Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 исчо вопрос что зазгоняет руническое отражение?? на т3 плечах 2800 варда - багалось вчера в инсте после рейда уже до 3578 (имеется ввиду отображение прока в свойствах предмета.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прок от скалки висит после использования дружественного заклинания до следующего дружественного заклинания. И пока он висит багает вард проки и некоторые другие. Эти числа можно увидеть в парсе и им можно верить. Нельзя верить описаниям вард проков в окне дружественных эффектов, в поддерживаемых заклинаниях, в окне изучить эффект, в списке иконок других персонажей. Там всё время пишется како-то бред неподтверждаемый парсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прок от скалки висит после использования дружественного заклинания до следующего дружественного заклинания. И пока он висит багает вард проки и некоторые другие. Эти числа можно увидеть в парсе и им можно верить. нету скалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и то что пишется в парсе и в описании предмета - разные вещи в парсе показываются цыфра гораздо большие...вчера в районе 6к плечи вчера вардили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горнячек 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 исчо вопрос что зазгоняет руническое отражение?? на т3 плечах 2800 варда - багалось вчера в инсте после рейда уже до 3578 (имеется ввиду отображение прока в свойствах предмета.) ну я хз мои варды тож как-то увеличиваются и это соло и нет ни каких скалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот мне и интересно что их разгоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот мне и интересно что их разгоняет а можно ли верить написанному? по парсу сколько урона поглощает прок с браслетки? макс-хит? Чет я сомневаюсь что оно там больше чем указано на предмете. А то что реально увеличивается (а не надписи на иконках и в свойствах эффекта/закла), cкорее всего, временные бусты базы и кб, кастующиеся в процессе боя (тотже пал бустит на 10 базы/кб на 10 сек, авторитеты и так далее). Думаю это и влияет. Но увеличивается только те проки, которые вешают регенерирующий прок. Т.е. они повесились на 1500 варда, прокнуло увеличение размера оного (авторитет, например, или вспышка интуиции), макс.размер варда увеличился и тиком регенерации вард увеличился оверкап свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот мне и интересно что их разгоняет а можно ли верить написанному? по парсу сколько урона поглощает прок с браслетки? макс-хит? Чет я сомневаюсь что оно там больше чем указано на предмете. ну а почему бы ему не разгонятся? вард проки с хил лута же разгоняются? а механика в принципе одинаковая наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Покажи парс где руническое отражение 6к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Покажи парс где руническое отражение 6к оки=) домой приду нарою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 максимум что нашол за вчера, но это т2. соответственно т3 на 400+%больше дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Tried the totem tonight and i have to agree, was nice seeing 34k group wards. 34к груп вард мало, но уже ближе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 воть пока рекорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.