Дворянин 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сталкивался ктонебуть с Такой Проблемой?? Немогу зайти в Игру на Сервере Пустнынные Небеса. Сначало смог зайти в Игру но как только попытался зайти в Гавань кейноса то меня Выкинуло в Меню персонажа и теперь припопытке зайти любым персонажам в Игру меня выбрасывает в Меню Персонажа . А на ПвП свободно могу зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 эээ... ну как бе зонинг. раньше такое было в режиме 24/7. )) просто потерьпи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 эээ... ну как бе зонинг. раньше такое было в режиме 24/7. )) просто потерьпи. ) Не зонинг тут мне кажится непречем(( яж другими персами тоже немогу зайти ,а они у меня не в гавани стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 подписка кончилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Попробуй на барен скай альтика создать - если им зайти в игру не сможешь тоже, то в поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А еще можно попробовать полное сканирование сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Немогу зайти в Игру на Сервере Пустнынные Небеса. Попробуй на барен скай альтика создать каГбЭ не одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А вот ещё сталкилавля ещё кто-нибудь с таким или это я один такой: в игровом чате, по неясным причинам, появляются пустые строчки, в которых текст не появляется, а появляется выше них? Приходится очищать текст чата, а иначе количество пустых строк постепенно увеличивается... Может кто посоветывать, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 При появлении пустой строки переключиться в другое окно чата, а затем обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авгор 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот, это уже лучше, чем очистка чата, спасибо!! Но, может, кто-нить кардинальную меру знает, чтобы прекратить это безобразие (варианты убиться об стену, выйти в окно и т.д. заведомо не принимаются...)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Последний раз когда гуглил на эту тему (давно) СоЕ опускало руки и говорило смиритесь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 можно еще окно чата растянуть и сжать обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У мну трабла. Хочу ключик от аддона СФ чтобы с сегодня игратся, но грёбанная гама-гама не пашет - тупо тишина от сервера. Чего делать? Оо покупать в акелле-шопе? Едит: нарыл - Напоминаем, что ранний доступ к контенту SF доступен только для обладателей предварительного заказа или коллекционного издания, которые можно приобрести только на сайте нашего официального партнера – Gama-Gama.ru получается, что надо ждать пока этот ресурс поднимут ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У мну трабла. Хочу ключик от аддона СФ чтобы с сегодня игратся, но грёбанная гама-гама не пашет - тупо тишина от сервера. А чего раньше не купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А чего раньше не купил? ЗП пришла поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 У мну трабла. Хочу ключик от аддона СФ чтобы с сегодня игратся, но грёбанная гама-гама не пашет - тупо тишина от сервера. жди пока магазин подымут. обещали продлить срок продажи предзаказа в связи с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А кто-нить знает, как на этой гаме добраться до списка своих покупок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В правом верхнем углу есть 2 значка. Справа "корзина", слева "портрет" - это то, что тебе нужно - история заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Гы... При нажатии на портрет ихний сервер ругается на меня и посылает далеко и надолго, примерно вот так: Server Error in '/' Application. -------------------------------------------------------------------------------- Runtime Error А реакции на тикет пока никакой не дождался, даже непонятно - видел его кто-нить или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 попробуй с разных броузеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 IE, FF, Опера. Результат одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а ты там зарегистрировалась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Разумеется. Собственно, уже пять покупок там - четыре себе, одна другу. Свои-то активировал сразу, а другу код не переслал, теперь вот и мучаюсь в попытках добраться до него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 вообще странно, потому что когда я туда захожу, мне сразу показывает мои покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Попробую дома, мож в проксях какая проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.