Антончег 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошо.. убью немного времени на подсчет... во вторникя могу записаться к гвардии и к детям ветра - 10 дкп... в четверг в один из трех рейдов: смелые. псы, ночные - 5 дкп... в субботу к детям ветра - 5 дкп... в воскресение к ночным - 5 дкп... итого 25 дкп... неплохо за просто так а коли возьмут в рейд, так больше мобов - больше фана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а если одновременно возьмут в неск. рейдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 28 человек минус 4 человека получается 4 человека... извиняюсь за выражение, какого хрена бонусы получили только 2? Потому что двое - Горнячек и Кашпик - в рейд попали, убили Гинока и получили по 11ДКП. Потом уступили место Аэту и Амрите и пошли по своим делам. А Кошара и Блатная не попали в рейд вообще, только прождали 20 минут пока шел сбор. За что и получили бонус. Антон, это не дырка в системе, это ложка сахара, чтобы подсластить кислую пилюлю тем, кто в рейд записался, к месту сбора пришел, но в него не попал, как следствие потерял время и возможность пойти с другим рейдом/группой/друзьями за пивом... Да и случаи подобные единичны и случаются крайне редко. Не станут они от этого обсуждения чаще случаться. Глупо копить таким образом ДКП, если в рейды ты не попадаешь, и при попадании у многих ограничения на лут, на 5 номиналов и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошо.. убью немного времени на подсчет... во вторникя могу записаться к гвардии и к детям ветра - 10 дкп... в четверг в один из трех рейдов: смелые. псы, ночные - 5 дкп... в субботу к детям ветра - 5 дкп... в воскресение к ночным - 5 дкп... итого 25 дкп... неплохо за просто так а коли возьмут в рейд, так больше мобов - больше фана это провокация за провокации карают, а не бонусы раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошо.. убью немного времени на подсчет... во вторникя могу записаться к гвардии и к детям ветра - 10 дкп... в четверг в один из трех рейдов: смелые. псы, ночные - 5 дкп... в субботу к детям ветра - 5 дкп... в воскресение к ночным - 5 дкп... итого 25 дкп... неплохо за просто так а коли возьмут в рейд, так больше мобов - больше фана В Гвардии и у Детей Ветра фул-рейда нет, го в рейд...но сначала в один, во втором получи штраф за неявку, т.к. вполне не успеешь. в четверг. Почитай правила Псов, там донабор должен весь рейд стоять и ждать первого сигнала, чтоб заменить павших..( если не так попрошу поправить), в Смелых...может и уговоришь Цини или Тая вознаградить тебя 5 ДКП, насчет НР не знаю) Так что может там и получишь пару ДКП бонусов, но больше геморра с ожиданиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Странный спор вообще.Пишись куда угодно ходи с кем хочешь главное не ставь локи в сам знаешь какие зоны. Помница в ухты у нас запас пребывал в боеготовности весь рейд и получал полное дкп.Никто не возмущался.Наоборот в запасе пересидеть ченить неприятное где можно штрафик схлопотать оч стремились лаги там начинались сразу итд=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Далеко не факт что тебя вообще возьмут в рейд после такого заявление) не забывай - главное правило, что состав определяет РЛ и стребовать дкп чисто за запись ты не сможешь. РЛ не обязан брать всех кто записался. Рл скажет - а нафиг он нам нужен? и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 О_о вы о чем тут вообще ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Антончега на халяву потянуло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нэми с меня еще за мастер из банка. Анви, я их не вписываю в отчеты, я за них тайно списываю мильоны тыщ ДКП ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Давайте Каждый день в Планировщике Все Друг к Другу будем записываться И будем получать Бонусы и Штрафы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну что за мелочность из за каких то 5 дкп столько текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 бгг... хде-то я подобный спор видел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.