warding VII (Master)\/a Допустим база равна 4000. Допустим модификатор базы в капе: 4000*2 Допустим у персонажа 1500 своего БОЕ (без фурии): 4000*2 + 1500 Допустим крит бонус равен 120% в характеристиках персонажа: (4000*2 + 1500)*(100 +30/2 + 120/2)/100 Итого крит: 16625 С фурией (кап бое): 21000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 и зачем мудрость? Мудрость для мистиков. Оскверам не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Было бы любопытно вычислить, откуда берётся эта цифра. Но нет никаких исходных данных. 1) Изучение групп варда М1 персонажем 1 уровня 2) Бонус базы: общий, только на хил, из од (три числа) 3) Величина БОЕ в статах 4) Крит бонус: общий, только на хил, из од (три числа) 5) Мудрость 1)низнаю =) 2)в статистике пишет 52.4, +то что из ОД , и от гипны (чуть меньше 100 получается) 3)в рейде 1564 кажись, но с учотом бафа фури явно в капе.... 4)в статистике в рейде 74,+из ОД 5)1100 +(хотя зачем она тут в разрезе толшины вардоф я так и не понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 5)1100 +(хотя зачем она тут в разрезе толшины вардоф я так и не понял) у мистика вард от мдр зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот линк м1 если кто в игре. \aITEM 1439700971 -16437562:Carrion Warding VII (Master)\/a Допустим база равна 4000. Допустим у персонажа 1500 своего БОЕ (без фурии): 4000*2 + 1500 линк посмотрю дома =) если считать так как ты тоимеем 8к +4к болта (с учотом фури,на мне постоянно висит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.