Артэ 8 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Основной состав рейда "Охотники на драконов" (РЛ Злойвладыка) вливается в наш рейд, в связи с чем намечаются следующие изменения: - переход на расписание 5 рейдов в неделю - сокращение продолжительности рейда (окончание рейда в 01:00 по мск). Злойвладыка назначается моим вторым помощником. Следите за новостями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 5 (пять) рейдов? оО -а сколько обязательных? А старт тогда во сколько, если окончание в 1.00? Опыт показал -если время рейда менее 4-х часов пропадает ощущение "еще куча времени есть" и начинаешь спешить как-то сильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полуэкт 0 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted January 4, 2010 Report Share Posted January 4, 2010 А можно будет устраивать дедовщину и сжигать неверных в доменных печах? xd Я был бы не прочь поработить следопыта там, из запаса xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 5, 2010 Author Report Share Posted January 5, 2010 Следопыта нету Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 а как тогда будет определяться кто в основном составе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Следопыта нету А в запасе у них нет разве? Жаль. Хотя, с тем, что делает сони, я скоро буду единственным следаком на BSe. Будет у вас реликтовый следопыт в рейде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Да Кстате а как Будет определятся кто в Основном Составе? К приме ру Будет у Нас 4 Гипнотизера все Они Будут посещать 5 рейдов У Обоих Асенденс или как там его будет 100% Также будет 4 Иллюза и ТД и ТП ты Артэ Одних Иллюзов и Гипнов Будеш Брать в Рейд? Или к Примеру прешло 4 Гипно в рейд 2 вовремя прешли 2вое на 2 минуты опаздали и что? П.С Имхо Это Объединение преведет к тому что кого эти условия будут неустраивать прросто с валят))) и Сново Останется Рейд х3 а то и гляди Участь Гвардии Будет у НР с Такими новвоведениями. Другое Дело если к нам прейдут из Охотников те кого нам нехватает в Рейде!! ибо я Свое Место нехочу уступать в рейде (Почему я должен уступать другому кто только прешел на все готовое ?) Но оговорюсь если дойдет до того что мест небудет я Уйду)) уступлю другому))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эльмур 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Двор, я по этому и предложил вариант с доменными печами xd Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 насколько я знаю из моих 5 рейдов почти никто не сможет посещать как и из ваших, будут упреждающие локи и тп, у меня нету 4 гипно и 4 иллюза, человек 9-12 только. твое место никто не забирает. Но лучше дождаться оглашения нового устава и атэнданса от Артэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 насколько я знаю из моих 5 рейдов почти никто не сможет посещать как и из ваших, будут упреждающие локи и тп, у меня нету 4 гипно и 4 иллюза, человек 9-12 только. твое место никто не забирает. Но лучше дождаться оглашения нового устава и атэнданса от Артэ а речь не о том что кто то хочет посещать 5 рейдов, а о приоритете. Выше Дворянин конкретный вопрос написал, кому будет преимущество? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Про Иллюзов Гипнотизеров я Написал к Примеру Там выше Дополнено И ТД ИТП тоесть и про другие Классы Напишу Конкретнее У Нас с Составом Болие Мение все Понятно у нас х3 набирается и очень Часто Даже х4 почему люди каторые довно ходят в НР должны уступать места Охотникам? к Примеру опятьже на примере Чантеров в Рейд прешли Каперфилд,Гестия , Сторм )) ( это наши Чантэры) и прешел вовремя Чантэр из Охотников!!! Дворянин опоздал на 5 минут !! Я так Понемаю Охотник идет в Рейд Дворянин Идет Лесом !!! на Второй День Ситуация повторилась И? извените но мы не роботы по минутно преходить в Рейд) честно говоря если так будет то нафиг мне такие напряги я найду Другой Рейд ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 И Артэ ващето в Таких Нововедениях принято както с народом советываться? или как ты щитаеш что играеш с Ботами? И эт мне напоминает типо Неполучилось у меня Народ заставить рейдить 5 дней в неделю ) дайка я им устрою конкуренцию пусть думают хотят они рейдить 5 дней в неделю или нет ) а раз нет то мы найдем ему замену Я понемаю если бы у НР ели ели х2 набирался то еще понятно это объединение ) а так я хз что у Вас там в планах рейдить 5 дней в неделю? Так ты Артэ так и скажи Что ты Хочеш сделать Хардкор Рейд с 5 днями в неделю кто нехочет 5 дней рейдить ты некого недержиш Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 я как понимаю создается рейд примерно с 40 людьми с 5ю рейдовыми днями, и само собой не все смогут посещать все рейды, и насколько я знаю у вас есть график кто и когда может ходить рано еще говорить о приоритете, дождемся все таки какие правила напишет Артэ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 но скажу, что ваши места никто не отбирает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дворянин 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 А ты Хочеш как чтоб народ Ходил по Сменно чтоли? чтоб мы договаривались между сабой ? Эй Вася я завтро непойду в рейд Давай ты завтро за меня? Эй Вася я Седня Иду в рейд а вася те говорит я Тоже седня Иду а ты Васи говориш Не вась нефига я Седня иду а те Вася говорит Иди Лесом!!я иду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кастир 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Дворянин, погоди кипятиться, вот придет барин и нас рассудит (с) Про объединение.. -это вроде уже сто раз обсужденная идея на счет пяти рейдов в неделю и 40 человек состава в рейде -в целом, наверное, для рейда будет лучше, а для рейдера в частности -хуже, в смысле, что придется напрягаться как-то для попадания в рейд в определенные дни и быть готовым побыть на страховке когда-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аскаран 2 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Дворянин что за свалка ? Разорался как торговка помидорами, будет 5 или 4 рейдовых дня со временем народ рассредоточиться поним и современем все будут ровно одеты, и в рейд при конкуренции на одно место будет попадать тот кто придет 1 в точку сбора а если , 2 пришло то я так пологаю тот кто более востребован , остальные будут подозреваю в режими страховки с правом торгов на все упавшее, и да дворянин если ТЫ( или я или еще кто) опаздаешь то в место тебя( меня или еще кого) возмут другого потомучто "семеро одного не ждут" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волкоадихет 0 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Вроде неплохо, это шанс быстро получить то о чем Артэ говорил месяц, или два,назад. Только организация все-го этого кажется делом весьма хлопотным, и непонятно к чему это приведет))) Ведь насколько я понимаю будет полное смешение составов? Или будут какие-то локализованные доброкачественные новообразования внутри рейда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 будет полное слияние/поглощение И как мне видится - это будет похоже на модель рейд-гильдий только в условиях ДКП-Юниона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злойвладыка 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 и еще не смотрите, что в рейде охотников на состав, я Артэ назвал только тех лиц, кто достаточно адекватен и более-менее знает свой класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 5, 2010 Author Report Share Posted January 5, 2010 Это эксперимент, который, я надеюсь, завершится успешно. Прошу игроков проявить терпение - в течении ближайших 2 недель все должно проясниться. График будет вывешен в ближайшее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Дворянин что за свалка ? Разорался как торговка помидорами, будет 5 или 4 рейдовых дня со временем народ рассредоточиться поним и современем все будут ровно одеты, и в рейд при конкуренции на одно место будет попадать тот кто придет 1 в точку сбора а если , 2 пришло то я так пологаю тот кто более востребован , остальные будут подозреваю в режими страховки с правом торгов на все упавшее, и да дворянин если ТЫ( или я или еще кто) опаздаешь то в место тебя( меня или еще кого) возмут другого потомучто "семеро одного не ждут" забавно, т.е. ты говоришь о том что опоздавшие априоре будут в проигрыше, тем самым рейд превращается в обязаловку на уровне второй работы. лично я не готов поручится за то что не буду опаздывать и уже писал почему. я не готов ставить свой бизнес ниже игры. следовательно я при таком раскладе полюбому получаюсь на подхвате? спрашивается зачем было мурыжить с месяцем испытательного срока и прочих ограничений чтобы прийти к тому что твое место на скамейке запасных? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артэ 8 Posted January 5, 2010 Author Report Share Posted January 5, 2010 Не выдумывайте проблемы; место человека в рейде "бронируется" с помощью графика рейдов, чтобы небыло ситуации, что в понедельник пришло 35 человек, все в рейд хотят, а во вторник 15. Штраф за неявку без предупреждения идет только тогда, когда человеку место в рейде выделено, а он не явился и не предупредил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гестия 1 Posted January 5, 2010 Report Share Posted January 5, 2010 Не выдумывайте проблемы; место человека в рейде "бронируется" с помощью графика рейдов, чтобы небыло ситуации, что в понедельник пришло 35 человек, все в рейд хотят, а во вторник 15. Штраф за неявку без предупреждения идет только тогда, когда человеку место в рейде выделено, а он не явился и не предупредил. лучше проблемы обсудить заранее чтобы не решать их во время появления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts