Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тут такое дело,знач прилетаю я 2 октября в Москву и поступили уже предложения гденить посидеть провести реал вечер.Можно числа 3 иль 4,место время обмозговать и договориться) Воть пишитесь,предлогайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А в Питере кто-нибудь собирается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Орел есть предложение в Пилзнере посидеть, но там нужно знать заранее кол-во народа чтоб стол забронировать http://www.pilzner.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Орел есть предложение в Пилзнере посидеть, но там нужно знать заранее кол-во народа чтоб стол забронировать http://www.pilzner.ru/ С этим думаю определимся, ток вот народ как то не активно ко встрече тяниться( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Орел есть предложение в Пилзнере посидеть, но там нужно знать заранее кол-во народа чтоб стол забронировать http://www.pilzner.ru/ Меню там... умереть не встать. Одним блюдом можно объесться и умереть от обжорства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Увы я от Москвы далековато обитаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Обязательно буду, но хочу предложить бар - Тинькофф http://www.tinkoff.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже лучше давайте дружней .а де посидеть выберите сами уж я не местный) ток знаю Сварню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Орел есть предложение в Пилзнере посидеть, но там нужно знать заранее кол-во народа чтоб стол забронировать http://www.pilzner.ru/ Самара, ул. Стара-Загора, 31. тел (846) 951-14-80 Самара, ул. Вилоновская, 24. тел (846) 993-63-29 Джэк, ты уверне что он в Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А в Питере кто-нибудь собирается??? Лягуш приезжай в Москву =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А в Питере кто-нибудь собирается??? Лягуш приезжай в Москву =) Ну смотря как посидеть погулять а то и до Питера доберёмься))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И давайте уж организовывать рейд на чтонить) по активней выходные дни думаю народу вечерком отдохнуть можно.и надо и со временем определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Орёл, у тебя твой телефон будет работать в Москве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А кудаж он дениться то ток я наверн воткну Московскую симку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 нашел номер её если мой не алё знач я на этом 8-915-430-2173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ку-ку,орел =) У нас же есть народ,который в любом виде готов встречаться-Керри, Эффин,Шпрот,Ёжени =)) Я на свадьбу пойду( не свою) .Буду там свидетелем ! ВО ,как =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ку-ку,орел =) У нас же есть народ,который в любом виде готов встречаться-Керри, Эффин,Шпрот,Ёжени =)) Я на свадьбу пойду( не свою) .Буду там свидетелем ! ВО ,как =) Скок не пытался их сговорить встретиться ни как( а терь еще и игнор в игре во как всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему игнор? у кого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему игнор? у кого ? У Прота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ку-ку,орел =) У нас же есть народ,который в любом виде готов встречаться-Керри, Эффин,Шпрот,Ёжени =)) Я на свадьбу пойду( не свою) .Буду там свидетелем ! ВО ,как =) Арк , ты видимо шутишь ? Это древний конфликт характеров так что ... давайте тока не Тинькофф и не в Самаре что то по проще и что бы всем было удобно добираться , мы в Отрадном бум жить, серая ветка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну, у этого парня все в игноре =) Его так просто не заманишь! =) Ладно, закруглюсь, а то я про него могу много ..ээ..необъективного сказать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Арк , ты видимо шутишь ? Где именно я шучу? Что на свадьбу пойду-нет, не шучу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилки 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Арк , ты видимо шутишь ? Где именно я шучу? Что на свадьбу пойду-нет, не шучу =) Я не про свадьбу... http://www.total-group.ru/pilsner вот вроде московские заведения , у них там еще тьма заведений, думается что +- одинаковых просто под разными брендами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Лягуш приезжай в Москву =) Меня Бердяев в Москву не пускает ) Так что давайте добирайтесь до Питера )) У нас на каждом углу хорошие места )) и всё дешевле чем в Москве ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.