Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пущу слух, хы-хы...в 10 класс экзамены не сдала))отличница не сдала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 везде хожу с мужем.... эх нада срочно снова поступить в техникум... ну накрайняк на какие нить курсы повышения квалификации... и обязательно в другом городе... и тогда можно снова ЭХ!!! ну хотя бы какое то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нэм, нафиг в техникум? ну у меня был выбор: сидеть еще 2 года в школе (фу-фу-фу, она меня достала хуже горькой редьки) или поступить в техникум, а потом уже в институт ))))) я выбрала второе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а дальше? а дальше был институт, работа, знакомство с мужем, и теперь я снова веду приличный образ жизни, не курю, не пью (максимум бокал пива/вина за вечер не в счет), везде хожу с мужем.... эх А про то что было вовремя техникума всё-таки скромно умолчала:-) Кстать...бокалы разные бывают...есть и 1,5-литровые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в 10 класс экзамены не сдала если в техникум то скорее всего не в 10 а в 9-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 нада срочно снова поступить в техникум... ну накрайняк на какие нить курсы повышения квалификации... и обязательно в другом городе... и тогда можно снова ЭХ!!! ну хотя бы какое то время муж ни прастит ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Пущу слух, хы-хы...в 10 класс экзамены не сдала))отличница не сдала? А почему б и нет...отличницы разные бывают, когда поступил в институт в моей группе была девачко, золотая медалистка (правда из далекого северного города)...вылетела после первой сессии, завалив все экзамены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 стер неудачную шутку Нэм извини не хотел обидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А про то что было вовремя техникума всё-таки скромно умолчала:-) надо про еще про институт какой слух пустить.. : Кстать...бокалы разные бывают...есть и 1,5-литровые опять палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в 10 класс экзамены не сдала если в техникум то скорее всего не в 10 а в 9-й не, в 10...переходные экзамены после 9 в 10. Ну так у нас по крайней мере было, а после 9 часть ушла в техникумы..на всех местоф в 10 не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 .отличницы разные бывают,я верю, что Нэм не такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 переходные экзамены после 9 в 10 Стиви ты не поверишь... до первой постсоветской школьной реформы образование было десятилетним... и экзамены сдавали после 8 и 10 потом уже поменяли на 9 и 11 и тогда же большинство техникумов вдруг стало называться колледжами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 надо про еще про институт какой слух пустить.. : Ты ж в Политехе училась? Так что даже слухов пускать не надо и так всё ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 стерла заквоченую неудачную шутку Бона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну прасти не хотел тебя обидеть ... просто пошутил наверное неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 весьма неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 переходные экзамены после 9 в 10 Стиви ты не поверишь... до первой постсоветской школьной реформы образование было десятилетним... и экзамены сдавали после 8 и 10 потом уже поменяли на 9 и 11 и тогда же большинство техникумов вдруг стало называться колледжами... ЗЫ я там ссылко наверху добавил Да, я поверю...но предположил, что Нэм уже после реформы поступала в техникум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а я в школе была очень приличной девочкой, старательной, спортивной, отличницей, не пила, не курила, матом не ругалась, нигде не шлялась... а после 9 класса я поступила в техникум... Ээээ.... Ииии..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мы уже спрашивали... не говорит она интрига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему б и нет...отличницы разные бывают, когда поступил в институт в моей группе была девачко, золотая медалистка (правда из далекого северного города)...вылетела после первой сессии, завалив все экзамены отличницы попадая в студенческую общагу быстро преображаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 отличницы попадая в студенческую общагу быстро преображаются учатся выживать во враждебном студенческом мире ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а неотличницы разве нет? в общаге все преображаются... у нас в четырехместной комнате помню шестеро жило при том что реально учились только двое ну и все остальные особенности общаги тоже хорошо на девочег влияют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А мне нравилось в студенческой общаге гулять, ночевать, а утром на учебу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у нас в четырехместной комнате помню шестеро жило при том что реально учились только двое звучит как условие задачи Оо А теперь скажите сколько студентов сдали сессию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 у нас в четырехместной комнате помню шестеро жило при том что реально учились только двое звучит как условие задачи Оо А теперь скажите сколько студентов сдали сессию Полагаю правильный ответ: 4, те котороые не учились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.