Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 что такое удвоенный шанс крит.удара, непонятно.ну сейчас каждый удар критический, а будет в два раза чаще, чем каждый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как понимаю аффтора блога волнует дальнейший прогресс персов и айтемизация шмоток, когда в Велиусе предположительно поднимут макс. левел еще на 5 уровней. и ИМХО он правильно говорит, что два стата предметов сделали по-сути ненужными, т.к. у всех 80+ они в капе - пропадает соревновательный момент и преимущество для тех, кто хорошо разбирается в механике и может наиболее эффективно сбалансировать экипировку перса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 т.к. у всех 80+ они в капе У мну без баффов дабла не в капе например) а у всех 1-79 до капа как до Луны пешком, ориентирование только под рейд-контингент неправильно. ну сейчас каждый удар критический, а будет в два раза чаще, чем каждый раз Как-то странно звучит) да и вроде крит.бонус не зря изобрели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как-то странно звучитэто сарказм а ведь допросятся.. на каждую шмотку прикрутят какой-нибудь минус. и будешь думать что одеть, где убавить, а где прибавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Как-то странно звучитэто сарказм а ведь допросятся.. на каждую шмотку прикрутят какой-нибудь минус. и будешь думать что одеть, где убавить, а где прибавить ну дык в этом разница между казуальной игрой и ЕКой )) шмот 1-79 уровня никто вроде ревампить в дополнении не планирует, вопрос актуален именно для высокоуровневых персов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как понимаю аффтора блога волнует дальнейший прогресс персов и айтемизация шмоток, когда в Велиусе предположительно поднимут макс. левел еще на 5 уровней. и ИМХО он правильно говорит, что два стата предметов сделали по-сути ненужными, т.к. у всех 80+ они в капе - пропадает соревновательный момент и преимущество для тех, кто хорошо разбирается в механике и может наиболее эффективно сбалансировать экипировку перса... я вот хз как у тебя, а у меня, например, если все одеть на базу и кб крита вообще 79% получается... Х_Х это слова того, кто, очевидно, не имеет доступа к рейдовым вещам, а пользуется легендаркой, на которой тьма таких "простых" показателей, как крит и дабла пусть переоденется на базу и кб, посмотрим какой у него тогда "кап" бое, крита, даблы будет ;D ЗЫ: терь ваще мечтаю о символе с Норы, который 10 критов дает Пожалуй только с Норы теперь бижа позволит далее набирать базу и бонус (у которых, кстати, нет капа), не жертвуя критами и прочим. А в оригинальном СФ подавляющее большинство вещей делится на 2 категории: "база + кб" или "крит+бое". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а ведь допросятся.. на каждую шмотку прикрутят какой-нибудь минус. и будешь думать что одеть, где убавить, а где прибавить не надо там ничего менять ))) и так голову ломаешь, как все увязать, чтобы хорошо было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я вот хз как у тебя, а у меня, например, если все одеть на базу и кб крита вообще 79% получается... Х_Ха есть смысл наращивать КБ, если у тебя крит не 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это сарказм Ты поосторожней с сарказмом, он для разработчиков может и гениальной идеей оказаться) а ведь допросятся.. на каждую шмотку прикрутят какой-нибудь минус. и будешь думать что одеть, где убавить, а где прибавить могут) а могут сделать триплатаку или ваще квадроатаку) или приделать к умениям мобофф аццкие дебафы) они всё могут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 блииииииииииииин, пока тут читал и писал, у меня перс на арене в годвиле сдох, а у него был оттопыриватель чакр, который полностью здоровье восстанавливает.... пойду убьюсь ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а есть смысл наращивать КБ, если у тебя крит не 100? вот поэтому и приходится голову ломать: как суметь сохранить 100% крита и при этом ухитриться нарастить базу и бонус так что возмущения товарища в цитате, как раз, и наводят на мысли о том, что у него такой проблемы нет ))) а быть ее не может только если у него куча шмота с критом, значит мало шмота с базой и кб, на которых в большинстве случаев как раз крита нет 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЗЫ: ессно, чтобы КБ работал в полную силу, приходится таскать часть трешбижи с критами и бое, вместо норм бижи с базой и кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А в оригинальном СФ подавляющее большинство вещей делится на 2 категории: "база + кб" или "крит+бое". полно вещей системы "дабла+кб" для мили например... полно вещей с белыми слотами, в которые вставляется крит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так что возмущения товарища в цитате, как раз, и наводят на мысли о том, что у него такой проблемы нет ))) а быть ее не может только если у него куча шмота с критом, значит мало шмота с базой и кб, на которых в большинстве случаев как раз крита нет 8) О_о... "товарищем в цитате" меня еще никто не называл )) буду теперь второй ДР справлять первого июля... проблема эта у меня есть, но она решается за счет смены максимум двух шмоток с базой\кб на крит, которые доводят его до 100%, или даже одной, если в пати есть баф. Эту жертву приходится регулярно приносить, но куда ж без нее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты поосторожней с сарказмом, он для разработчиков может и гениальной идеей оказаться)да? надо обязательно где-нибудь написать, чтобы они себе гвоздь в голову вбили.. блииииииииииииин, пока тут читал и писал, у меня перс на арене в годвиле сдохя тебя понимаю.. сочуствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О_о... "товарищем в цитате" меня еще никто не называл )) буду теперь второй ДР справлять первого июля... Оо это тебя Лаулу цитировала? Х_Х хы-хы ;D ну ладно, тады ваще фсё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 О_о... "товарищем в цитате" меня еще никто не называл )) наверное автор оригинала имеется в виду или по-аглицки тоже ты писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как понимаю аффтора блога волнует О_о... "товарищем в цитате" меня еще никто не называл бгг ))) о ты себе в третьем лице говорить начал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 полно вещей с белыми слотами, в которые вставляется крит... да, аж для пяти слотов есть таки вставки, но проблема в том, что вставка дает макс 4,6% хита (эпическая), и у нее есть более интересные альтернативы, напр. сокращение времени использования способности или те же 2% к базе, как на символах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а могут сделать триплатаку или ваще квадроатаку)а вообще - я за! и чтоб только головорезам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 как понимаю аффтора блога волнует О_о... "товарищем в цитате" меня еще никто не называл бгг ))) о ты себе в третьем лице говорить начал? автор блога не я, а Феррел, я тока перевод налабал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 полно вещей с белыми слотами, в которые вставляется крит... да, аж для пяти слотов есть таки вставки, но проблема в том, что вставка дает макс 4,6% хита (эпическая), и у нее есть более интересные альтернативы, напр. сокращение времени использования способности или те же 2% к базе, как на символах вставка дает 2%, бижа больше... разгонять спеллхэйст вставками - сомнительное удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 проблема эта у меня есть, но она решается за счет смены максимум двух шмоток с базой\кб на крит, которые доводят его до 100%, или даже одной, если в пати есть баф. Эту жертву приходится регулярно приносить, но куда ж без нее.... мне не понятна твоя позиция ваще Оо тебе НЕ хватает крита, т.к. если ты оденешь все вещи на базу/бонус, он упадает и тот же кб работать в полную силу не будет при этом ты понимаешь, что базы и кб не имеют капа, значит и проблема крита у тебя будет всегда, при этом ты согласен с автором, что крит надо урезать..... тут явно скрыто некое противоречие ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 автор блога не я, а Феррел, я тока перевод налабал ну и? почему ты воспринял мои слова на свой счет, если я говорила об авторе? да, аж для пяти слотов есть таки вставки 5? перечисли, вроде ж три было... или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а вообще - я за! и чтоб только головорезам +100500!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.