Поэма 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Делаю своему альтику эпик, и уже 2 недели не могу найти достойную пати для похода в Чардок до Красных ворот Отсюда просьба, может кому-то там что-нить нужно? ну там, королеву убить ради понтовых ОД или квесты доделать для АД или очередному альту этап эпика апнуть или вдруг на благотворительность потянуло Короче, помогите люди добрые кто чем может Пы Сы: альтик - медсестричка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня если буду в игре , могу помочь иллюзом +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Медсестричка - это случайно не мистик? Помнится, такой альтик был у Пародайза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 то Джэк пасиб за оперативность, я всегда знала, что ты настоящий друх еще б танчика найти по-толще, да пару ДПСеров хотя бы то Эреш медсестричка - это не ник, это профа я к тому, что полноценным хилом ей называться рановато, а медсестрой уже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Поэм спс =)) если не найдем танка могу берсом зайти +)) правда он у мну нуб полный , но потанчить там смогу +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Стучи в игре) давно бы уже попросила и сводил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ну я это... своими силами пыталась.. что ж вас дергать по каждому пустяку. А вот на Чардоке застряла Если мы сегодня перед походом в Карну сходили бы туда или наоборот после похода - было б ваабче замечтательно!! на правах рекламы: Срочно ищу 2 ДПС/ДД и музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 на правах рекламы: Срочно ищу 2 ДПС/ДД и музыку Музыка.... ну смотря во сколько пойдете. Если до 21:00 то могу помочь. В 21:00 выпадаю из пати и бегу на мистика в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ДПС есть,во сколько и где быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ух ты!! Я в игре буду с 17,00 по МСК. Я не знаю, кто когда обычно заходит в игру, поэтому предлагаю начать сбор пати с 18,00 или может с 19,00? а мы тогда к 20,00 (до Карны) успеем управиться? мне ведь нужно с мобов у Красных ворот 2 дропа собрать, а падает там рандомно, судя по вики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеетас 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Стукни, если нужда будет)), ближе к вечеру отойду, но часам к 6 половине 7 должна вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 в 19 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А карна и не планируется сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что же так Рэй (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 3 хила один из которых опоздает, нету второго танка и меника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если для танка или меника в Карну нужно место, могу освободить местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня есть танк! голый, босый, но ооочень отважный! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если что я могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Еще раз огромное всем спасибо Как приятно осознавать, что у нас такие замечательные и отзывчивые сотоварищи И кто бы мог подумать, что мы так быстро пробежим аж до королевы, в прошлый раз я там 3 часа с вайпами и с выбиванием ключей мучалась Пы Сы : грац Сэти с ее новой ездовой животинкой (взглянуть бы на твою коллекцию хоть одним глазком, скрины бы чтоль выложила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.