Орландинн 9 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А друзей почаму не взять.и я не думаю ,что о игрушке будут ток разговоры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А друзей почаму не взять.и я не думаю ,что о игрушке будут ток разговоры)) гы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И так подведу предварительный итог : Идем в Пилзнер ( ул. 1-ая Тверская-Ямская д. 1) собираемся 3 октября в 18-00. Список : Орландинн Тилки Серебра Блэкджек Талир Амфитрита Нэвайс Кинто Торкин Не кого не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Осторожнее, Кинто вас споит всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Только тема про пиво выманила Слона на свет и форум?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Только тема про пиво выманила Слона на свет и форум?! Угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэдгар 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 присоединюсь, если не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Десяточка получатся) Как и рассчитывали заказать на десять персон столик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Джэк я ответ сегодня вечером дам, пока не записывай, неделя взбалмошная получилась, вчера задержался на работе, потом пробки только к 10 вечера был дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Записывайте Торкин + 1, я с другом буду, может даже с 2-мя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Такс подводим итоги, столик я заказала) 3 октября, на 18.00 . Значит встречаемся примерно в 17.45 у памятника Маяковскому, если на метро то это ст.Маяковская, выход к Триумфальной площади. Кто запоздает подъезжайте тогда прямо в Пилзнер, если что звоните, номер есть в контактах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо вам посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одинн 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Даешь фотоотчет с празднества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Даешь фотоотчет с празднества)) Вот так сразу...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да, где фоты?????????? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А зачем вам фоты? Приезжать надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 да, где фоты?????????? ))) фото есть, только вот стыдно их показывать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну и как там чешское пиво?) не разбавляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 фоты!!фоты!!фоты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ФОТЫ!!!!!!!!!! ФОТЫ!!!!!!!! ФОТЫ!!!!!!!! фото есть, только вот стыдно их показывать =))) Если стыдно показывать, значит, фоты вдвойне должны быть интереснее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Фоты Фоты !!! Я тож посмотреть хочу +)) Амфи залей фоты на файлобменик какой нить +) и ссылку дай на скачивание +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 фото тут: ftp://msk.sherl.ru/ лог - alex пароль - 12345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а Кинто и Нэвайс не пришли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Нет Слон мы не смогли=( самим обидна такое мероприятие пропустили=( Надеемся что сие мероприятие войдет в традицию и мы еще засветимся на нем=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не зайти туда!!! пишет не найден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.