Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 2)в статистике пишет 52.4, +то что из ОД , и от гипны (чуть меньше 100 получается) В статистике пишется только общая база, без базы на хил от бафов, таких как хил стойка или эмпатическая аура, ещё ОД не пишутся. Для точных вычислений приходится собирать данные по частям из кучи мест. Например у инков база на групп хил идёт с: общей базы, хил стойки, чантера, торса, ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Допустим крит бонус равен 120% в характеристиках персонажа: (4000*2 + 1500)*(100 +30/2 + 120/2)/100 21000 не очень понял как ты расчитываещ критбонус =) можно поподробней? откуда берутся 30/2 и 120/2 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В статистике пишется только общая база, без базы на хил от бафов, таких как хил стойка или эмпатическая аура, ещё ОД не пишутся. Для точных вычислений приходится собирать данные по частям из кучи мест. Например у инков база на групп хил идёт с: общей базы, хил стойки, чантера, торса, ОД. я про это и написал =) +то что из ОД , и от гипны (чуть меньше 100 получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вроде варды по другому критуют, отсюда и /2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот линк м1 если кто в игре. \aITEM 1439700971 -16437562:Carrion Warding VII (Master)\/a Допустим база равна 4000. Допустим модификатор базы в капе: 4000*2 Допустим у персонажа 1500 своего БОЕ (без фурии): 4000*2 + 1500 Допустим крит бонус равен 120% в характеристиках персонажа: (4000*2 + 1500)*(100 +30/2 + 120/2)/100 Итого крит: 16625 С фурией (кап бое): 21000 база равна 4418 кап бое (с фурией или нет, с фурией достижим, соло (без уменьшения всего прочего) - нет) равен половины от закла (2209), от базы не зависит (насколько я это вижу по экспериментам, хотя набрать мод в реале для проверки этого сложно). пусть база 100 (sic!), критбонус 150 (sic!). 4418*2+2209+75%=19328 Это в идеальных условиях. При капе базы и при 150 критбонуса данного конкретного закла. Исключение составляет лично мной до конца не выясненное влияние фурьевского бафа на оска и зависимость от этого его его капа модификатора. Поэтому скрин закла (иконки его) и скрин наложенного варда в бою. Иначе - не верю. Чтоб оно постоянно ложился на 20к+. 14к кладется всегда на А3 (в рейде). Чтоб из воздуха взялось еще 6к после апгрейда на м1? танунах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Чистая база: 4418 Бонус базы 100%: 4418*2 Бонус БОЕ 50% от базы: 4418*2*1,5 Крит бонус (нет капа), допустим 120: 4418*2*1,5*(1 + (30/2+120/2)/100) Итого: 23194 Откуда 100 базы? 40 шмот, 15 гипна, 10 ОД, 25 ритуал, 25 клеймор, 10 вспышка интеллекта, 20 скалка, 25 ТНТ, 10 минзак, 20 тотем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кап бое от базы не зависит Это неверно. Проверяется за 1 минуту на прямой хилке 1 уровня с хил стойкой и ковром из лавы. У инков хил стойка 10% базы, у ковра чистое бое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 кап бое от базы не зависит Это неверно. Проверяется за 1 минуту на прямой хилке 1 уровня с хил стойкой и ковром из лавы. У инков хил стойка 10% базы, у ковра чистое бое. %#№!!! шаман != клирик, а хилка != вард Откуда 100 базы? 40 шмот, 15 гипна, 10 ОД, 25 ритуал,25 клеймор, 10 вспышка интеллекта, 20 скалка, 25 ТНТ, 10 минзак, 20тотем... Авторитет забыл. сферический шаман в пустоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 %#№!!! шаман != клирик Это тоже неверное утверждение. Механика одинакова для всех классов. Трубадур, например мог бы использовать вард точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это неверно. Проверяется за 1 минуту на прямой хилке 1 уровня с хил стойкой и ковром из лавы. У инков хил стойка 10% базы, у ковра чистое бое. На щите проверь -))) Если не починили в СФе, то для щитов пофигу. Тля Т8 М1 соловарда в ТСО кап бое был 1050 и пофигу какая база. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 14к кладется всегда на А3 (в рейде). Чтоб из воздуха взялось еще 6к после апгрейда на м1? танунах. А3 клался на 17.6к +) вообще очень сильно утверждать что ВСЕГДА на 14 кладется =)) мну тут один товариш убеждал в чате что кап соловарда 5.5к =))) приблизительно на одном уровне утверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Откуда 100 базы? 40 шмот, базы со шмота 52.4 написал же =) и всяких скалок анкезфеноф нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 %#№!!! шаман != клирик Это тоже неверное утверждение. Механика одинакова для всех классов. Трубадур, например мог бы использовать вард точно также. год назад я это уже доказывал (начиная с середины страницы). точно так же мне говорили что кап мода - половина от базы после прока базы. фихвам. Если толкьо в сф не изменили (а то что экспериментировал на соловарде вроде как подтвердждает что не изменили, хотя кой-какие сомнения у меня есть, материала мало для широких экспериментов). А еще времени и желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 от базы не зависит (насколько я это вижу по экспериментам, хотя набрать мод в реале для проверки этого сложно). неправда..=) ...если следовать твоим рассуждениям то мне до капа болта группварда нехватает ~700, а еслиб было так, то небыло бы прироста на 4к варда от бафа фурии...а вот если база влияет то получается не +700 а +2.5к*критбонус получается приблизительно реальное значение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 год назад я это уже доказывал (начиная с середины страницы). точно так же мне говорили что кап мода - половина от базы после прока базы. фихвам. Если толкьо в сф не не знаю что ты доказывал в пятницу выложу парсы где баф фурии увеличивает группвард с 16+до 20+, что НИКАК не укладывается в твою теорию. ПС: это не выдуманные цыфры с потолка. я вчера спецом все проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 14к кладется всегда на А3 (в рейде). Чтоб из воздуха взялось еще 6к после апгрейда на м1? танунах. А3 клался на 17.6к +) наверно ты мистег с халявой от мифика (про мудр). оскам это не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 наверно ты мистег с халявой от мифика (про мудр). оскам это не грозит. 0_0 надеюсь ты просто тролиш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не знаю что ты доказывал в пятницу выложу парсы где баф фурии увеличивает группвард с 16+до 20+, что НИКАК не укладывается в твою теорию. ПС: это не выдуманные цыфры с потолка. я вчера спецом все проверял. рад за тебя, завидую длин... толщине. =)) фуря жжет. влияние фуры на вард - прекрасно укладывается в теорию. была бы фурия - можно было бы поэкспериментировать, но ее нету, а вдумчивое изучение мифического бафа к просветлению не приводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 0_0 надеюсь ты просто тролиш =) я? да ни разу в жизни. По поводу бафов фурии в РОК/ТСО: viewtopic.php?p=63889#p63889 если с того времени что-то поменялось - это было бы любопытно выяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть же много шмоток с БОЕ без базы. Одеть их и посмотреть соло вард 12 уровня. Потом одеть чокер и ещё раз посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть же много шмоток с БОЕ без базы. Одеть их и посмотреть соло вард 12 уровня. Потом одеть чокер и ещё раз посмотреть. Сделал. разбор в соседнем топике. выводы замечательные: 1) кап мода у закла есть и он равен половине закла, от базы не зависит. 2) надо признать, что 20к группвард при наличии фурии в рейде и ее бафе на шамане (или огромном модификаторе бое у последнего) вполне достижим (и, кстати, вполне даже без мастера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 похвастаюсь =) вчерась забрал м1 группвард у крафтера ....после этого в рейде без всяких проков он стабильно 20.5к вешается +) скрин кину в пятницу после рейда -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рейд в пятницу у нас заканчивается в час ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 что-то далеко за полночь заканчиваете. прям таки и не дождаться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 похвастаюсь =) вчерась забрал м1 группвард у крафтера ....после этого в рейде без всяких проков он стабильно 20.5к вешается +) скрин кину в пятницу после рейда -) Рейд в пятницу у нас заканчивается в час ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.