Артэ 8 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Чето в последнее время у нас разладились походы в х2 зоны. Надо провести перекличку. Отписывайтесь кто как может. Рейды не обязательные, но из этого не следует, что на них можно совсем забить. Игрок вт пт вс Артэ + + + Полуэкт + + Аскаран + + + Квалтис + + * Гурвин + + Кастир + Эльмур + Астрадамус + Индра + Анзор + + + Альдалинкс - - - Сэмюэл + + + Николлета + + + Алгиз + + + Дворянин + + +Ксяо* *Кэли*** + - человек готов бывать в рейде в этот день * - иногда может - - не может Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 2, 2009 Author Report Share Posted October 2, 2009 Могу быть все дни - вторник, пятница, воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Вторник, воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted October 2, 2009 Report Share Posted October 2, 2009 Пака любой день Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитушка 0 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 вт, пт и вскр не всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гурвин 0 Posted October 3, 2009 Report Share Posted October 3, 2009 Пятница и воск. P.S. Если небудет рейда с гильдой то и во вторник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 У меня предел -4 рейда в неделю -лучше не подряд) Получается -только в воскресенье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted October 4, 2009 Report Share Posted October 4, 2009 Воскресенье ) Не больше 4 рейдов, устану просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 5, 2009 Author Report Share Posted October 5, 2009 Пока отписалось 7 человек - даже на воскресенье не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астрадамус 0 Posted October 12, 2009 Report Share Posted October 12, 2009 Воскресенье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Няйк 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 воскресенье, но особого желания нет совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 Вообще на мой взгляд, х2 рейд пора отменять совсем, он был актуален, когда у всех не было х2 сета (вторая волна интереса была просто из-за нового инста). Тогда люди приходили в воскресенье, и еще мест не всегда хватало, если помните, т.к. это им было нужно. Сейчас это банально никому не нужно. Можно говорить - что нужно, но явка говорит сама за себя (3-4 рандомных человека), и дело тут не во времени проведения рейда, или в дне недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 И в Карне ничего не нужно? Очень сомневаюсь... Даже в Лаве падают актуальные вещи. Я уже не говорю о фармерском варианте - мы на днях прошли лаву полупикапом за чистым фармом, вынеся попутно пару очень нужных шмоток и по 115,8 п на рыло. Мне кажется в чем-то другом причина - устали может быть, не знают, что кроме выкроек можно выбить еще массу полезного, или еще что-то... Но по-большому счету как-то надо вопрос прояснить, чтобы было очевидно ходим мы или нет, кто ходит и когда. А то как-то мы неловко себя чувствуем, собираясь в указанное время в пустом ГХ вчетвером-впятером... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 Ну видимо и в Карне подавляющему большинству ничего не нужно, ибо когда нужен был сет, то были очереди в х2. Да и 90 лвл, сет х4 выбиваем на внешку, и по сути вообще все набиваем в пустую (хочется верить, что нет, но наверняка будет так-же, как и с РОК сетом т2, люди рвали одно место, а потом вышло ТСО, и сет лучше делался в полуафк за неделю, плюс к тому - в группе). Сейчас по хорошему, стратегически верно просто копить дкп, ибо шмот этот не пригодиться. А фулл сет мы набьем всем, дай бог, к новому году, а там пол месяца пьянок, и уже новое дополнение, где все это пойдет на свалку, ну кроме мифика, разве что. Сейчас нужно копить платину и дкп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 13, 2009 Author Report Share Posted October 13, 2009 В совете офицеров обсуждается идея введения тиров - с выходом новых обновлений будут вводиться новые дкп. Старые дкп останутся, но их можно будет тратить только в старых зонах. Что касается понятий "нужно" и "не нужно". Еще совсем недавно я считал, что альты - зло, но сейчас прихожу к совершенно иному пониманию игры. Возможно, если мы введем торги дкп в х2 зонах без ограничений для альтов (вообще), то количество желающих ходить в х2 зоны резко вырастет. Плюс фарм - получить 100п за один поход должно быть заманчиво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анзор 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 В совете офицеров обсуждается идея введения тиров - с выходом новых обновлений будут вводиться новые дкп. Старые дкп останутся, но их можно будет тратить только в старых зонах. Как только это будет, уйду из ДКПю, маразм этот уже надоедает. Идея с девальвацией настолько успешно прокатила, что нужно делать что-то еще? Кто там на сей раз страдает? Новички или старички? Возможно, если мы введем торги дкп в х2 зонах без ограничений для альтов (вообще), то количество желающих ходить в х2 зоны резко вырастет. Возрастет, я бы сам так ходил берсом/торговал бы на него, хотя врядли я его прокачаю так быстро за За что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анзор 0 Posted October 13, 2009 Report Share Posted October 13, 2009 ты саботажник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 14, 2009 Author Report Share Posted October 14, 2009 А чем тебе не нравятся тиры, Эльмур ? Или тебя устраивает ситуация, когда у одних 2к дкп а у других около 100 ? Когда в рейд приходят люди из других рейдов с огромными суммами на счету ? На мой взгляд, это недочеты дкп-системы, которые отлично могут быть устранены тирами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Или тебя устраивает ситуация, когда у одних 2к дкп а у других около 100 ? Когда в рейд приходят люди из других рейдов с огромными суммами на счету ? По моему я это все уже слышал, у меня дежавю прям, и по моему мне страниц на 20 объясняли, что нет, этого больше не будет, и равноправие для всех и вся, ooops. В чем тут подвох? А чем тебе не нравятся тиры, Эльмур Тем, что мне опять указывают, что я должен делать со своими ДКП. 1 раз, была девальвация, первая попытка с ними что-то делать, и я тогда еще сказал, что она не даст результатов, она и не дала. Ибо как накопление было, так оно и есть. И как цифры с xxxx были, так они и есть; 2 раз ввели правило, на сгорание ДКП. Если меня нет N дней, они сгорают. Да, можно попросить РЛа, бла-бла, но общая тенденция понятна. Если человек ходил пол года, и накопил 1500дкп, потом его рейд накрылся, а он решил через 3 месяца порейдить с дкп. А тут опа - 0 дкп; 3 раз, т.к. не до конца прокатили какая-то там по счету редакция правил и девальвация, меня хотят убедить в том, что мне полезно тратить дкп именно в тех зонах, в которых я их заработал, и опять говорят одну и ту же фразу, что кто-то снова страдает; 4 раз profit! Вот это все меня не устраивает. У вас там наверное стоит генератор гениальных и нерабочих решений, и вы им активно пользуетесь. И если бы я не слышал одних и тех же доводов на протяжении всех изменений в ДКПю (на протяжении года), я бы поверил в то, что все это действительно работает. Пока я вижу только то, что из раза в раз урезаются права рядового рейдера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альдалинкс 1 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Я просто устаю, поэтому и не хожу в х2. Все-таки рейд - дело напряжное, хотя бы и тем, что в соло можно отбежать на часок отдохнуть, а в рейде -фигу... К тому же мне тяжко подряд несколько рейдов, поэтому единственный в идеале рейдовый день под х2 для меня суббота. Но суббота выходной - семья все-таки. хотя понятное дело, на одевание альта надо будет ходить камушки на тиару я уже накопила ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитушка 0 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Я так понимаю , пока у нас проблемы с х 2 зонами, можно пока ходить с другими рейдами? Если наши не хотят ходить (по каким либо причинам)давайте брать людей с других рейдов. И давайте уже собирать рейд в конце концов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэмюэл 2 Posted October 14, 2009 Report Share Posted October 14, 2009 Хватит оффтопить. Я и Николлета готовы ходить в х2, в любой день в любое нерабочее время, ну и не рано утреннее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 14, 2009 Author Report Share Posted October 14, 2009 Правило на сгорание дкп правильно - так и в рейд гильдиях делают. Насчет тиров пока не в курсе; но к опыту людей с многолетним опытом успешной игры наверно стоит прислушиваться ? Реформа дкп-системы прошла, на мой взгляд, криво - я вообще был сторонником повременной системы начисления дкп. Кроме того - мы ведь в рейд не за дкп ходим, правильно ? Так что какой бы ни была система начисления дкп, думаю, она не заслуживает такой траты нервов, как было в прошлый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted October 14, 2009 Author Report Share Posted October 14, 2009 Отписалось 11 человек. Где еще 10 - тема уже две недели висит ? К концу этой недели кое-кому светит штраф -25 дкп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts