Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ГБК - Гинок, РЛ - Нэминнаари Всем по 11 ДКП Нэминнаари Юмен Серпх Каминеко Джур Ройя Ингольв Алдан Келебриэль Сэйбер Крук Антончег Джерро Логи Шаттен Кашпик Ерщик Дырявый Прораб Волынка Манящая Галлыч Горнячек Вычеты: Нэминнаари -10ДКП вайп рейда зрением на Гиноке Шинигами, Диирг -5ДКп отсутствие записи в Планировщике Аукционы: Кушак предсмертных мгновений - Дырявый - 250 ДКП Выкройка поножей Неумирающего - Келебриэль - 25 ДКП Гармония VII Мастер в банк рейда ГБК - зона целиком, РЛ - Нэминнаари Всем по 16 ДКП Нэминнаари Серпх Куронеко Маргошечка Джур Аэтэрос Келебриэль Сэйбер Крук Ингольв Ройя Алдан Шаттен Прораб Джерро Логи Антончег Ерщик Дырявый Амрита Юмен Галлыч Манящая Волынка Вычеты: Волынка -8ДКП только Змея и Зебнок. Джерро - 2ДКП разговоры во время аукциона Аукционы: Призрачная браслетка верноподданного Тиласа - Юмен (Юмыч) - 20 ДКП Выкройка нарукавников Неумирающего - Прораб (Стич) - 25 ДКП Клинок темной песни VI Мастер - Джерро - 10 ДКП Очень острая сабля - Галлыч - 15 ДКП Выкройка сапог Неумирающего - Прораб (Стич) - 25 ДКП Кристаллизованная мана - Антончег - 25 ДКП Кристализованная мана - Крук - 25 ДКП Кристализованная мана - Антончег - 20 ДКП Кристализованная мана - Ингольв - 20 ДКП Кристализованная мана - Ингольв - 15 ДКП Призрачный трепет V Мастер - Шаттен - 10 ДКП Браслет нежити - Крук - 25 ДКП Выкройка наполненного Пустотой шлема - Амрита - 110 ДКП Дезоориентация VI Мастер - Дырявый - 10 ДКП Кушак предсмертных мгновений - Антончег - 20 ДКП Выкройка поножей Неумирающего - Куронеко - 25 ДКП ДД - 1 имя, РЛ - Нэминнаари Всем по 4 ДКП Нэминнаари Серпх Куронеко Маргошечка Аэтэрос Галлыч Сэйбер Ингольв Ройя Алдан Ерщик Амрита Шаттен Прораб Джерро Логи Джур Дырявый Манящая Крук Юмен Вычетов нет. Аукционы: Выкройка нарукавников тени - Дырявый - 25 ДКП Петля пустого создания - Галлыч - 20 ДКП Бонусы: Кошара, Блатная +5ДКП были готовы пойти, но не попали в рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нэми с меня еще за мастер из банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 донабор за готовность пойти в рейд теперь дкп получает? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Записавшиеся в рейд, приостановленные системой но находящиеся на месте сбора в полной боевой готовности получают бонусные ДКП в случае непопадания в рейд. Количество бонусных ДКП определяется внутренними правилами рейда. м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 когда человек в составе(основном или доп.) это понятно... но просто так записавшийся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Записавшиеся в рейд, приостановленные системой но находящиеся на месте сбора в полной боевой готовности получают бонусные ДКП в случае непопадания в рейд. Блатная пришла и 20 минут стояла у входа в зону, ожидая, будет ли место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингольв 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Кристализованная мана - Ингольв - 20 ДКП Кристализованная мана - Ингольв - 15 ДКП Не получил не одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Записавшиеся в рейд, приостановленные системой но находящиеся на месте сбора в полной боевой готовности получают бонусные ДКП в случае непопадания в рейд. Блатная пришла и 20 минут стояла у входа в зону, ожидая, будет ли место. и что? сегодня 10 левых человек запишутся и будут стоять у ДД и ждать будет ли место... они получат по 5 дкп? О_о ЭЙ НАРОД!!! ХАЛЯВНЫЕ ДКП!!! НАДО ЗАПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ К НАМ В РЕЙД И СТОЯТЬ В 21:00 У ВХОДА В ДД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хммм...а можно 5 ДКП получить без стояния у входа в ДД?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Инг, одну те должен Шаттен, другую я те седния отдам. ))))) Антон, я понимаю, что тебе ненравится ник, но если ты посмотришь старые отчеты, то увидишь, что подобные случаи бывали неоднократно. И еще, не путай две разные вещи: - человек записался, ему сразу в игре говорят - нет мест, еще до начала сбора рейда и он уходит по своим делам - человек записался, пришел, ему сказали - подожди, он ждал, тратил время, в итоге не попал В первом случае он не получает ничего, во втором - бонусные ДКП за готовность и потраченное время на ожидание у входа в зону. Это стандартная практика ДКПЮ, введенная по-моему, еще до установления основ, которая распространяется на всех членов Союза независимо от рейдовой принадлежности. В общем-то и было это сделано еще когда постоянок не было, чтобы пришедшие, но не попавшие в рейд желающие не уходили обиженными и обделенными. С тех пор это правило действует и не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подобных случаев с человеком, не состоящем в составе не было на моей памяти ниодного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Правила перечитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 записываюсь тогда во все рейды подряд... пусть тока попробуют не начислить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тебя могут взять =) И Нэм влепит штраф за лок зоны. И штраф будет больше чем те несчастные 5 ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тебя могут взять =) И Нэм влепит штраф за лок зоны. И штраф будет больше чем те несчастные 5 ДКП no comments я же тупица и догадаться записаться альтом не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Антон, я не понимаю в чем проблема? В правилах ДКПЮ ясно сказано. Эти правила соблюдаются всеми РЛами и действительны для всех. То, что на твоей памяти ни один донаборщик в рейде Саламандра не попадал в такую ситуацию не значит, что их не было, нет и не будет. Это только означает, что не было донабора, либо он попадал в рейд, либо был уведомлен об отсутствии мест заранее, либо же вообще не являлся к месту сбора и был оффлайн. С учетом, что донаборщики записываются крайне редко, да и то в 99% случаев перед этим они обговаривают свой приход заранее с РЛом, нет ничего удивительного, что в отслеженных тобой отчетах нашего рейда подобный бонус получал только допсостав. Но нигде в Союзе нет правила, что его не может и не должен получать донабор. Как раз для донабора и ради привлечения донабора в свое время Сари и ввела это правило. Что тебя сейчас возмущает? ПС: ты не всегда был с нами и было время, когда Марго по-моему пытался попасть к нам и тоже получал этот бонус. А в состав рейда он вошел только спустя два месяца. ППС: я же вроде русским языком тебе в предидущем посте все нормально объяснила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 записываюсь тогда во все рейды подряд... пусть тока попробуют не начислить... Записывайся. Стой около зоны во время сбора. Если не возьмут - 5ДКП. Если возьмут - получишь штраф в других рейдах за неявку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Стой около зоны во время сбора *представил 10 антончегов стоящих у разных зон одновременно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 не, я просто не знал... и я действительно сегодня же запишусь во все рейды... и буду требовать свои 5 дкп... P.S. Это просто дырка в системе... недочет, который нужно исправить... нельзя получать дкп за просто так... я хочу обратить на это внимание... P.P.S. тогда вот голые цифры.... 28 человек минус 4 человека получается 4 человека... извиняюсь за выражение, какого хрена бонусы получили только 2? Записывайся. Стой около зоны во время сбора. Если не возьмут - 5ДКП. Если возьмут - получишь штраф в других рейдах за неявку =) ну хватит из меня дурака то делать уже... вам не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Антончег, зачем создавать проблему там где её нет, от того что несколько человек (особенно, если не входят в состав Саламандры) получили ДКП по этому правилу тебе не должно быть ни холодно, ни жарко. По сути получение ДКП по этому правилу случай далеко не частый, так что к чему эта буря в стакане?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 теперь будет частый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Угу...когда будешь записываться не забывай, что далеко не везде фул-рейды собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 имхо закончится в 1ый же вечер потому что в 1 рейд пойдет а в 3 других штрафанут на 10 за невыход в заявленный рейд а невыход он такой - даже если у них фулл собрался тоже невыход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да не тупой я притворяюсь ну скока можно повторять когда я говорил все, я имел ввиду все рейдовые дни... наверное я смогу посмотреть 5 минут на расписание и понять куда можно записаться, а куда нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 угу...и тут его взяли в КЗ в две пати с 75-ми уровнями... никого не убили, получили по 5 ДКП... вечер потрачен =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.