Стандар 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ты ошибаешься. уволят и простят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 добрый ты )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 О, не я один, оказывается, с женой в чате познакомился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вот так... а когда-то на балы ходили, на званные вечера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Раз на балы и званные вечера никто не звал, пришлось использовать все чудеса современной технической мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Стоило Слону сказать что на форуме ему не флудится, как ввели чат! Все для слонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 слоны правят миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну что за вымерший форум блин. Что-то в последнее время люди пишут все меньше и меньше. Все как-то скучно ,только по=делу-парсы,штрафы,отчеты Я слежу за вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Грустно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Осенняя депрессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 спать хочется, почему-то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Тебе грустно от того, что отчего-то хочется спать...фигасе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Угу, я понимаю, что еще минимум 12 часов не буду спать. Хотя... на работе... под стол залезть, сказать, что в системнике ковыряюсь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Угу, я понимаю, что еще минимум 12 часов не буду спать. Хотя... на работе... под стол залезть, сказать, что в системнике ковыряюсь =))) Плин, не получается картинки вставить с 9 способами спать в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ссылку дать проще =)) Хотя, я уже посмотрел =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 НеД, ссылку в Мои документы давать не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в папке "Срочное" или "Важное"? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 В папке "для работы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на рабочем компе, в "Моих документах" есть папка "для работы"? Сурово =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 аха))) это спецом для сисьодминофф, чтоб точно туда не совались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 суются? и даже пиво не помогает? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Помогает, но ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 тогда надо делать доступ к пиву непрерываемым или работать на работе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да в принципе беспрерывной доступ к пиву давно зреющая в наших рядах идея...под нами (а вернее 3 этажами ниже) находится как раз пивной ресторан "Наbeerежная"...вот думаем как туда пивопровод протянуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.