Эльмур 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Правило на сгорание дкп правильно - так и в рейд гильдиях делают. Мой опыт игры - Everquest2 - 2+ года EVE online - 2+ года Ultima Online - 5+ лет La2 - 1 год WoW - пол года И еще куча проектов (10+), и везде есть система ДКП, ничего нового не придумывают, и во всех рейд гильдиях, в которых я был, это все делается по разному, в том числе и в ЕК2. Не нужно опираться на это. Сэти когда научиться думать своей головой, а не сдирать идеи отовсюду, откуда можно, думая, что раз у 1 работает, значит и у других заработает, вот тогда все будет замечательно. Насчет тиров пока не в курсе; но к опыту людей с многолетним опытом успешной игры наверно стоит прислушиваться ? Многолетний опыт успешной игры, это хардкор-полухардкор (очень многие играли на евро, еще до старта ЕК2 в россии), если же ты говоришь о людях из ДКПю, то открой на форуме акеллы прогресс BS, и посмотри, чего там смог добиться ДКПю, он там идет совмещенно, то есть 1 строка в прогрессе на все рейды. О какой успешности может тут идти речь?)) Я могу даже линк дать - http://forums.akella-online.ru/showthre ... 0%E5%F1%F1 Кроме того - мы ведь в рейд не за дкп ходим, правильно ? Так что какой бы ни была система начисления дкп, думаю, она не заслуживает такой траты нервов, как было в прошлый раз. Правильно, и это не мешает мне ходить не будучи и в ДКПю, т.к. я и не за шмотом хожу. Траты нервов и нет, я все это пишу совершенно спокойно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С учетом того, что мы начали с нуля, я думаю, мы добились многого. И кстати - что такое хардкор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эльмур, я на той странице нашел 6 (шесть) строк прогресса ДКП-Юнион П.С. Нафик эти реформы, они раздражают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Эльмур, я на той странице нашел 6 (шесть) строк прогресса ДКП-Юнион П.С. Нафик эти реформы, они раздражают.. 1 В ТСО, остальные в РОК, и то заслуга исключительно Псов Войны )) А учитываются все рейды. Вот о том и говорю. По поводу хардкора Артэ в ЛС ответил, чтоб не писать как Сэм, в середине предыдущей страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Отписалось 11 человек. Где еще 10 - тема уже две недели висит ? К концу этой недели кое-кому светит штраф -25 дкп. ХИХИХИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 готов ходить в х2 в любой день по отлипу таймера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Впринципе тоже могу ходить по отлипу в х2 зоны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я свел в табличку в первом посте вашу запись. Отписались еще не все. Пока народу еле хватает лишь на воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 в х2 возможно смогу только во вторник и воскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В воскресенье народу набирается нормально, потому по воскресным дням рейд х2 (пока что - если будет больше людей, можно будет х4). С остальными днями разберемся попозже. Напоминаю, что в воскресенье сбор в 20.00, заход в зону в 20.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эланс 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 по вторникам рейд с гильдией по пятницам и воскресениям постараюсь бывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У нас в не рейдовые дни организуются походы на фарм, инициатор я и еще пара личностей, заработали в субботу и пятницу около 170П, тех кто был известен я пригласил, те кто сидели на неизвестных альтах пролетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень таки хочется Айона замочить.. Думается, что мы не так делали что-то или сетап рейда под Айона нужен особый. Надо бы прикинуть, кто в идеале нужен в рейде под особенности энкаунтера с Айоном. Мне кажется, что мы не криворукие боты или тормозные нубы -если не можем адов держать Карном, значит их обычный человек со средними способностями и не может удержать. Значит -надо идти от противного -вообще их не вязать,а активно бить у танка. Например,еще -отрядить двух магодамагеров -пусть бьют через Полководца и помогают ему вырезать адов. А вот почему ады бегут сразу только на танка? А не используют ли они агролист Айона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.