Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 таки выкладываю , эт вне боя без проков =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 под колпаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 собсно критбонус мона дофига исчо качать так что думаю ~23к сделать дозачаровавшись нормально и переодев исчо 3-4 вещи хотя пожалуй загнул +) скорее 22к =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При твоих параметрах перса вард у тебя должен быть 13.5к, с капом по моду (если фурь забафает) - 16.5к. С бафом от гипны (и фури на кап) - 18.5к. И лишь с дополнительно каким-либо проком на от 25% (той же руки) вард положится на 20.5к Значит или чего-то не договариваешь или читеришь или свистишь. Пока живьем в игрушке не увижу, что не забафанный и постоянно такой - не поверю. Хотя, конечно, может быть я сам чего не знаю в механике формирования вардов. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При твоих параметрах перса вард у тебя должен быть 13.5к, с капом по моду (если фурь забафает) - 16.5к. С бафом от гипны (и фури на кап) - 18.5к. И лишь с дополнительно каким-либо проком на от 25% (той же руки) вард положится на 20.5к там перед этим "вне боя без проков" какбэ висит 3 соловарда подряд кинутых, думается мне они чето прокнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При твоих параметрах перса вард у тебя должен быть 13.5к, с капом по моду (если фурь забафает) - 16.5к. С бафом от гипны (и фури на кап) - 18.5к. И лишь с дополнительно каким-либо проком на от 25% (той же руки) вард положится на 20.5к Значит или чего-то не договариваешь или читеришь или свистишь. Пока живьем в игрушке не увижу, что не забафанный и постоянно такой - не поверю. Хотя, конечно, может быть я сам чего не знаю в механике формирования вардов. =) там перед этим "вне боя без проков" какбэ висит 3 соловарда подряд кинутых, думается мне они чето прокнули из прокающего есть бафф мифика...срабатывания которого там нет...даи не бафает он оверкап...проверял уже...кастуюю он появляется а все равно выше 20477 не лезет и кольцо с х2 на 10% базы прокающее на 1 каст.... которое раз в год прокает и его там не было =) скалки,анкезфена,руки(темболее), тнт браса...и чего там исчо может быть - НЕТУ у меня =) чего спрашивается не верите ??? Спецом для Раяся.... даж не думал какойто прок разгонять =) еслиб уж хотел юы сфабриковать- кидал бы хилки...их бы было не видно =) кстате...на второй картинке...где "под колпаком", групп вард лежит первый...как то ты непоследователен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 При твоих параметрах перса вард у тебя должен быть 13.5к, с капом по моду (если фурь забафает) - 16.5к. С бафом от гипны (и фури на кап) - 18.5к. И лишь с дополнительно каким-либо проком на от 25% (той же руки) вард положится на 20.5к непрально считаеш както.. соло ~ 13950 +гипной и меник ~16.1 +под фурей ~20.477 +колпак~ 21.140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 непрально считаеш както.. соло ~ 13950 +гипной и меник ~16.1 +под фурей ~20.477 +колпак~ 21.140 при чем тут как считаю? у тя открыто окно инфы от перса. там все учитывается (все бафы) кроме ТСО-шного буста соло варда (10 критбонус и 10 базы) и СФ-шного буста группварда (на 10 базы) в ОДшках. Ошибку допускаю не более чем на 0,5к =) Соло: 4418+64%=7245 (кап мода 3622, у тебя 1610) +1610=8855 (с капом от фури был бы 10868) +((30+74)/2)%= 13459 (или 16519 капом) + к тебе и фури Гипна: 4418+79%=7908 (кап мода 3954) +1610=8855 (с капом 11862) +((30+74)/2)%=18030 (с капом от фури и гипной). Как-то так. Плюс-минус косяки с отображением и расчетами на коленке. Кстати, если вне боя, как фуря баф повесить может на тя? Вернее на сколько он прокнет? ps: а как колпак от трубы (мы про колпак от трубы?) на толщину варда влияет? Или ты про авторитет? Дык авторитет не постоянно висит. Им пренебрегаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ps: а как колпак от трубы (мы про колпак от трубы?) на толщину варда влияет? Или ты про авторитет? Дык авторитет не постоянно висит. Им пренебрегаем. на колпак 8 критбонуса накручиватся... ты приводиш расчеты наколнке я тебе реальные цыфры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 гипно щас еще 8% базы дает (вынос переделан) а не только 15 насильственным з.ы. на групвард разве полный болт идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ты приводиш расчеты наколнке я тебе реальные цыфры... мои цифры на меня прекрасно укладываются. что соло, что в рейде. а твои цифры как-то выглядят сомнительно. не то что б совсем не правдоподобно, но сомнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 гипно щас еще 8% базы дает точно базу а не 8% болта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 сходил погулять пикапчиком в старую лаву х2. В пати/рейде все по взрослому, гипна, менек, фуря. Путем долго тыканья по кнопка максимальный вард, который засек - 17720. Судя по частоте такого выпадения - однозначно что-то прокнуло (мифик и 10% с кольца скорее всего). Говорить что такой вард постоянно вешается - однозначно не могу. Скрин (кликабельный) прилагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 максимальный вард, который засек - 17720. это А3? у мну а3 17.6 вешался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На картинке нарисован эксперт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это А3? у мну а3 17.6 вешался.... да, А3. Чуть потолще - потому что в окне перса у мну чуть больше критбонус. И заметна очень сильная зависимость толщины варда от дамага фурии (что, впрочем, ожидаемо, ибо не каждый дамажный спелл фурии будет вводить хилмод шамана в кап). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих 1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нашли чем мерится омг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да да у отцов в спокойном состоянии вард более 25 см...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да да у отцов в спокойном состоянии вард более 25 см...) лол =) Вы таки сделали мой день сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 тьфу на вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну как вам новое ЛУ с отсутствием капа базы? вчера в рейде был приятно удивлен 14.5к соловардом и 26к группвардом =) зы: духовное лидерство по 3840 вардило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну как вам новое ЛУ с отсутствием капа базы? вчера в рейде был приятно удивлен 14.5к соловардом и 26к группвардом =) зы: духовное лидерство по 3840 вардило. 15.7 соло кажись и чото окола 28+ групп точно не помню =) но вцелом конечно стало ошутима веселей...думаю если разом афторитет+колпак+проки+фуря баф, мона групп вард на 31-32 делать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чантеры на мои законные требования взять эмпатическую ауру в ОД обзывают меня "нубом, который не умеет дпсить чантером" и говорят что эта абилка полный треш. Пост с флеймс: Tried the totem tonight and i have to agree, was nice seeing 34k group wards. 34к груп вард А ещё я видел линки лута норы, где прок на 35% базы (ухо/палец), и ещё прок на 400+ мод умений группе (торс). Как их получить это отдельный вопрос, главное что они существуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 34к груп вард 34к группварда небыло пока =( максимум вчера 31.2 зато вроде парс засек мой личный рекорд соловарда =) из бижы прокающей на базу тока кольцо с х2 на 10базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ппц вы читоры( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.