Артэ 8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В это воскресенье меня скорее всего не будет (точнее, приду поздно), потому данное мероприятие можно назначить либо на пятницу-субботу, либо на воскресенье следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пятница-суббота. Мне лучше пятница, но тогда вроде Экт не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а меня тоже запишите ps я за пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 в пятницу никак не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берлион 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 палу нужно апнуть леву и хошкара если инет не отключат (что вполне возможно) то буду весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы ходили или пойдете? Если в Виишан пойдете, скажите когда, яб тоже сходил, мне 1 куска не хватает сетового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так когда решили - в субботу, 5-го, или перенос на следующее воскресенье, 13-го? P.S. Ещё и приблизительное время сбора хотелось бы знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 В субботу тоже не все могут - что насчет воскресенья ? На этой неделе похода не будет. Либо 12 либо 13 число, время еще уточним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сигвардссон 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я за 13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозилка 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Итак, во сколько сбор и кто вообще идет?! Нужна Тайриза, Лева и Среброкрыл - пойду иллюзом. Уверен, что будут свободные места, поэтому можт еще желающих поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Лаполом-Сафир-Хошкар ЗЫ что-то мне сдается, что из-за большого разброса нужных мобов не получится у нас все в один день оттарабанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 черноку Тайриза-Левиафан-Звездочёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Предлагаю в воскресенье в 18.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няйк 0 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 лева, хошкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алгиз 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тайриза, Сафир, Нишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 черноку Тайриза-Левиафан-Звездочёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У вас фул? добирать небудете? а то я бы трубой Шэрри(темп апнут) сходил бы на Сафира,Леву,Пик. При нехватке танков могу Тр сходить по всем зонам(Шэрри на прицепи с др. акка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Место скорее всего есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 если есть место я бы присоединился разбоем нужны Лапа Овер и Милиэкс /в идеале весь пик на доступ к Траку если реально/ другие зоны могу храмом, только не понял во сколько старт у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В планере надо отмечатся? правда там народу негусто на воскресеньн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 старт в 18.00 в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Смогу подойти не раньше 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасиб за помощь в апе мифика, в Норате стало на одним мифкнутого слако-бота больше P.S. Чуть правда непревычно по времени стока прорейдить, еле дожил до конца рейда и неуснул за клавой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты знал с кем шел =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвана 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Кстати в Пике одно имя недобили, добивать небудете?(или уже добили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.